Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Lord of War сказал:

Тогда фср будет, на самом деле мне первая часть не зашла вооооообще. Какая то корейская гриндилка ! Чисто из любопытства глянуть.

На Соньке и FSR нет, только "шахматы")

Первая часть геймплейно лучше.

Бета Приложение NVIDIA

https://www.nvidia.com/en-us/software/nvidia-app/

24 минуты назад, Lord of War сказал:

на самом деле мне первая часть не зашла вооооообще. Какая то корейская гриндилка !

Сразу видно - человек корейских гриндилок не видел. Первая часть это даже не лайт гринд. 

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Изменено пользователем Cifra

@Lord of War  Интересно в Lineage или Lineage II играл, в настоящую корейскую гриндилку? 

13 минут назад, kodege сказал:

@Lord of War  Интересно в Lineage или Lineage II играл, в настоящую корейскую гриндилку? 

Нет

21 минуту назад, Cifra сказал:

Сразу видно - человек корейских гриндилок не видел. Первая часть это даже не лайт гринд. 

Там намного хуже ?) 

33 минуты назад, kodege сказал:

На Соньке и FSR нет, только "шахматы")

Первая часть геймплейно лучше.

Бета Приложение NVIDIA

https://www.nvidia.com/en-us/software/nvidia-app/

Ну к пауку же прикрутили все эти костыли ! А кстати у кого есть плойка 5 ? В этой форбидден вест лучи есть ?

20 минут назад, Lord of War сказал:

А кстати у кого есть плойка 5 ? В этой форбидден вест лучи есть ?

в настройках нет только режимы 60 фпс ,режим разрешение и 30 фпс и для теликов с vrr 40 фпс и качество ,но графика там для плойки очень хорошая особенно на олед телике ,,а вот игра мне например не нравится ни первая ни вторая ,вторую я до сих пор даже не прошел  =) хотя установлена щас на пс5

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

в настройках нет только режимы 60 фпс ,режим разрешение и 30 фпс и для теликов с vrr 40 фпс и качество ,но графика там для плойки очень хорошая особенно на олед телике ,,а вот игра мне например не нравится ни первая ни вторая ,вторую я до сих пор даже не прошел  =) хотя установлена щас на пс5

В первой платину выбил, вторую бросил почти в конце, ДЛЦ купил, но не играл назло Сони.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Может моды выпустят для этой игры с голой гг )))

59 минут назад, Lord of War сказал:

Может моды выпустят для этой игры с голой гг )))

Можно щеки просто уменьшить, хотя бы до первой части.

2 минуты назад, kodege сказал:

Можно щеки просто уменьшить, хотя бы до первой части.

Нормальные щёчки 

2024-03-06-002019.png

JEDEC принял стандарт памяти GDDR7 для видеокарт следующего поколения — вдвое быстрее GDDR6

Стандарт JESD239 GDDR7 является первым стандартом JEDEC для памяти DRAM, в котором используется технология интерфейса импульсно-амплитудной модуляции (PAM) для высокочастотных операций. В GDDR7 используется версия PAM3, которая улучшает соотношение сигнал/шум (SNR) для работы на высоких частотах, одновременно повышая энергоэффективность модулей памяти. Благодаря использованию трёх уровней (+1, 0, -1) для передачи трёх битов за два цикла по сравнению с традиционным интерфейсом NRZ (без возврата к нулю), где реализована передача двух битов за два цикла, PAM3 обеспечивает более высокую скорость передачи данных за один цикл, что приводит к улучшению производительности.

Другими особенностями памяти GDDR7 являются:

независимые от ядра шаблоны тренировки LFSR (регистр сдвига с линейной обратной связью) и счетчики ошибок для повышения точности и сокращения времени тренировки;

удвоение числа независимых каналов с двух до четырёх по сравнению с GDDR6;

поддержка плотности чипов от 16 до 32 Гбит, включая поддержку двухканального режима для удвоения пропускной способности системы;

удовлетворение потребности рынка в надёжном, доступном и удобном в обслуживании решения за счёт внедрения новейших функций обеспечения целостности данных, включая ECC на кристалле (ODECC) с отчётами об ошибках в реальном времени, проверкой данных, проверкой ошибок и очисткой, а также чётности адресов команд с блокировкой команд (CAPARBLK).

В пресс-релизе JEDEC отмечается, что ведущие производители памяти, включая Micron, Samsung и SK hynix, а также компания NVIDIA, выпускающие продукты на основе их решений, выразили интерес к новому стандарту памяти GDDR7.

