Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Он вроде в лос Анджелесе выбирал За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут на шезлонге спишь рядом с морем? красота, свежий воздух и бомжевать в сочах не так зашкварно ну ты карину конечно переплюнул с его 3 хатами в мухосранске Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, NexxeN сказал: на шезлонге спишь рядом с морем? красота, свежий воздух и бомжевать в сочах не так зашкварно Эти ебучие шызлонги стоят 300 рублей час ! Дорого ! Я на ветке из под пальмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Эти ебучие шызлонги стоят 300 рублей час ! Дорого ! Я на ветке из под пальмы. правильно, на сэкономленные деньги как раз хватит на 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Правильные выводы, в принципе то, о чем я тут и говорил. Надо ждать нормальных цен на 4080 супер, если они когда-то будут. 7900хтх слишком сильно уступает в рабочих задачах, лучах, нейронке. Если все это не нужно- то ищем самую выгодную 7900хтх, потому что 4080 за 85к нет никакой возможности купить, тогда как 7900хтх иногда за этот прайс нет-нет да выскакивает. Печалит что статтеры статтеры статтеры в большинстве игр у обоих лагерей, но судя по видосу чуть чаще встречаются на 7900хтх, но это вопрос конкретной выборки игр. Куда больше печалит нехватка паверлимита у радеона, из-за чего слишком прыгает частота, не факт что андервольт поможет, силиконовая лотерея. Поэтому брать что-то хуже Aorus Elite, Liquid Devil, Merc, Nitro+, Phantom, Taichi не стоит, только из-за их возможностей по питальнику. Судя по видосу Скрытый текст Что тебя печалит не понятно. Повер лимит можно поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: как раз хватит на 4090 Мне эта печка не нужна, вот от 4080S за 80к не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 18 минут назад, Lord of War сказал: За Лос Анджелес ничего не знаю ) Я живу тут Ты живёшь в какой-то хрущевке на первом этаже с решетками на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @DeadFalcon у тебя сапфир нитро+ же, почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты живёшь в какой-то хрущевке на первом этаже с решетками на окнах. Там я сделал ремонт для сдачи, у меня ещё есть дача в горах и дом в посёлке Гуамка в наследство от бабушки ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Мне эта печка не нужна, вот от 4080S за 80к не отказался бы с чего бы ей быть за 80, если курс доллара 91,33, вк стоит 1000 баксов за реф, а нерефы еще дороже 1050-1100 бачей ты ждешь аукцион невиданной щедрости? карта слабее 7900 хтх и там 16 гб против 24 гб, смысл ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там я сделал ремонт для сдачи Может ремонт на сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Может ремонт на сдачу? Кстати ремонт пошёл прахом, меня соседка затопила. Подвесным потолкам пизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Что тебя печалит не понятно. Повер лимит можно поднять. На gigabyte gaming oc особо не поднять и застрянешь там на 2000mhz по чипу в hogwarts legacy и всё. Изменено 3 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Там я сделал ремонт для сдачи, у меня ещё есть дача в горах и дом в посёлке Гуамка в наследство от бабушки ! говно бомжовское Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 LG показала игровые OLED-телевизоры с частотой 144 Гц и NVIDIA G-SYNC Цитата Компания LG расширила каталог фирменных ТВ игровыми моделями OLED evo G4 (2024) и OLED evo C4 (2024). Новинки получили поддержку актуальных игровых технологий и продвинутые характеристики, направленные на улучшение пользовательского опыта как геймеров, так и киноманов. Телевизоры серии OLED evo G4 оснащаются 4K-дисплеями и процессором Alpha 11 с ИИ-функциями, а также поддерживают технологию Brightness Booster Max, которая увеличивает максимальную яркость подсветки. Основой моделей семейства OLED evo C4, в свою очередь, стал чип Alpha 9 AI Gen 7. Все новинки поддерживают частоту обновления до 144 Гц, а также технологии NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync для более плавного игрового процесса. Обновлённая платформа webOS позволяет персонализировать профили пользователей и распознавать голос, предоставляя индивидуальные рекомендации и быстрый доступ к контенту. Все ТВ совместимы с устройствами умного дома, Apple AirPlay и Google Chromecast. Телевизоры появятся в продаже 17 марта. Цена LG OLED evo C4 в США составит от $1499 (диагональ 42 дюйма) до $5399 (83 дюйма). Модель evo G4 будет стоить от $2599 (55 дюймов) до $24 999 (97 дюймов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: говно бомжовское Ещё суперседан американский ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: На gigabyte gaming oc особо не поднять и застрянешь там на 2000mhz по чипу в hogwarts legacy и всё. Херню какую то пишешь. На всех рыксах хтх можно. 355+15% = 408 ватт. В тесте даже не прикасались к повер лимиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) Тут полно же профи по теликам, олед какой взять 50 дюймов, чтобы больше 60 гц было? Только не хаер олед как у лорда бомжа, такого не надо. Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Ракета. Кстати в мою квартиру отдельный вход ! Вот тоже моя ракета ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/ Lg c3 за 80к 48" Только что, Lord of War сказал: Кстати в мою квартиру отдельный вход ! Вот тоже моя ракета ! Тебя раскулачивать пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @DeadFalcon 50 не бывает? у меня в стенку только 50 войдет, больше не залезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/ Lg c3 за 80к 48" Тебя раскулачивать пора. Мне задний бампер знаешь как вьебали ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Мне задний бампер знаешь как вьебали ! бомж врезался в бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: бомж врезался в бомжа Бедный чувак, он врезался в самого красивого мужчину в Сочи ! По которому текут половина баб младше 30 ти лет ! Изменено 3 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас