Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну в таком случае с этими манипуляциями проще сразу другую мышку ккпить чем так ее насиловть =) допилами разными =) я микрики тоже перепаял на kailh gm8 ,но после того как омроновский левый даблкликать начал ,в принципе кто паяльник в руках держал работы на 10 минут 

Не соглашусь, давай по пунктам:

1. смена микриков 15 минут, а главный плюс в том что у тебя будет замена всегда (врятли ли ты только три микрика купишь на крайняк старые поставить сможешь), также ты сам решаешь какие тебе поставить (например бесшумные игровые мыши достаточно редкие) 

2. Замена глайдов 5 минут (отклеить и наклеить)

3. Замена батарейки с АА на ААА решается путём покупки переходника на али с АА на ААА время замены 30 секунд

4. Корпус - время замены 20 минут

А самое главное все это можно производить в любом порядке и остановиться на любом из пунктов и любой из этих апгрейдов сделает мышку лучше и уникальней и комфортней лично для тебя

1 минуту назад, darkrogua сказал:

Не соглашусь, давай по пунктам:

1. смена микриков 15 минут, а главный плюс в том что у тебя будет замена всегда (врятли ли ты только три микрика купишь на крайняк старые поставить сможешь), также ты сам решаешь какие тебе поставить (например бесшумные игровые мыши достаточно редкие) 

2. Замена глайдов 5 минут (отклеить и наклеить)

3. Замена батарейки с АА на ААА решается путём покупки переходника на али с АА на ААА время замены 30 секунд

4. Корпус - время замены 20 минут

А самое главное все это можно производить в любом порядке и остановиться на любом из пунктов и любой из этих апгрейдов сделает мышку лучше и уникальней и комфортней лично для тебя

так зачем вообще покупать эту мышь если ты все в ней меняешь ,не проще выбрать другую =))))) ? чтоб все твои пункты не выполнять или хотя бы частично из этих пунктов =))))

Изменено пользователем gordonfreeman

Обновил свою старую g502 из 2018, на удивление меня все проблемы обошли стороной, ни дабл кликов, ничего, ток оплётка провода стала слезать. Давно хотел взять именно беспроводную версию, а тут оказывается уже новая модель вышла. Вес конечно знатно уменьшили, сказал бы даже, что это минус. Колёсико не железное, немного непривычно. В остальном все лучше и эргономичные. Не сразу только привык к спинке, на старой 502 более выпуклая она была, эта чуть более плоская.

spacer.png

Ещё вот стал думать последнее время. Я даунгрейднулся полтора года назад с 5600х на 3600 тк почти не играю, но оставил норм мать итд. Последнее время вот думаю, поставить 5700х3д тк он стоит 19к всего и сидеть не париться или продать всю текущую сборку и взять 7800х3д, разница в цене между процами всего 10к, понятно, что это догонит за счёт цены материнской платы и оперативки, но мб ап выйдет в +-20к плюс это уже будет новая платформа. 

Хотя не, получается 30к где-то, тк 3600 уже ничего не стоит, в итоге разница в два раза, а это первое поколение, нафиг оно надо, ждём 9000 серию.

Изменено пользователем HANCOCK

Лоджитек мыши - хлам. Перепробовал разные все с даблкликом менее чем через год. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Лоджитек мыши - хлам. Перепробовал разные все с даблкликом менее чем через год. 

Ну если у тебя так было, то это не значит, что так у всех, у меня были и обычные лоджитек и офисные типа их, служили по 5-6 лет и все было ок и менял не потому что какие-то проблемы были, а просто так. За 6 лет на 502 не было дабл кликов. Хотя я тоже читал, что у многих есть эта проблема. Но не стоит забывать, что это чуть ли не самая популярная мышка, естественно у нее чаще будут встречаться проблемы тупо из-за того, что ее больше людей купили.

Единственная мышь, на которой у меня были дабл клики это a4 tech t70, но она стоила 1к поэтому как бы пофиг. У знакомых тоже 502 есть, как Хиро так и старые по +3 года, тоже нет дабл кликов. 

В подарок ещё брал пару лет назад г304 беспроводную, на ней тоже нет никаких проблем.

Я например, свою 502 не жалел, тапал оч сильно - все ок. Будет на запасе лежать.

Изменено пользователем HANCOCK

А если у меня так было трижды на разных моделях в течении 5 лет?

G102, МХ518 и G304 у всех один дефект. Более того, уже из коробки понимаешь, что они своих денег не стоят. 

