NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бедный чувак, он врезался в самого красивого мужчину в Сочи ! По которому текут половина баб младше 30 ти лет ! слабо верится, у тебя заточка наркоманская, на лбу написано что наркоман, кто на тебя поведется, разве что бомжихи за дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 6 минут назад, NexxeN сказал: слабо верится, у тебя заточка наркоманская, на лбу написано что наркоман, кто на тебя поведется, разве что бомжихи за дозу Посмотри как бабы на меня смотрят ! Там из пизды просто фонтант от моей внешности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Посмотри как бабы на меня смотрят ! Там из пизды просто фонтант от моей внешности ! она сидит и думает что за дебич, она в ахуи просто, твой уровень разве что деда склеить Изменено 3 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, NexxeN сказал: она сидит и думает что за дебич, она в ахуи просто Ей даже на аварию покуй ! Даже еслиб там был Путин ! Главное увидеть моё прекрасное тело ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Только что, Lord of War сказал: Ей даже на аварию покуй ! Даже еслиб там был Путин ! Главное увидеть моё прекрасное тело ! деда склеил, или даже он тебе не дал? откуда у наркоманов прекрасное тело? или ты когда дозу вкалываешь к тебе такое ощущение приходит? Изменено 3 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: деда склеил, или даже он тебе не дал? откуда у наркоманов прекрасное тело? или ты когда дозу вкалываешь к тебе такое ощущение приходит? Ты представляешь если я прихожу в торговый центр ? Там просто бабы меня сука разрывают ! Изменено 3 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, Lord of War сказал: Ты представляешь если я приходу в торговый центр ? Там просто бабы меня сука разрывают ! ты приходишь в тц идешь в сортир и жопу твою разрывает наркоша, мечтаешь сидишь о бабах сидя на толкане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты приходишь в тц идешь в сортир и жопу твою разрывает наркоша, мечтаешь сидишь о бабах сидя на толкане. А когда я в институте была таким, я учиться не мог ! Там просто бабы прохода не давали ! Я убегал через окна ! Это просто проклятие . . . Потому что чувствую мужчину настоящего самки ! Самку не обманешь . . . Изменено 3 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Купил Cougar POSEIDON GT360, заменил сразу не распаковывая кульки на монтеки металл и прям топчик, темпа упала 10+ градусов, тишина, не тротлит, все таки 7000 кукурузе с подошвой воздушки противопоказаны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: А когда я в институте была таким пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть 15 минут назад, Lord of War сказал: Потому что чувствую мужчину нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Изменено 3 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 16 минут назад, Strange сказал: Купил Cougar POSEIDON GT360, заменил сразу не распаковывая кульки на монтеки металл и прям топчик, темпа упала 10+ градусов, тишина, не тротлит, все таки 7000 кукурузе с подошвой воздушки противопоказаны. Стильно получилось, нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 13 минут назад, NexxeN сказал: пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Вот ты смеёшься, я бы на тебя посмотрел ! Когда куча самок с минструхой пытаются тебя изнасиловать, а они тебе даже не нравятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 56 минут назад, Lord of War сказал: Мне задний бампер знаешь как вьебали ! Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Машину меньше недели назад (на тот момент) взяли. Изменено 3 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, DeadFalcon сказал: Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот ты смеёшься, я бы на тебя посмотрел ! Когда куча самок с минструхой пытаются тебя изнасиловать, а они тебе даже не нравятся ! тебе мужечка нормального, он бы из тебя дурь наркоманскую выдолбил, или двух мулаточек, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебе мужечка нормального, он бы из тебя дурь наркоманскую выдолбил, или двух мулаточек, выбирай У меня все силы уходят на эскортницу цвета шоколад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Притёрли. Херня. У меня на той неделе соседке ночью возле дома в форд куга с водительской стороны так въехали, что колесо вывернули вместе с шаровой. Машину меньше недели назад (на тот момент) взяли. У меня бампер многостродальный, летом тоже один дурик влетел Изменено 3 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 19 минут назад, NexxeN сказал: пол сменил? я то думаю что то бабское в тебе есть нашел своего мужчину? @Strange маникюр делаешь? может ты педик? (на ноготочки его посмотрите) тебя тогда с лордом нужно свести, возможно ты его мужчина Пидор, если не дурак, дурак, если не пидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Strange сказал: Пидор, если не дурак, дурак, если не пидор. даже песенка есть в тему: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Музыкальная пауза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 16 минут назад, Lord of War сказал: Музыкальная пауза ! пидорская музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: пидорская музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @Lord of War фу, для сочинских бомжей в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, DeadFalcon сказал: Херню какую то пишешь. На всех рыксах хтх можно. 355+15% = 408 ватт. В тесте даже не прикасались к повер лимиту. я щас имаджинировал каково это 408w передавать по 2х8пин, что-то ты фантазируешь. 360w для этого сетапа уже предел и работа на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 13 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War фу, для сочинских бомжей в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: я щас имаджинировал каково это 408w передавать по 2х8пин, что-то ты фантазируешь. 360w для этого сетапа уже предел и работа на износ. ели блок питание не говно и провода 16 awg то можно и больше передать ,некоторые 300+ ватт от одной косы питали в фермах и норм ,провода главное чтобы не говняные были в бп Изменено 3 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас