Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Carna3 сказал:

я тебе не бро

Прикинь, рынок меняется, скидка в 200 баксов на 4080 выровняет эти карты к концу года. 

нет, херня полная это как ты предыдущие 5 лет, заводя новый аккаунт улетал в бан из-за своего фанбойства, а теперь у тебя стало меньше денег и ты переобулся на радеон и пытаешься выдать себя за своего, таковым не являясь. 

к концу года бакс будет за 100 а ты будешь дальше сидеть и ныть как лорд, скриньте

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты уже стотысяч раз тут написал про свой сапфир ,все уже итак поняли что ты доволен им =) нахуя ты постоянно это повторяешь ?

он там на гигабайт засматривается, оно и понятно, он же дешевле, но не стоит он того, денег у него нет, все на оплату кварплаты 3 квартир уходит, вот он и мечется как говно в прорубе.

сидит на 5800х3д и 6800хт помоечных и в доту наяривает:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

денег у него нет, все на оплату кварплаты 3 квартир уходит, вот он и мечется как говно в прорубе

даже если это так тебе не похуй =)? гигабайт чем плох ,если его можно за 55к купить на сбере том же было ? да там 2 косы по питалову всего ,но если не морочится разгонами он в стоке будет работать нормально скорее всего ,да и вроде с разгоном даже норм у него ,просто нужно на блоке питания кабеля получше чтобы были =)не самые тонкие 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

даже если это так тебе не похуй =)? гигабайт чем плох ,если его можно за 55к купить на сбере том же было ? да там 2 косы по питалову всего ,но если не морочится разгонами он в стоке будет работать нормально скорее всего ,да и вроде с разгоном даже норм у него ,просто нужно на блоке питания кабеля получше чтобы были =)не самые тонкие 

охлад не вывозит 7900 хтх, он максимум 7800 хт вывезет, у меня была же карта от гигабайт 7800 хт гейминг ос, я знаю что пишу, не вывозит он, поэтому лимиты и подрезали иначе она просто сгорел бы к куям, еле еле 320вт рассеивает с вентилями 2200, а на 7900 хтх еще больше жрет

6 минут назад, NexxeN сказал:

охлад не вывозит 7900 хтх, он максимум 7800 хт вывезет, у меня была же карта от гигабайт 7800 хт гейминг ос, я знаю что пишу, не вывозит он, поэтому лимиты и подрезали иначе она просто сгорел бы к куям

лимиты там стандартные 360 ватт ,температуры тоже примерно стандартные ,если конечно корпус душный ,то нужно будет кульки крутить либ менять корпус 

Изменено пользователем gordonfreeman

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

i2hard получают деньги за подобные обзоры им кто забошляет того они и нахвалят ,сегодня им занес палит за обзор 4080 они скажут что в рабочих задачах с нейронкками они лучше ,завтра им ктонибудь занесет за 7900xtx  они скажут ,что в нативе без лучей он лучше в своих выводах =)

Кто-то в условиях санкционной блокады в РФ заносит чемоданы СНГ блоггеру с 90% подписчиков из РФ?

Выводы никак не отменяют плюсов новой 4080Super при рекомендуемой цене. В нативе эта карта так же хороша как и 7900XTX, но имеет бонусом всякие эксклюзивные плюшки. 

Я очень надеюсь что цена этой карты выровняется с рекомендуемой, тогда это будет полноценный конкурент 7900XTX. Но возросший интерес к нейросетям скорее всего не позволит этому случиться, ну плюсом еще то что это популярная карта в геймерском сообществе, Nvidia всегда приоритетный вариант у геймера. 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

лимиты там стандартные 360 ватт ,температуры тоже примерно стандартные ,если конечно корпус душный ,то нужно будет кульки крутить либ менять корпус 

у меня тоже выбор стоял между сапфиром и гигабайтом, мне на оверах так и написали что гига мусор и охлад не справляется, я вообще с апаской к амд относился, поэтому такой плавный переход у меня был, 2700х в свое время оказался говном, из вк амд была 290Х от сапфир, там постоянно черные экраны были, продал ее через месяц и взял 780 ти

а так я всю жизнь сидел на интел и нвидия, но в последнее время что Интел сдали позиции с своими кирогазами, что Хуанг окуел с своими ценами, поэтому я и выбрал амд, не как Карна пишет что переобулся, я просто выбрал лучшее что было на рынке железок

17 минут назад, NexxeN сказал:

он там на гигабайт засматривается, оно и понятно, он же дешевле

где я засматриваюсь на гигабайт? Он в обзоре присутствует. Я вообще последние страницы говорю что не вижу смысла в обновлении лично для себя. Просто обсуждаю контент.

18 минут назад, NexxeN сказал:

денег у него нет, все на оплату кварплаты 3 квартир уходит

хватит уже в чужой кошелек смотреть и проецировать всё на себя, если у тебя проблема покупки видеокарты упирается в ту сумму, которую ты готов потратить - это не значит что у всех остальных так же. У любого продукта должна быть обоснованная цена. 

6 минут назад, NexxeN сказал:

уанг окуел с своими ценами, поэтому я и выбрал амд, не как Карна пишет что переобулся, я просто выбрал лучшее что было на рынке железок

чел, тебя всегда останавливали деньги, ты 2 года сидел на 3070 и с пеной у рта утверждал что это лучше любого радеона, просто потому что это энвидиа. Я же помню это, не заставляй прибегать к поиску и обличать твои фанбойские высказывания. 

Когда тебе было удобно ты топил за лучи и DLSS, теперь не по карману стало. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

хватит уже в чужой кошелек смотреть и проецировать всё на себя, если у тебя проблема покупки видеокарты упирается в ту сумму, которую ты готов потратить - это не значит что у всех остальных так же. У любого продукта должна быть обоснованная цена. 

цена за сапфир более чем обоснованна, а если ты бомж это твои проблемы, удачи в покупке 4080 супер:KEKW:

дальнейшую беседу продолжать не вижу смысла, бери чего хочешь, плевать я на тебя хотел.

12 минут назад, NexxeN сказал:

у меня тоже выбор стоял между сапфиром и гигабайтом, мне на оверах так и написали что гига мусор и охлад не справляется, я вообще с апаской к амд относился, поэтому такой плавный переход у меня был, 2700х в свое время оказался говном, из вк амд была 290Х от сапфир, там постоянно черные экраны были, продал ее через месяц и взял 780 ти

а так я всю жизнь сидел на интел и нвидия, но в последнее время что Интел сдали позиции с своими кирогазами, что Хуанг окуел с своими ценами, поэтому я и выбрал амд, не как Карна пишет что переобулся, я просто выбрал лучшее что было на рынке железок

Если сравнивать с нитро плюс тут конечно очевидно, что сапфир жирнее ,и дураку понятнее какое лучше исполнение хотя бы внешне , это не всегда работает , но в большинстве случаев чем жирнее и толще охлад тем лучше , гига гейминг просто стандартное исполнение как и пульс у того же сапфира, а вот аурус и нитро плюс уже жирные, при равной цене конечно лучше нитро или аурус покупать 

5 минут назад, Carna3 сказал:

чел, тебя всегда останавливали деньги, ты 2 года сидел на 3070 и с пеной у рта утверждал что это лучше любого радеона, просто потому что это энвидиа. Я же помню это, не заставляй прибегать к поиску и обличать твои фанбойские высказывания. 

Когда тебе было удобно ты топил за лучи и DLSS, теперь не по карману стало. 

я продал 1080 ти за 55 и взял 3070 за 52 еще в плюс вышел, ну и что ты мне после этого скажешь гений?

Только что, gordonfreeman сказал:

Если сравнивать с нитро плюс тут конечно очевидно, что сапфир жирнее ,и дураку понятнее какое лучше исполнение хотя бы внешне , это не всегда работает , но в большинстве случаев чем жирнее и толще охлад тем лучше , г на просто стандартное исполнение как и пульс у того же сапфира, а вот аурус и нитро плюс уже жирные, при равной цене конечно лучше нитро или аурус покупать 

я вот щас не собираюсь топить за сапфир, но мне на оверах так и написали что это топ, мол переплати и не думай даже о гнилобайте, я взял поэтому, на асроки там было тонны жалоб в ветке

7 минут назад, NexxeN сказал:

я продал 1080 ти за 55 и взял 3070 за 52 еще в плюс вышел, ну и что ты мне после этого скажешь гений?

я вот щас не собираюсь топить за сапфир, но мне на оверах так и написали что это топ, мол переплати и не думай даже о гнилобайте, я взял поэтому, на асроки там было тонны жалоб в ветке

Сапфир одни радеоны выпускает , наверное научились уже ))) мне и пульс устраивает я ожидал худшего на самом деле , а с кулаками настроенными под себя так вообще охуенная карта стала

2 часа назад, NexxeN сказал:

тонко, видна рука мастера:SmugPepe:

п.с. давно хотел спросить почему ты решил в Краснодар перебраться? В Сочи бомжей начали гонять, в Краснодаре отношение более лояльное?

За цену одной кв в Сочи можно купить 4 квартиры в краснодаре. Лучше держать яйца в разных корзинах.

• Лайк 1

3 минуты назад, Lord of War сказал:

За цену одной кв в Сочи можно купить 4 квартиры в краснодаре. Лучше держать яйца в разных корзинах.

И что дальше за цену квартиры в центре Москвы можно купить 10 квартир в центре Сочи ,но к чему ты это написал вообще? Нахуй тут кому упали твои квартиры в теме про пк 

Я тебе советую в Воркуту переезжать там вообще недвижка копейки стоит))))

• Ха-ха! 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

И что дальше за цену квартиры в центре Москвы можно купить 10 квартир в центре Сочи

За цену квартиры в центре Сочи можно купить Кремль 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я тебе советую в Воркуту переезжать там вообще недвижка копейки стоит))))

Есть такое понятие как целесообразность ! В Краснодаре недвига растёт, в Сочи уперлась в потолок. Воркута не нужна никому, даже тебе.

756802469401326.webp

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

За цену квартиры в центре Сочи можно купить Кремль 

Или арктический нефтяной шлейф и несколько вышек лукоиловских ,какие тебе ещё сказки бабушки у подъезда рассказали?

9 минут назад, Lord of War сказал:

Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. @Цой

Скрытый текст

Только что, gordonfreeman сказал:

Или арктический нефтяной шлейф и несколько вышек лукоиловских ,какие тебе ещё сказки бабушки у подъезда рассказали?

Я лично знаю квартиру в королевском парке за 5 млрд и кто её купил. Это тебе не фонари из авито. Ты реальных цен просто не знаешь

Учи мат часть

756802469401326.webp

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Сапфир одни радеоны выпускает , наверное научились уже ))) мне и пульс устраивает я ожидал худшего на самом деле , а с кулаками настроенными под себя так вообще охуенная карта стала

видимо научились 290Х сапфир трих падал в черные экраны, только на данные вк жалобы были, писали ждите новый биос, я не дождался и продал, потому как от чэ только ресет спасал.

тогда я амдшные карты и не взлюбил, думал ну что за говно такое, как так можно.

у амд дрова индусы пишут, может наняли норм индусов и щас все норм стало, но когда брал 7800 хт думал мало ли что, негативный настрой был, а оказалось что все на уровне и адреналин отлично работает, поэтому и решил апнутся на 7900 хтх.

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну так это все из-за политики Нвидиа, которые не хотят видеть в своей линейке производителя красных карт. За редким исключением)

37 минут назад, NexxeN сказал:

Я скажу что так же купил 3070 в ноябре 2021, и продал её в 2022 за 105к на Авито. тока она к тому времени уже отбила свою начальную стоимость. И кто тут гений?)

• Лайк 1

9 минут назад, Carna3 сказал:

Я скажу что так же купил 3070 в ноябре 2021, и продал её в 2022 за 105к на Авито. тока она к тому времени уже отбила свою начальную стоимость. И кто тут гений?)

ну молодец чего, а я хотел в киберпанк нормально поиграть, вот и взял 3070, и нормально так 100 часов наиграл, проблем не было, у меня 3070 супер джетстрим была, тихая и холодная как лед, андервольтилась хорошо, к чему предъява? тогда карт в продаже не было вообще, майнеры все сметали.

4070 зотак амп аиро ос меня не впечатлила, вроде норм карта была но она просто никакая была в плане производительности, поэтому и она ушла через 3 месяца.

7800 хт гигабайт гейминг ос, неплохая карта и в плане производительности, шумная только, ну и некстген производительности я не ощутил, ее брал так как опасался брать продукцию от амд, но все на должном уровне, индусы дрова допилили все таки.

29 минут назад, Lord of War сказал:

Я лично знаю квартиру в королевском парке за 5 млрд и кто её купил. Это тебе не фонари из авито. Ты реальных цен просто не знаешь

Учи мат часть

756802469401326.webp

Хули тогда поперечный выбирал дома за лям долл. не думаю что они были 39метров 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Твоя фамилия не Коджима случайно ?

Карна Кодзимович:KEKW:

путь мой к амд был долог и тернист, я кстати до сих пор не уверен что 7800х3д был правильный выбор, возможно 14700к был бы лучше в данной сборке, но что сделано то сделано.

всего 35к руб, надо брать

https://www.ozon.ru/product/intel-protsessor-i7-14700kf-oem-oem-bez-kulera-1247865827/?asb=P2jJD84Tu4megw9NzyLHqa7ZmVNyl0jns4633YH1Xug%3D&asb2=OaehmarERp1_jAmPvb97255-vXck-7hnoUiZEA0WgIMrJbUFlf77xrFtHUNH6H_l&avtc=1&avte=2&avts=1709471830&keywords=14700kf

8 минут назад, John_Degweed сказал:

Хули тогда поперечный выбирал дома за лям долл. не думаю что они были 39метров 

Дома в Сочи стоят очень дёшего. Но их на первой линии и нет, возможно из за этого. Короче домов у моря в центральном районе Сочи просто нет. Возможно в Адлере есть, я не знаю.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Дома в Сочи стоят очень дёшего. Но их на первой линии и нет, возможно из за этого. Короче домов у моря в центральном районе Сочи просто нет. Возможно в Адлере есть, я не знаю.

Он вроде в лос Анджелесе выбирал 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...