Когда то там служили.. а теперь не служат. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

так зачем вообще покупать эту мышь если ты все в ней меняешь ,не проще выбрать другую =))))) ? чтоб все твои пункты не выполнять или хотя бы частично из этих пунктов =))))

Цена, давай мне покажи игровую бесшумную мышку с адекватным ценником и весом

3 минуты назад, darkrogua сказал:

Так ты уже апгрейдами ее цену поднял за 3500-5к куча мышек лучше г 305 

По таким вот акциям за 1500 нормально , если морочтится с ней то проще другую купить сразу )))

Изменено пользователем gordonfreeman

p5CB7Db.jpeg

Цитата

По данным источника, в стартовую линейку GeForce RTX 50 войдут две модели: флагман на базе графического чипа GB202 и более доступная видеокарта на основе GB203, которая получит вдвое меньше ядер. Для сравнения — актуальная модель RTX 4090 имеет на 80% процентов больше ядер, чем следующая за ней RTX 4080.

Обеим новинкам приписывается видеопамять стандарта GDDR7. Ширина шины, по слухам, составит от 384 до 512 бит, а пропускная способность — до 28 ГБ/с против 18 ГБ/с у GDDR6 и 21 ГБ/с у GDDR6X. Сама NVIDIA эту информацию пока не подтвердила, но если слухи окажутся правдой, новинки получат заметную прибавку к производительности по сравнению с предшественниками.

Дата анонса серии видеокарт GeForce RTX 50 пока не объявлена.

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

p5CB7Db.jpeg

5090 будет 2000$ по слухам, Лорд танков такое не потянет точно.

• Лайк 1

13 минут назад, kodege сказал:

Буду продолжать на 3080ti сидеть )

7 минут назад, kodege сказал:

Прикиньте, или бы у нас самая топ карта стоила б всего пол средней зарплаты, 25к

Только что, Lord of War сказал:

Буду продолжать на 3080ti сидеть )

Возможно хорошая новость для тебя.

Наверное Хуангу придётся скоро продавать больше видеокарт и следовательно снижать их цену.

Пока глава Nvidia бахвалится, ускоритель Intel Gaudi 2 превосходит в тестах Stability AI и Nvidia A100, и даже H100.

Порой разница в три раза.

Вчера глава Nvidia заявил, что даже если конкуренты будут отдавать свои ускорители бесплатно, это будет недостаточно дёшево на фоне решений самой Nvidia.

6 минут назад, Xopo сказал:

Прикиньте, или бы у нас самая топ карта стоила б всего пол средней зарплаты, 25к

И не говори, сраный олед за 2600$ с зарплаты не купить, копить приходиться.

Прикол, если Интел станет успешнее амд

6 часов назад, Xopo сказал:

Этот дурацкий прикол, ты уже не в первый раз печатаешь. 

6 часов назад, Xopo сказал:

Intel - это NASA  и ВПК США.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

А так же умирающие i9ые :KEKWait:

10 камней на весь мир ! Потрясающее качество и высочайшие скорости ! 

game-25.png

Изменено пользователем Lord of War

Урвал за 11к Микрота, теперь будет чем поиграться:

Скрытый текст

2-SNK4-K3-FOBx-XNPk-R-o-Ye-GTmcwk-Eu-FSd

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Скрыть содержимое

У меня вторая версия, рекомендую питание через пое подключать

• Спасибо! 1

21 час назад, darkrogua сказал:

Vgn Dragonfly F1 moba, f1 pro, vxe r1 pro, se, mchose a5, darmoshark m3... Есть ещё херова гора этого добра. Гугли...

1 час назад, Abyss1266 сказал:

Показать содержимое

Микроты хороши, но WiFi у них хреновый.

11 часов назад, Lord of War сказал:

10 камней на весь мир ! Потрясающее качество и высочайшие скорости ! 

game-25.png

Ну надо же, проц за 72 999 ₽ немного обгоняет проц за 42 499 ₽ по ценам днс.

Всего-то 8 970 рублей 58 копеек за фпс.

3 минуты назад, kodege сказал:

Микроты хороши, но WiFi у них хреновый.

Нужны хоть какие то знания их оси, что бы хоть как то его настроить под себя. 99.9% человекам он нах не упал. 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Нужны хоть какие то знания их оси, что бы хоть как то его настроить под себя. 99.9% человекам он нах не упал. 

Микроты знаю и Циски знаю, Хуавеи пока только не настраивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...