• Лайк 1

Когда выйдет Horizon Forbidden West Complete Edition , геймеры GeForce RTX смогут активировать DLSS 3 с первого дня, чтобы увеличить свою производительность, а те, у кого достаточно высокая частота кадров, смогут использовать DLAA, чтобы максимизировать качество изображения. А чтобы сделать игровой процесс еще более отзывчивым, игроки могут включить Reflex, чтобы уменьшить задержку системы.

источник

Только что, kodege сказал:

Когда выйдет Horizon Forbidden West Complete Edition , геймеры GeForce RTX смогут активировать DLSS 3 с первого дня, чтобы увеличить свою производительность, а те, у кого достаточно высокая частота кадров, смогут использовать DLAA, чтобы максимизировать качество изображения. А чтобы сделать игровой процесс еще более отзывчивым, игроки могут включить Reflex, чтобы уменьшить задержку системы.

источник

а можно просто поставить натив и максималки и играть без костылей хуанга 

56 минут назад, kodege сказал:

источник

Царский подгончик !  

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

а можно просто поставить натив и максималки и играть без костылей хуанга 

Ну ставь, если любишь TAA мыльцо)

• Ха-ха! 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Когда выйдет Horizon Forbidden West Complete Edition , геймеры RX RDNA2-3 смогут активировать Fluid Motion Frames в драйвере с первого дня, чтобы увеличить свою производительность, а те, у кого достаточно высокая частота кадров, смогут использовать FSR AA, чтобы максимизировать качество изображения. А чтобы сделать игровой процесс еще более отзывчивым, игроки могут включить Antilag, чтобы уменьшить задержку системы.

Написал на АМДэшном. Жаль FSR AA нет. Но АМД вечно в отстающих. 

Изменено пользователем Carna3

ну учитывая что я тут кидал скриншоты с fsr и dlss такие как например лорд даже не увидели разницу и не угадали на каком fsr на каком dlss я сомневаюсь что ты с освоим фул хд на своей 3080 получишь лучше картинку чем я на 7900xtx

23 часа назад, DeadFalcon сказал:

Там, где появился внезапный ярый фанат амуде, к тому же "амбасадор". 

2024-03-06-153021.png

:peepoclown:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну учитывая что я тут кидал скриншоты с fsr и dlss такие как например лорд даже не увидели разницу я солмневаюсь что ты с освоим фул хд на своей 3080 получишь лучше картинку чем я на 7900xtx

В игре в движении видно

По факту-то генератор есть в драйвере, рефлекс тоже на уровне драйвера. Осталось антиалиазинг от FSR добавить и готово. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

2024-03-06-153021.png

:peepoclown:

В игре в движении видно

не хуя там не видно , особенно в движении это у тебя моник говно просто на ва задроченой на который шлейфы ты видишь от матрицы 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

2 дня владеет олегом, а уже зазнался, так и запишем. 

с 2017 года ,если точнее ,и ва у меня были тоже поэтому и говорю , в дешман сегменте моников лучше ips покупать 

Ну чего зелёный братья, тестили новый RTX HDR? 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну учитывая что я тут кидал скриншоты с fsr и dlss такие как например лорд даже не увидели разницу и не угадали на каком fsr на каком dlss я сомневаюсь что ты с освоим фул хд на своей 3080 получишь лучше картинку чем я на 7900xtx

Я из 10 скринов не угадал только последний, фср шляпа полная

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я из 10 скринов не угадал только последний, фср шляпа полная

ты не один не угадал не пизди , отматай тему и поищи 

Android на Windows 11 — всё. Microsoft уберет из Windows 11 поддержку WSA, позволяющую запускать Android-приложения

Довольно неожиданное решение Microsoft

Когда Microsoft представляла Windows 11, одной из главных «фишек» системы преподносилась Windows Subsystem for Android (WSA) — технология, позволяющая запускать на Windows-устройствах Android-приложения (с их установкой через Amazon Appstore). Однако сейчас Microsoft решила отказаться от технологии, объяснив это «стремлением удовлетворить растущие потребности пользователей».

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты не один не угадал не пизди , отматай тему и поищи 

Из кучи скринов не угадал только один ! Там труба и подвал какой то был. Квадратная труба ввела в заблуждение. ФСР хуета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • Lord of War
  • Создать...