Faterror 240 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, kodege сказал: Лежа на диване мышь не поволозишь, хотя в играх не особо нужна, если на геймпаде играть, чисто для управления Виндой, ибо не научилась она полностью с геймпада работать. "Тапки" лежат уже второй день... По прямой ссылке работает. Юзай либо стим инпут, либо бигпикчу запускай. Я так на большом телеке игры запускаю. Прям с хоум кнопки бигпикча запускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 2 часа назад, Faterror сказал: Видно просто наф никому не надо это. Логитеч давно разрешает цеплять мышь и клаву на один приёмник "Unifying" Да не на один свисток, а база на столе для беспровода, при минимальной задержке. А пока люди берут провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: unifying для офиса ,на нормальных клава мышках щас lightspeed ,а на них чтобы минимизировать задержки и лаги один девайс один свисток =) да и вообще не вижу проблемы щас на материнках хз сколько слотов usb , хоть по 2 свитка на клаву вешай ,просто когда на одно вешать много девайсов будет не стабильно ,вот и не парится особо никто тем чтобы на один свисток вешать кучу перефирии А, ну отстал я. Я так понимаю, у него ноут к которому можно подцепить нормальную док станцию. Но это уже другая история. 1 минуту назад, Xopo сказал: А пока люди берут провод Х3. У меня все по воздуху. И Клава и мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) Не совсем свежее, но может кто не знал (я не знал). Закадровый перевод видео теперь доступен не только в Яндекс.Браузере Прикольный видос для проверки: Изменено 11 марта 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 31 минуту назад, Faterror сказал: А, ну отстал я. Я так понимаю, у него ноут к которому можно подцепить нормальную док станцию. Но это уже другая история. Х3. У меня все по воздуху. И Клава и мышь. Какие и какая выходит задержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 41 минуту назад, Faterror сказал: А, ну отстал я. Я так понимаю, у него ноут к которому можно подцепить нормальную док станцию. Но это уже другая история. Х3. У меня все по воздуху. И Клава и мышь. Ну клаву ещё можно по проводу, если за столом сидишь. А мышь с проводом тупо неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 17 минут назад, Xopo сказал: Какие и какая выходит задержка? Механика от логитеч и мышь от логитеч g pro w. Тесты в инете. 5 минут назад, kodege сказал: Ну клаву ещё можно по проводу, если за столом сидишь. А мышь с проводом тупо неудобно же. На вкус и цвет. Мне нравится беспроводная клава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 30 минут назад, Xopo сказал: Какие и какая выходит задержка? по радиоканалу lightspeed отдельному 1 мс у логитеков , у меня блютус клава от штатного блютуза на материнке лагает ,а от свитка отдельного даже не чувствую задержки версия и там и там 5.3 видимо матринка там помехи какие то создает ,хотя вроде вафля нормально работает , но с радиоканалом лучше конечно всегда чем с блютузом все девайсы работают , щас уже почти все нормальные клавы и блютус и свисток 2.4 поддерживают ,мыши тоже многие ,хотя мышь всегда лучше с 2.4 юзать Изменено 11 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Завтра выходит Contra... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Завтра выходит Contra... Галуга это где-то около Калуги? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Завтра выходит Contra... надо брать Только что, gordonfreeman сказал: Галуга это где-то около Калуги? =) в Обнинске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Кажется Галыгин из Галуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/183525480/detail.aspx аналог mx-4 по цене кпт-8 ,30 грамм банка, можно всему измазаться =) Изменено 11 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/183525480/detail.aspx аналог mx-4 по цене кпт-8 ,30 грамм банка, можно всему измазаться =) Я же не сборщик, зачем столько, засохнет ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: Я же не сборщик, зачем столько, засохнет ведь. да хз мож кому нужно больше стандартных нескольких граммов =) или одну банку на несколько человек купить =) .У меня gd900 валяется уже лет 5 в тюбике ,недавно просто решил глянуть что сней ,открыл выдавил ,нехуя не случилась такая же как и была ,mx4 старая с 2019 года валяется тоже самое как была ,даже консистенция не поменялась Изменено 11 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 6 часов назад, Faterror сказал: Механика от логитеч и мышь от логитеч g pro w. Тесты в инете. На вкус и цвет. Мне нравится беспроводная клава. Загуглил - не нашёл лобовых сравнений. Забавно. что на геймпадах про играют часто без провода. а вот беспроводной клавы не видел. Изменено 11 марта 2024 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Square Enix уже заканчивает работу над ПК-версией Final Fantasy 16. Системные требования будут суровыми. Как утверждает продюсер проекта Наоки Йошида, сейчас разработчики активно заняты оптимизацией игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Кто-нибудь знает,почему дополнение Firefox для быстрого перехода в почту Gmail, определяется Гуглом как айфон? Обисняю - вхожу в браузере с этим дополнением в аккаунт гугл и получаю сообщение безопасности - вы вошли в аккаунт на устройстве Эппл Айфон. Это были вы? И тд Я ток недавно понял что это из-за дополнения этого. До этого думал,что может и правда взламывают,хотя это маловероятно было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 8 часов назад, kodege сказал: Завтра выходит Contra... Кстати с другом вполне можно рубануть на одном телике ! Как в старые добрые . . . 2 часа назад, Perdolshik сказал: Кто-нибудь знает,почему дополнение Firefox для быстрого перехода в почту Gmail, определяется Гуглом как айфон? Обисняю - вхожу в браузере с этим дополнением в аккаунт гугл и получаю сообщение безопасности - вы вошли в аккаунт на устройстве Эппл Айфон. Это были вы? И тд Я ток недавно понял что это из-за дополнения этого. До этого думал,что может и правда взламывают,хотя это маловероятно было . Есть вероятность заговора пятой колонны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 (изменено) https://megamarket.ru/catalog/details/besprovodnaya-mysh-logitech-g304-black-600004000886/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=dd3fdd2369130f10c4d3fce66b8e097a&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722 дешевле чем у китайцев получается ,единственное, что микрики наверное через год умрут ,а так мышка в целом норм по фоткам оригинал китай версия ,да и прод сам сбер ,врят ли там паль будет ps /уже не актуально цена снова 3500 Изменено 12 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 Нормальная мышка, но я себе сразу микрики заменил на бесшумные, и глайды. Если заморочиться сильнее, то можно корпус напечатать-купить на 3д принтере для нее облеченный и вместо одной АА батареи поставить ААА она меньше и легче используя переходник. Тем самым можно получить, ультра лёгкую, бесшумную мышку с нормальным сенсором за вменяемые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 5 минут назад, darkrogua сказал: Нормальная мышка, но я себе сразу микрики заменил на бесшумные, и глайды. Если заморочиться сильнее, то можно корпус напечатать-купить на 3д принтере для нее облеченный и вместо одной АА батареи поставить ААА она меньше и легче используя переходник. Тем самым можно получить, ультра лёгкую, бесшумную мышку с нормальным сенсором за вменяемые деньги ну в таком случае с этими манипуляциями проще сразу другую мышку ккпить чем так ее насиловть =) допилами разными =) я микрики тоже перепаял на kailh gm8 ,но после того как омроновский левый даблкликать начал ,в принципе кто паяльник в руках держал работы на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 679 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 (изменено) новая лиенйка 24 года от лыж олед моников самый дешевый 34 дюймовый 3440x1440- 1299 баксов ррц ,32 дюйма 4к - 1399 баксов https://www.lg.com/us/oled-ultragear-monitor-2024 Изменено 12 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 Играл тут в алана 2 в 4к и заметил что все равно в пике скачки энергопотребления до 520 вт что с поверлимитом в стоке что если поставить +15, странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас