kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 1 час назад, Xopo сказал: Чо за херня с хадо на ПК? Звук как из бочки Чего за хадо, пиши на русском или английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 1 час назад, kodege сказал: Чего за хадо, пиши на русском или английском? Хало инфинит. Ребзя, скажите способ в стиме сменить айпи (это реально.ч тобы только стим думал, что я не в рф)? https://store.steampowered.com/app/1456940/Level_Zero_Extraction/ Ребята блокнули для ру сервера по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 10 часов назад, Carna3 сказал: В gowe fsr1 https://3dnews.ru/1067053/pkversiya-god-of-war-neogidanno-poluchila-poddergku-masshtabirovaniya-amd-fsr-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 2 часа назад, DeadFalcon сказал: https://3dnews.ru/1067053/pkversiya-god-of-war-neogidanno-poluchila-poddergku-masshtabirovaniya-amd-fsr-20 В этой игре фср просто ужасен ! Я такого треша ещё не видел 3 часа назад, NexxeN сказал: ГОТИ Надеюсь в комплекте идут тяжелые наркотики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: В этой игре фср просто ужасен ! Я такого треша ещё не видел https://imgsli.com/MTEwNDYx Ты пздишь. Даже деревья слева лучше видно. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://imgsli.com/MTEwNDYx Ты пздишь. Я тебе серьёзно говорю ! Если на статичной картнике ещё не так видно, то когда начинается заруба, вся картинка превращается в такую кашу, что даже не понимаешь что бля тут происходит вообще ! Изменено 17 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Натив в большинстве игр говно из-за TAA, в том же боге войны все растения мыльные из-за этого метода сглаживания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Натив в большинстве игр говно из-за TAA, в том же боге войны все растения мыльные из-за этого метода сглаживания Да, ну плюс ещё на амд можно шарпнесс подкрутить и будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) https://cdn.knightlab.com/libs/juxtapose/latest/embed/index.html?uid=2863b83e-7a8d-11ec-abb7-b9a7ff2ee17c Кусты за Атреем превратились в хлам без ТАА как и ворс на наплечнике Кратоса. Кстати, когда dlss блюрит, то это нормально. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Outcast - A New Beginning https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6501096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Игра ваще не зашла, 1в1 аватар, только хуже. Вот вам и инди разрабы. Зачищаем аванпосты, носим ядро, слушаем болтовню с ужамной анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Кстати, когда dlss блюрит, то это нормально. Это нормально, потому что в таких случаях на rtx видеокарте можно включить fsr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Игра ваще не зашла, 1в1 аватар, только хуже. Вот вам и инди разрабы. Зачищаем аванпосты, носим ядро, слушаем болтовню с ужамной анимацией. это не ааа игра даже , ну мож кому то поиграть пойдет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 5 минут назад, Carna3 сказал: Это нормально, потому что в таких случаях на rtx видеокарте можно включить fsr. Логические выверты. Главное, не заругать зелёные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Даже в этом тесте подчеркнули что на рыксе 7900хт статтеры больше чем на rtx в AW2, А у деда все нормально магия xtx не иначе. 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Логические выверты. Главное, не заругать зелёные технологии. Суть не в том что где-то хуже, а в доступности использования. Не понравилось как выглядит dlss?- включаешь fsr. 20 советов, что бы улучшить свой экспириенс использования рыксы. 20 Карл!) Кстати я с AW2 с антилагом играю, может стоит его выключить и статтеры уменьшутся. 🤔 Хотя уже почти прошел. Изменено 17 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: это не ааа игра даже , ну мож кому то поиграть пойдет бесплатно Так я и говорю, фишка инди и аа игр в другом взгляде и уникальном геймплее, а тут просто юбисофиовщина, только хуже. Первая часть внесла огромный вклад во всю эту херню с открытым миром, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Даже в этом тесте подчеркнули что на рыксе 7900хт статтеры больше чем на rtx в AW2, А у деда все нормально магия xtx не иначе Магия твоего балабольства разве что. Я даже указал на процент микростаттеров по своим тестам.. Но никаких проблем с плавностью геймплея у меня при этом нет. 10 минут назад, Carna3 сказал: Суть не в том что где-то хуже, а в доступности использования. Не понравилось как выглядит dlss?- включаешь fsr. Суть в твоём звездеже регулярном. DLSS объективно ты никогда не критиковал. А на что там можно переключится - дело десятое. Даже тут ты делаешь вид, что возможность переключятся на два вида апскейла, это какое-то мегапреимущество, пушто любишь на длсс передёрнуть, а не из-за того, что такая возможность реально даёт какой-то внушительный профит. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Магия твоего балабольства разве что. Я даже указал на процент микростаттеров по своим тестам.. Но никаких проблем с плавностью геймплея у меня при этом нет. Но это не значит что у карт поменьше их нет, i2hard в тесте 7900xt подтвердил мои предположения, на RX статтеров больше, чем на rtx в этой конкретной игре. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Суть в твоём звездеже регулярном. DLSS объективно ты никогда не критиковал. А на что там можно переключится - дело десятое. Так она круче выглядит в гораздо больших моментах, нежели FSR, не за что критиковать. Есть две системы, которые поочередно пользую, однозначного выбора для себя так и не сделал где лучше, даже не знаю какую следующую карточку я хочу. Но при одинаковой цене выбор будет явно в сторону более технологичного решения nvidia, тупо из-за нашпигованности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Но это не значит что у карт поменьше их нет, i2hard в тесте 7900xt подтвердил мои предположения, на RX статтеров больше, чем на rtx в этой конкретной игре. Такое себе подтверждение при условии использования разной версии винды, непонятных дров и записи. Был не так давно глюк, когда запись в адреналине с процом 7800х3д давала фризы, а с 5800х3d уже нет. 11 минут назад, Carna3 сказал: Так она круче выглядит в гораздо больших моментах, нежели FSR, не за что критиковать. Есть две системы, которые поочередно пользую, однозначного выбора для себя так и не сделал где лучше, даже не знаю какую следующую карточку я хочу. Но при одинаковой цене выбор будет явно в сторону более технологичного решения nvidia, тупо из-за нашпигованности. Х*юче.. Использование подобных эпитетов при наличии легко обнаруживаемых косяков, говорит о твоей подслеповатости или предвзятости. Поэтому и сваливаешь сюда свои говноопусы о различиях, угомониться не можешь. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Х*юче.. Использование подобных эпитетов при наличии легко обнаруживаемых косяков, говорит о твоей подслеповатости или предвзятости. Поэтому и сваливаешь сюда свои говноопусы о различиях, угомониться не можешь. очень удобная позиция, убедить себя в тов, что FSR лучше, когда нет возможности использовать и посмотреть DLSS в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: очень удобная позиция, убедить себя в тов, что FSR лучше, когда нет возможности использовать и посмотреть DLSS в реале. Ты бредишь! Где я сказал, что он лучше или предпочтительнее?! И я видел твой любимый длсс в реале, хотя его косячность заметна и без этого. Вопрос в твоё балабольстве и превозношении местами убогой и мало чем отличимой от фср зелёной технологии. В прочем ты и в сторону фреймгенераторов мусорных неровно дышишь.. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь! Где я сказал, что он лучше или предпочтительнее?! И я видел твой любимый длсс в реале, хотя его косячность заметна и без этого. Вопрос в твоё балабольстве и превозношении местами убогой и мало чем отличимой от фср зелёной технологии. В прочем ты и в сторону фреймгенераторов мусорных неровно дышишь.. Я прощаю тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас