serega1380 17 Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 (изменено) 29.02.2024 в 16:39, kodege сказал: Я и живу в Питере, здесь прекрасная погода, почти всегда пасмурно и часто дождь. Был в твоём городе, очень понравился, музеи, фонтаны у нас всё семейство туда потом ездило, но это как экскурсия отдыхать ездить в другие места. Сам из Нижнего Новгорода P.s первый раз, правда был молодым, в вашем городе было соревнования по самбо, ну тогда я толком там ничего и не увидел Изменено 1 марта 2024 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 665 Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 367 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 12 часов назад, DeadFalcon сказал: Хорошо, на все деньги скупаю карты и жду х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Что взять в связке r5 5600x+6600xt? Желательно, на миниИТХ плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 1 час назад, John_Degweed сказал: Что взять в связке r5 5600x+6600xt? Желательно, на миниИТХ плате Какой смысл на мини ITX собирать? Что бы две цены за плату отдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 9 минут назад, Carna3 сказал: Какой смысл на мини ITX собирать? Что бы две цены за плату отдать?) Согласен, просто чтоб минимальным корпус был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 1 час назад, John_Degweed сказал: Согласен, просто чтоб минимальным корпус был Ты малосемейку купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты малосемейку купил ? Чтоб корыто огромное не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 На торрентах Expeditions: A MudRunner Game ! Можно погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 367 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: На торрентах Expeditions: A MudRunner Game ! Можно погонять Вчера играл, шикарная игра, лучше сноураннера и магранеров. Тут не так душно, разнообразно и куча всяких технологичных фишек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 40 минут назад, Xopo сказал: Вчера играл, шикарная игра, лучше сноураннера и магранеров. Тут не так душно, разнообразно и куча всяких технологичных фишек. Спасибо за отзыв, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) @Carna3 ты то когда 7900 хтх возьмешь? пора бы уже в элитку прыгать или как лорд решил переждать до пенсии? Изменено 2 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Carna3 ты то когда 7900 хтх возьмешь? пора бы уже в элитку прыгать Элита на 4090 сидит. Не вижу глобального смысла апаться, я играю в доту 2 и кс с helldivers2, они на моем сетапе превосходно идут, HD2 с DX11 тоже стал намного шустрее, передумал апаться. (Хотел 7900хт купить, но потом передумал.) Уже подожду следующее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 23 часа назад, Faterror сказал: Не на 12том игра идет явно плавнее. У меня по нулям статтер и хдр работает. На 11 картинка четче чтоль. Как будто сглаживание как то лучше работает ( Ну мож поправят патчами... сделал запись геймплея на DX11, статтеры только в начале, удалил шейдеркэш от DX12, как советовали на форуме игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 29 минут назад, Carna3 сказал: Уже подожду следующее поколение. Верное решение, потом будет мощь 4090 продаваться по цене 4070ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 55 минут назад, Carna3 сказал: Элита на 4090 сидит. Не вижу глобального смысла апаться, я играю в доту 2 и кс с helldivers2, они на моем сетапе превосходно идут, HD2 с DX11 тоже стал намного шустрее, передумал апаться. (Хотел 7900хт купить, но потом передумал.) Уже подожду следующее поколение. а тебя не парит что ты его не дождешься? цены подскочат и будешь сидеть потом как лорд бомжара, плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: а тебя не парит что ты его не дождешься? цены подскочат и будешь сидеть потом как лорд бомжара, плакать. Да особо не парит, я наслаждаюсь своими нынешними gpu в играх которые мне нравятся. Я же говорю деньги не такая большая проблема, проблема в рациональности и здравом смысле, покупка должна быть существенным апдейтом, а тут всё идёт к тому, что мой 5800х3д уже не очень круто смотрится на фоне 7800х3д. Если честно я щас больше пользуюсь 6600хт, которая пока что на работе у меня. И для 1080р Моника она очень хороша. Для моего монитора 6800хт хватает, с 4к уже задумался бы об апдейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 6 минут назад, Carna3 сказал: Да особо не парит, я наслаждаюсь своими нынешними gpu в играх которые мне нравятся. Я же говорю деньги не такая большая проблема, проблема в рациональности и здравом смысле, покупка должна быть существенным апдейтом, а тут всё идёт к тому, что мой 5800х3д уже не очень круто смотрится на фоне 7800х3д. Если честно я щас больше пользуюсь 6600хт, которая пока что на работе у меня. И для 1080р Моника она очень хороша. Для моего монитора 6800хт хватает, с 4к уже задумался бы об апдейте когда задумаешься ценник подскочит уже, ну да дело твое, только не плачь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) 45 минут назад, Lord of War сказал: Верное решение, потом будет мощь 4090 продаваться по цене 4070ti но при этом эта мощь будет только для фул хд ,а для 4к будет 6090 , для фул хд можно брать середняки для 4к придется всегда топы покупать ,но на фул хд я хз кто шас сидит ,кроме карны наверное уже нет никого =) Изменено 2 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: Да особо не парит, я наслаждаюсь своими нынешними gpu в играх которые мне нравятся. Я же говорю деньги не такая большая проблема, проблема в рациональности и здравом смысле, покупка должна быть существенным апдейтом, а тут всё идёт к тому, что мой 5800х3д уже не очень круто смотрится на фоне 7800х3д. Если честно я щас больше пользуюсь 6600хт, которая пока что на работе у меня. И для 1080р Моника она очень хороша. Для моего монитора 6800хт хватает, с 4к уже задумался бы об апдейте Игр в этом году графонистых видимо тоже не ожидается, только разве подойдёт хоррайзон 2 и всё. 2 минуты назад, NexxeN сказал: когда задумаешься ценник подскочит уже, ну да дело твое, только не плачь потом. А потом опять опустится, все циклично деревня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: но при этом эта мощь будет только для фул хд ,а для 4к будет 6090 длсс нам всем поможет, а в нативе и 6090 будеть делать сосай с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Игр в этом году графонистых видимо тоже не ожидается, только разве подойдёт хоррайзон 2 и всё. А потом опять опустится, все циклично деревня длсс нам всем поможет, а в нативе и 6090 будеть делать сосай с лучами так с длсс и будут у тебя 4к со средними лучами ,про нативные и речи не будет даже на 6090 ,или ты думаешь тебе хуаг выпустит карту которая будет все тянуть ,тагда он тебе следующую карту не продаст Изменено 2 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: когда задумаешься ценник подскочит уже, ну да дело твое, только не плачь потом. Ну я когда покупал 3080 и 6800хт за 100+ к тоже думал что ценник подскочит, обстоятельства быстро меняются. Да и как бы с выходом следующего поколения 7900хтх не останется ультимативный решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 лорд отброс, тут все и так понятно, не обязательно так уныло жить как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 695 Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну я когда покупал 3080 и 6800хт за 100+ к тоже думал что ценник подскочит, обстоятельства быстро меняются. прост ты их покупал для майнинга скорее всего ,а щас нужно купить просто потратив деньги =)без отдачи Изменено 2 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас