Lord of War 571 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Компания LG запустила в продажу компактный портативный принтер Imprintu для нанесения временных татуировок. В принтере используются безопасные для здоровья чернила, которые держатся около суток. Эскиз выбирается в фирменном приложении на смартфоне или компьютере, а затем его можно нанести на кожу или даже одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 (изменено) AMD запустит аналог DLSS — технологию ИИ-масштабирования изображения в играх ! Поддержка ожидается только для будущих видеокарт. . . (Но это не точно) «Для нас 2024 год будет очень важным. Мы потратили много лет на разработку аппаратных и программных возможностей для ИИ. Мы только что завершили разработку искусственного интеллекта для всего нашего портфолио продуктов, включая облачные, периферийные устройства, ПК, а также для наших встроенных и игровых устройств. Мы наделяем наши игровые устройства возможностью масштабировать изображение с помощью искусственного интеллекта. Теперь у нас есть все возможности для этого. Своих партнёров мы уже известили», — заявил Пейпермастер. Изменено 4 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Пора прощаться с Intel Hyper-Threading? Новые слухи опять говорят об отсутствии поддержки многопоточности у процессоров Arrow Lake Цитата Похоже, процессоры Intel Arrow Lake действительно не получат поддержку Hyper-Threading даже для больших ядер. Ранее различные утечки уже на это намекали, теперь же об этом написал инсайдер Golden Pig Update. Согласно его данным, Arrow Lake не получат поддержки многопоточности и поддержки DDR4. Также у Arrow Lake не будет малых ядер LP в плитке SoC, как это реализовано в Meteor Lake. Также инсайдер говорит о четырёх ядрах Xe в iGPU, но неясно, к каким процессорам это относится, так как у мобильных и настольных CPU Intel эти параметры обычно отличаются. Ещё одна любопытная деталь заключается в том, что якобы техпроцесс Intel 20A будет использоваться только в настольных Arrow Lake-S, но это означало бы, что процессорную плитку в других версиях также будет производить TSMC, а такого ранее в CPU Intel не было. Инсайдер Golden Pig Upgrade Pack в своё время делился утечками производительности CPU Intel разных поколений и публиковал слайды Intel, описывающие CPU Meteor Lake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 На ПК спешит еще один громкий эксклюзив PlayStation: анонс ПК-версии Ghost of Tsushima ожидается 5 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Подключил сберпрайм, буду копить на видеокарту бонусы потихоньку ) 1 час назад, kodege сказал: На ПК спешит еще один громкий эксклюзив PlayStation: анонс ПК-версии Ghost of Tsushima ожидается 5 марта Вот это крутейшая новость ! Эта единственная игра которую хочу поиграть на пк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Подключил сберпрайм, буду копить на видеокарту бонусы потихоньку ) Вот это крутейшая новость ! Эта единственная игра которую хочу поиграть на пк ! К пенсии как раз накопишь , заодно и пенсионную карту оформят сразу . Я платину в цусиме выбил на плойке , но игра интересна часов 20 только потом рутина в стиле юбисофт , единственное ,что сеттинг интересный . Изменено 4 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 17 минут назад, gordonfreeman сказал: К пенсии как раз накопишь , заодно и пенсионную карту оформят сразу . Я платину в цусиме выбил на плойке , но игра интересна часов 20 только потом рутина в стиле юбисофт , единственное ,что сеттинг интересный . Вот мне как раз тема интересная ! Я до дыр затирал всякие игры тенчу, шиноби и фильмы всякие типа затойчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 8 часов назад, Lord of War сказал: AMD запустит аналог DLSS — технологию ИИ-масштабирования изображения в играх ! Поддержка ожидается только для будущих видеокарт. . . (Но это не точно) Будет смешно, если АМД скажет: вам необходима RX 8000 для FSR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Я до дыр затирал всякие игры тенчу, шиноби и фильмы всякие типа затойчи если играть не по 10+часов в день ,может и не надоест карту пылесосить ,я просто ее прошел на платину не короткими сессиями ,а по долгу играл и как то начала заебывать уже , сюжетка там в принципе норм ,а вот все остальное уже надоедает, если не делать паузы в игре =) но получше конечно чем в пауке опен ворлд и доп квесты ,там еще и адон какой-то в версии для пс5 с новой сюжеткой хз как он будет на пк или нет , ,короче я часов 100 + на нее потратил ,сделал все что можно было там в игре Изменено 5 марта 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) The Thaumaturge - Deluxe Edition на торрентах ! Погнали ! Описание: The Thaumaturge — изометрическая ролевая игра с глубоким сюжетом, уникальной тактической системой боя, развитием персонажа, детективными элементами и непростыми моральными дилеммами в мире загадочных потусторонних сил и таинственных существ, салюторов. Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний. Тауматургия — это и дар, и проклятие одновременно. Тауматург Виктор Шульски — не исключение. Дела семьи заставляют его броситься в суматоху варшавских улиц. В принципе, сам его дар — тоже дело семейное, поскольку им обладали и его предки. Тауматургия определила жизненный путь Виктора, который ищет потусторонних существ и тех, в кого они вселились. Этих тварей, которых называют салюторами, могут обуздать только тауматурги. И только они умеют видеть тайны, скрытые в человеческой душе, и говорить с Тьмой. Виктор знает как никто другой, что у каждого есть свои собственные демоны. Особенности: Творите собственную историю — как и любая полноценная ролевая игра, thaumaturge дает вам свободу выбора, однако будьте готовы к непредсказуемым последствиям. Развитие персонажа — создайте собственного тауматурга и играйте так, как нравится вам. Уникальная боевая система — сочетайте физические атаки и навыки со сверхъестественной силой салюторов. Господство над сознанием — влияйте на умы людей и подчиняйте их своей воле. Сила салюторов — уникальные способности потусторонних существ помогут вам познать мир и поставить врагов на колени. Мир на грани краха — познакомьтесь с малоизвестной, детально воссозданной Варшавой XX-го века. Городом, где богатство и беззаконие часто неразделимы. Встретьте исторических личностей этого периода и узнайте их роль в судьбе мира. Игра создана на базе Unreal Engine 5, чтобы представить игрокам детализированный изысканный игровой мир. Изменено 5 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: The Thaumaturge - Deluxe Edition на торрентах ! Погнали ! Описание: The Thaumaturge — изометрическая ролевая игра с глубоким сюжетом, уникальной тактической системой боя, развитием персонажа, детективными элементами и непростыми моральными дилеммами в мире загадочных потусторонних сил и таинственных существ, салюторов. Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний. Тауматургия — это и дар, и проклятие одновременно. Тауматург Виктор Шульски — не исключение. Дела семьи заставляют его броситься в суматоху варшавских улиц. В принципе, сам его дар — тоже дело семейное, поскольку им обладали и его предки. Тауматургия определила жизненный путь Виктора, который ищет потусторонних существ и тех, в кого они вселились. Этих тварей, которых называют салюторами, могут обуздать только тауматурги. И только они умеют видеть тайны, скрытые в человеческой душе, и говорить с Тьмой. Виктор знает как никто другой, что у каждого есть свои собственные демоны. Особенности: Творите собственную историю — как и любая полноценная ролевая игра, thaumaturge дает вам свободу выбора, однако будьте готовы к непредсказуемым последствиям. Развитие персонажа — создайте собственного тауматурга и играйте так, как нравится вам. Уникальная боевая система — сочетайте физические атаки и навыки со сверхъестественной силой салюторов. Господство над сознанием — влияйте на умы людей и подчиняйте их своей воле. Сила салюторов — уникальные способности потусторонних существ помогут вам познать мир и поставить врагов на колени. Мир на грани краха — познакомьтесь с малоизвестной, детально воссозданной Варшавой XX-го века. Городом, где богатство и беззаконие часто неразделимы. Встретьте исторических личностей этого периода и узнайте их роль в судьбе мира. Игра создана на базе Unreal Engine 5, чтобы представить игрокам детализированный изысканный игровой мир. нет ее еще на нормальных проверенных торрентах ,возможно где-то с майнерами зашитыми уже выложили Изменено 5 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 Intel - переход на новый тех. процесс: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: нет ее еще но нормальных проверенных торрентах Везде уже лежит ! На тапках и руторе http://rutor.info/torrent/972899/the-thaumaturge-deluxe-edition-v-70.100-dlc-2024-pc-repack-ot-selezen 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Intel - переход на новый тех. процесс: Ну наконец процы не будут жрать по 500 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Везде уже лежит ! На тапках и руторе http://rutor.info/torrent/972899/the-thaumaturge-deluxe-edition-v-70.100-dlc-2024-pc-repack-ot-selezen я обычно жду на рутрекере и желательно портабл чтобы не ставить ,репак это поебень ,да и на руторе не хуя никто не проверяет тоже в отличии от рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я обычно жду на рутрекере и желательно портабл чтобы не ставить ,репак это поебень ,да и на руторе не хуя никто не проверяет тоже в отличии от рутрекера Как знаешь ! Я хочу уже попробовать диковинку 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да и на руторе не хуя никто не проверяет тоже в отличии от рутрекера С тапок бери, там проверяют https://tapochek.net/viewtopic.php?t=265161 Изменено 5 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Как знаешь ! Я хочу уже попробовать диковинку С тапок бери, там проверяют https://tapochek.net/viewtopic.php?t=265161 да нахуй она нужна я не собирался играть,может потом ,я еще банишерс не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Как знаешь ! Я хочу уже попробовать диковинку С тапок бери, там проверяют https://tapochek.net/viewtopic.php?t=265161 Это типа Baldurs Gate 3? Я в такое не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 35 минут назад, kodege сказал: Это типа Baldurs Gate 3? скорее наверное как черная книга ,если как балдур то я тоже врят ли будут играть что то сильно меня напрягает это dd система ,хотя раньше нравились первые части , наверное все таки взрослеешь и уже не охото время тратить на эту дрочь замороченную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: скорее наверное как черная книга ,если как балдур то я тоже врят ли будут играть что то сильно меня напрягает это dd система ,хотя раньше нравились первые части , наверное все таки взрослеешь и уже не охото время тратить на эту дрочь замороченную я чет задушнился балдуром и не могу уже недели 3 засесть за третий акт. Видимо необходим перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: я чет задушнился балдуром и не могу уже недели 3 засесть за третий акт. Видимо необходим перерыв. я даже не начинал его , не охото голову засирать =) мне бы щас чето полегче, не хватает графонистых кинцовых экзов от сони типо год ов вар , щас вот банишерс играю типо гов на минималках ,но тоже ниче так Изменено 5 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Это типа Baldurs Gate 3? Я в такое не играю. Это как ведьмак первая часть и немного балды. Короче сейчас сам поиграю и скажу 1 час назад, gordonfreeman сказал: да нахуй она нужна я не собирался играть,может потом ,я еще банишерс не прошел Зря ! Это претендент на игру года ! Изменено 5 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 677 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Зря ! Это претендент на игру года ! как ты это определил ,если ты не играл в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: как ты это определил ,если ты не играл в нее? Надо же сохранять интригу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: как ты это определил ,если ты не играл в нее? да он любую стратегию готов жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: да он любую стратегию готов жрать) Стандартные наветы от карны, скучно. Изменено 5 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас