Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kodege сказал:

Лежа на диване мышь не поволозишь, хотя в играх не особо нужна, если на геймпаде играть, чисто для управления Виндой, ибо не научилась она полностью с геймпада работать.

"Тапки" лежат уже второй день...

По прямой ссылке работает.

Юзай либо стим инпут, либо бигпикчу запускай. Я так на большом телеке игры запускаю. Прям с хоум кнопки бигпикча запускается....

2 часа назад, Faterror сказал:

Видно просто наф никому не надо это. Логитеч давно разрешает цеплять мышь и клаву на один приёмник "Unifying"

Да не на один свисток, а база на столе для беспровода, при минимальной задержке. 

А пока люди берут провод. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

unifying для офиса ,на нормальных клава мышках щас lightspeed ,а на них чтобы минимизировать задержки и лаги один девайс один свисток =) да и вообще не вижу проблемы щас на материнках хз сколько слотов usb , хоть по 2 свитка на клаву вешай ,просто когда на одно вешать много девайсов будет не стабильно ,вот и не парится особо никто тем чтобы на один свисток вешать кучу перефирии 

А, ну отстал я. Я так понимаю, у него ноут к которому можно подцепить нормальную док станцию. Но это уже другая история.

1 минуту назад, Xopo сказал:

А пока люди берут провод

Х3. У меня все по воздуху. И Клава и мышь.

Не совсем свежее, но может кто не знал (я не знал).

Закадровый перевод видео теперь доступен не только в Яндекс.Браузере

Прикольный видос для проверки:

Изменено пользователем kodege

31 минуту назад, Faterror сказал:

А, ну отстал я. Я так понимаю, у него ноут к которому можно подцепить нормальную док станцию. Но это уже другая история.

Какие и какая выходит задержка?

41 минуту назад, Faterror сказал:

Ну клаву ещё можно по проводу, если за столом сидишь.

А мышь с проводом тупо неудобно же.

17 минут назад, Xopo сказал:

Механика от логитеч и мышь от логитеч g pro w. Тесты в инете.

5 минут назад, kodege сказал:

Ну клаву ещё можно по проводу, если за столом сидишь.

А мышь с проводом тупо неудобно же.

На вкус и цвет. Мне нравится беспроводная клава.

30 минут назад, Xopo сказал:

по радиоканалу lightspeed отдельному 1 мс у логитеков  , у меня блютус клава от штатного блютуза на материнке лагает ,а от свитка отдельного даже не чувствую задержки версия и там и там 5.3 видимо матринка там помехи какие то создает ,хотя вроде вафля нормально работает , но с радиоканалом лучше конечно всегда чем с блютузом все девайсы работают , щас уже почти все нормальные клавы и блютус и свисток 2.4 поддерживают ,мыши тоже многие ,хотя мышь всегда лучше с 2.4 юзать 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, kodege сказал:

Завтра выходит Contra...

Галуга это где-то около Калуги? =)

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, kodege сказал:

Завтра выходит Contra...

надо брать

Только что, gordonfreeman сказал:

Галуга это где-то около Калуги? =)

в Обнинске:KEKW:

https://www.wildberries.ru/catalog/183525480/detail.aspx

аналог mx-4 по цене кпт-8 ,30 грамм банка, можно всему измазаться =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/183525480/detail.aspx

аналог mx-4 по цене кпт-8 ,30 грамм банка, можно всему измазаться =)

Я же не сборщик, зачем столько, засохнет ведь.

9 минут назад, kodege сказал:

Я же не сборщик, зачем столько, засохнет ведь.

да хз мож кому нужно больше стандартных нескольких граммов =) или одну банку на несколько человек купить =) .У меня gd900 валяется уже лет 5 в тюбике ,недавно просто решил глянуть что сней ,открыл выдавил ,нехуя не случилась такая же как и была ,mx4 старая с 2019 года валяется тоже самое как была ,даже консистенция не поменялась 

6 часов назад, Faterror сказал:

Механика от логитеч и мышь от логитеч g pro w. Тесты в инете.

На вкус и цвет. Мне нравится беспроводная клава.

Загуглил - не нашёл лобовых сравнений. 
Забавно. что на геймпадах про играют часто без провода. а вот беспроводной клавы не видел. 

Изменено пользователем Xopo

Square Enix уже заканчивает работу над ПК-версией Final Fantasy 16. Системные требования будут суровыми.

Как утверждает продюсер проекта Наоки Йошида, сейчас разработчики активно заняты оптимизацией игры.

Кто-нибудь знает,почему дополнение Firefox для быстрого перехода в почту Gmail, определяется Гуглом как айфон?

Обисняю - вхожу в браузере с этим дополнением в аккаунт гугл и получаю сообщение безопасности - вы вошли в аккаунт на устройстве Эппл Айфон. Это были вы? И тд 

Я ток недавно понял что это из-за дополнения этого. До этого думал,что может и правда взламывают,хотя это маловероятно было .

8 часов назад, kodege сказал:

Завтра выходит Contra...

Кстати с другом вполне можно рубануть на одном телике ! Как в старые добрые . . .

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Кто-нибудь знает,почему дополнение Firefox для быстрого перехода в почту Gmail, определяется Гуглом как айфон?

Обисняю - вхожу в браузере с этим дополнением в аккаунт гугл и получаю сообщение безопасности - вы вошли в аккаунт на устройстве Эппл Айфон. Это были вы? И тд 

Я ток недавно понял что это из-за дополнения этого. До этого думал,что может и правда взламывают,хотя это маловероятно было .

Есть вероятность заговора пятой колонны

https://megamarket.ru/catalog/details/besprovodnaya-mysh-logitech-g304-black-600004000886/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=dd3fdd2369130f10c4d3fce66b8e097a&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722

дешевле чем у китайцев получается ,единственное, что микрики наверное через год умрут ,а так мышка в целом норм

по фоткам оригинал китай версия ,да и прод сам сбер ,врят ли там паль будет 

ps /уже не актуально цена снова 3500

9yYmt4KtjFU_64eb51aa318ca.jpg

Нормальная мышка, но я себе сразу микрики заменил на бесшумные, и глайды. Если заморочиться сильнее, то можно корпус напечатать-купить на 3д принтере для нее облеченный и вместо одной АА батареи поставить ААА она меньше и легче используя переходник. Тем самым можно получить, ультра лёгкую, бесшумную мышку с нормальным сенсором за вменяемые деньги

5 минут назад, darkrogua сказал:

Нормальная мышка, но я себе сразу микрики заменил на бесшумные, и глайды. Если заморочиться сильнее, то можно корпус напечатать-купить на 3д принтере для нее облеченный и вместо одной АА батареи поставить ААА она меньше и легче используя переходник. Тем самым можно получить, ультра лёгкую, бесшумную мышку с нормальным сенсором за вменяемые деньги

ну в таком случае с этими манипуляциями проще сразу другую мышку ккпить чем так ее насиловть =) допилами разными =) я микрики тоже перепаял на kailh gm8 ,но после того как омроновский левый даблкликать начал ,в принципе кто паяльник в руках держал работы на 10 минут 

новая лиенйка 24 года от лыж олед моников самый дешевый 34 дюймовый 3440x1440- 1299 баксов ррц  ,32 дюйма 4к - 1399 баксов 

https://www.lg.com/us/oled-ultragear-monitor-2024

Играл тут в алана 2 в 4к и заметил что все равно в пике скачки энергопотребления до 520 вт что с поверлимитом в стоке что если поставить +15, странно как то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...