Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Lord of War сказал:

Поэтому я и не покупаю радеон, без фильтров нвидиа скоро играть будет просто невозможно, потому как родная картинка в играх просто какое то уебанство.

Вот как вы играете без фильтров на своих печках ? Я даже не представляю !

2024-03-08-005105.png

2024-03-08-005132.png

как ты заебал с этим говном резким)))) как можно от этой резкой блевотной картинки получать удовольствие? Это все равно что без сглаживания играть. 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

да сам бренд блуди это тема школярская , типо яркий бросский дешман ,все что нужно для 12 летнего кибератлета =) хотя именно блуди в отличии от некоторых начинку нормальную в свои девайсы как правило ставит

кто в здравом уме в возрасте 18+ купит например эту поебень?

https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=229

когда есть тоже светящийся но при этом выглядищий более гармонично даже с подсветкой разер басилиск с которого ее спиздили ,да он дороже ,но он выглядит повзрослее хотябы =)

Я пользовался их мышами лет 20 назад. Легендарная лазерная мышь а4tech. Я её 3 раза чинил. З.ы. Просто сейчас есть беспроводные лёгкие мыши с топовой начинкой за 25-45 евро и нах покупать этот шлак в виде блади я не понимаю.

7 минут назад, Faterror сказал:

Я пользовался их мышами лет 20 назад. Легендарная лазерная мышь а4tech. Я её 3 раза чинил. З.ы. Просто сейчас есть беспроводные лёгкие мыши с топовой начинкой за 25-45 евро и нах покупать этот шлак в виде блади я не понимаю.

меня даже их внешний вид отпугивает ,вся эта напышенная красочность свойственная для дешмана типо игрового ,у меня мышки щас 2 штуки на постоянке это g305 и orochi v2 , принцип по которому я их покупал это небросский внешний вид аля школярская игровая мышка и беспроводной нормальный коннект без обрывов и прочей хуйни , ну и орочи бонусом еще может и блютус и 2.4 чт оудобно например когда ноут и пк сразу от оной мышки одновременно юзать туда суда переключаясь быстро , ну и само собой там начинка хорошая и долго держат обе заряд ,единственное что в логитеках микрики говняные оказались омроновские ,но это исправляется тупо купил хорошие kailh на 80 лямов кликов и 10 минут на пайку ,хотя косяк за логитеком там явно есть 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

меня даже их внешний вид отпугивает ,вся эта напышенная красочность свойственная для дешмана типо игрового ,у меня мышки щас 2 штуки на постоянке это g305 и orochi v2 , принцип по которому я их покупал это небросский внешний вид аля школярская игровая мышка и беспроводной нормальный коннект без обрывов и прочей хуйни , ну и орочи бонусом еще может и блютус и 2.4 чт оудобно например когда ноут и пк сразу от оной мышки одновременно юзать туда суда переключаясь быстро , ну и само собой там ночинка хорошая и долго держат обе заряд ,единственное что в логитеках микрики говняные оказались омроновские ,но это исправляется тупо купил хорошие kailh на 80 лямов кликов и 10 минут на пайку ,хотя косяк за логитеком там явно есть 

В данный момент у меня G Pro W, но естественно появился дабл клик и больше я логитеч не возьму. Жду пока приедет VGN F1 Moba. 

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Faterror сказал:

В данный момент у меня G Pro W, но естественно появился дабл клик

почему они омроны эти ставят я хз уже столько жалоб на них ,видимо они щас полная лажа стали ,хотя вообще были хорошими раньше мириками ,kailh впаяй ,мышка то вроде топовая 

Принят стандарт видеопамяти GDDR7. Она вдвое быстрее GDDR6

Цитата

Комитет инженерной стандартизации полупроводниковой продукции (JEDEC) официально принял новый стандарт памяти JESD239 Graphics Double Data Rate (GDDR7) SGRAM. Одно из ключевых преимуществ в сравнении с GDDR6 заключается в увеличенной вдвое пропускной способности.

Согласно опубликованной спецификации, пропускная способность GDDR7 составляет 192 ГБ/с на чип. Это должно удовлетворить спрос на высокую пропускную способность в графических, игровых, вычислительных и сетевых сценариях, а также в задачах искусственного интеллекта. В частности, это первая DRAM-память стандарта JEDEC с применением интерфейса импульсно-амплитудной модуляции (PAM) для высокочастотных операций. Используемый в ней интерфейс PAM3 улучшает энергоэффективность и соотношение сигнал/шум (SNR) для работы на высоких частотах, а также повышает скорость передачи данных за один цикл.

В GDDR7 по сравнению с GDDR6 вдвое больше число независимых каналов, то есть четыре. Ещё одна особенность — поддержка плотности чипов от 16 до 32 Гбит, включая поддержку двухканального режима для удвоения пропускной способности.

«JESD239 GDDR7 знаменует собой существенный прогресс в разработке высокоскоростной памяти. С переходом на PAM3-сигнализацию у индустрии памяти появился новый путь к повышению производительности GDDR-устройств и стимулированию продолжающейся эволюции графики и различных высокопроизводительных приложений», — заявил Миан Куддус, председатель совета директоров JEDEC. 

О выпуске чипов памяти стандарта GDDR7 ещё в прошлом году объявила компания Micron, которая намерена запустить производство в первой половине этого года.

• Спасибо! 1

4 минуты назад, Faterror сказал:

кто в здравом уме в возрасте 18+ купит например эту поебень?

я на a4tech сидел лет с 12, потом в 15 лет купил G5 с грузиками и не ныл что мышь тяжелая и было кайфово, нагрузил её самыми тяжелыми грузами. 

Bloody теперь сильный бренд, неплохо развился, он стоит дешего, экспириенс схожий. А если нет разницы- зачем платить больше? За бренд? 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

я на a4tech сидел лет с 12, потом в 15 лет купил G5 с грузиками и не ныл что мышь тяжелая и было кайфово, нагрузил её самыми тяжелыми грузами. 

Bloody теперь сильный бренд, неплохо развился, он стоит дешего, экспириенс схожий. А если нет разницы- зачем платить больше? За бренд? 

Грузики раньше были в топе ) Зачем покупать блади, если есть куча других мышей с топовой начинкой.

14 минут назад, Carna3 сказал:

у них внешний вид не серьезный какой-то для детей  я например более строгие хочу мышки чтобы небыло этой хуйни красочной ну и формы у них тоже пиздец какой-то , там только пара моделей которые смотрятся более менее не по школярски ,тупо спизжены формы у майков и у разеров ,но один хрен они их испортили яркими шилдиками и каким то вставками нелепыми 

как этим пиздецом можно пользоватся вообще если тебе не 12 лет?

111.png

38 минут назад, Carna3 сказал:

как ты заебал с этим говном резким)))) как можно от этой резкой блевотной картинки получать удовольствие? Это все равно что без сглаживания играть. 

Когда у меня был радеон, там добавили вроде резкость, хоть это спасало от мыльного тумана во всех играх чуть чуть. А на нвидиа теперь свыше 100 настроек ! Можно даже блуум добавить в игру или сделать из игры бордерлендс ! Это просто эпик.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Когда у меня был радеон, там добавили вроде резкость, хоть это спасало от мыльного тумана во всех играх чуть чуть. А на нвидиа теперь свыше 100 настроек ! Можно даже блуум добавить в игру или сделать из игры бордерлендс ! Это просто эпик.

мож надо окулиста посетить ?

3-f2pisyd.jpg.2736x1824-q85-box-0,0,2736

мож надо окулиста посетить ?

3-f2pisyd.jpg.2736x1824-q85-box-0,0,2736

Ты можешь любую игру сделать под себя ! Это же просто заебись ! Ты сам себе художник . . .

2024-03-08-112415.png

Только что, Lord of War сказал:

Ты можешь любую игру сделать под себя ! Это же просто заебись ! Ты сам себе художник . . .

2024-03-08-112415.png

ну это вообще эпик во так и играй 

• Ха-ха! 1

ну это вообще эпик во так и играй 

Марс атакует )))

31 минуту назад, Faterror сказал:

В данный момент у меня G Pro W, но естественно появился дабл клик и больше я логитеч не возьму. Жду пока приедет VGN F1 Moba. 

У рейзера тоже мыши дохнут пздц, такой хлам за 7к !

9 минут назад, Lord of War сказал:

Марс атакует )))

У рейзера тоже мыши дохнут пздц, такой хлам за 7к !

вот именно у райзера они и не дохнут у меня с начало 2-х тысячных годов их мыши ,даже до сих пор цела проводная razer solmosa а она года с 2010 наверное ,до нее были тоже еще первые модели сенсорыне я их тупо отдавал знакомым и не одна даже дабл клики не давала 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот именно у райзера они и не дохнут у меня с начало 2-х тысячных годов их мыши ,даже до сих пор цела проводная razer solmosa а она года с 2010 наверное ,до нее были тоже еще первые модели сенсорыне я их тупо отдавал знакомым и не одна даже дабл клики не давала 

5 минут назад, Lord of War сказал:

и о чем это должно говорить видос какого то рандомного чела ,что мышки разер все ломаются ? по своему опыту могу сказать ,что у меня ломались больше логитеки а у меня тоже было штук 6 наверное разных с начала нулевых ,еще начиная с легендарных mx300 одна из моих любымых мышек была еще в клубах с ней в квейк и кс катал  . по разерам у меня вообще норм все ,даже микрики работают хотя у райзера тоже помимо своих оптических теже омроны просто чуток переделаные стоят на многих моделях 

Только что, gordonfreeman сказал:

и о чем это должно говорить видос какого то рандомного чела ,что мышки разер все ломаются ? по своему опыту могу сказать ,что у меня ломались больше логитеки а у меня тоже было штук 6 наверное разных с начала нуkевых ,еще начиная с легендарных mx300 . по разерам у меня вообще норм все ,даже микрики работают хотя у райзера тоже помимо своих оптических теже омроны просто чуток переделаные стоят на многих моделях 

Я же тебя не заставляю не пользоваться, пользуйся на здоровье. Но я считаю эти мышки не стоят даже 2к рублей . . .

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я же тебя не заставляю не пользоваться, пользуйся на здоровье. Но я считаю эти мышки не стоят даже 2к рублей . . .

а блади стоят? не гони хуйню в целом разер хорошие мышки ,да можно конечно китайцев найти дешевле с такойже начинкой ,но если не морочится то можно и райзеры купить у них есть очень хорошие модели и каждый под себя найдет нормальную , да и они выглядят нормально и пластик не самый дешманский в отличии от уебищных блади 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а блади стоят? не гони хуйню в целом разер хорошие мышки ,да можно конечно китайцев найти дешевле с такойже начинкой ,но если не морочится то можно и райзеры купить у них есть очень хорошие модели и каждый под себя найдет нормальную , да и они выглядят нормально и пластик не самый дешманский в отличии от уебищных блади 

После мышек райзер ! Блади в90макс просто подарок с небес ! Я даже две купил ! А мышки райзер все покоятся у меня в мусорке . . .

Только что, Lord of War сказал:

После мышек райзер ! Блади в90макс просто подарок с небес ! Я даже две купил ! А мышки райзер все покоятся у меня в мусорке . . .

ты есть ты с райзера пересел на блади ,что то верится с трудом это как чел который пересядет с майбаха на уазик ,такое возможно конечно при определенны хусловиях но уазик он врятли нахваливать станет 

Бля ну мышка не должна вечно жить, производители это знают, поэтому закладывают определенный ресурс.

Претензий к Razer у меня нет, пользуюсь, нравится, отдаю предпочтение этому бренду, хотя знаю что есть лучше. 

Хотя в интернете много хейта в направлении Razer, на мой вгляд не обоснованного, скорее нищеебы пишут какие-то.

Тем более они последнее время выпускают переферию очень бюджетного сегмента. 

Kraken X ESSENTIAL 3400p

Razer DeathAdder Essential 1700p

Razer Basilisk V2 4600p. Это отличная беспроводная мышь.

У некоторых производителей ковры дороже, чем эта мышка, а она хуже своего старшего прародителя DeathAdder v2 только лишь в отсутствии резинок для цепкого хвата. Хотя я пользуюсь и без них нормально, ладошка не потеет. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Бля ну мышка не должна вечно жить, производители это знают, поэтому закладывают определенный ресурс.

Претензий к Razer у меня нет, пользуюсь, нравится, отдаю предпочтение этому бренду, хотя знаю что есть лучше. 

Хотя в интернете много хейта в направлении Razer, на мой вгляд не обоснованного, скорее нищеебы пишут какие-то.

Тем более они последнее время выпускают переферию очень бюджетного сегмента. 

Kraken X ESSENTIAL 3400p

Razer DeathAdder Essential 1700p

Razer Basilisk V2 4600p. Это отличная беспроводная мышь.

У некоторых производителей ковры дороже, чем эта мышка, а она хуже своего старшего прародителя DeathAdder v2 только лишь в отсутствии резинок для цепкого хвата. Хотя я пользуюсь и без них нормально, ладошка не потеет. 

тут скорее вопрос к тем кто реально пользовался или просто начитавшись интернетов пиздить про этот бренд ,я например еще с нулевых логитеками и разерами пользуюсь и так и щас у меня логитек и разер =) навенрное если бы они были прям критически плохими ябы не покупал их ,нл в целом я не испылваю с ними проблем и мне нравятся их мыши , и я точно не куплю себе после них блади ,а либо тех же брендов либо что то более дорогое может там кастомное чтото ,но никак не школярский блади ,поэтому и возникает вопрос к лорду пользовался ли он реально разерами мышками ,обычно кто ими пользовался на блади не пересаживаются 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

без фильтра сверху ,сразу видно что нижняя картинка гаммой и резкостью перекручена, неестественна сильно  ,это просто извращения с этими фильтрами играть цвета все ненастоящие я например так не могу в белый ,вообще весь контент изначально делается под 6500к температуру это теплый свет ,а с фильтрами он получается неоновый или яркий белый какой-то ,короче для извращенцев тема ,нормальный человек этой хуйней никогда пользоваться не будет 

Я пошутил на тему того, что он пишет уродство без фильтра 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты есть ты с райзера пересел на блади ,что то верится с трудом это как чел который пересядет с майбаха на уазик ,такое возможно конечно при определенны хусловиях но уазик он врятли нахваливать станет 

Это просто кайффф

20240308-120606.jpg

А вот это мусор 

20220805-191152.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...