Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, HANCOCK сказал:

в чем они отстают ? в рт и длсс ? да, в остальном нет. 

Они уже отказались от борьбы с топом, а что потом ? Перспектива не очень радужная, возможно они уже даже от мидлов откажутся и уйдут в бюджет.

Только что, Lord of War сказал:

Они уже отказались от борьбы с топом, а что потом ? Перспектива не очень радужная, возможно они уже даже от мидлов откажутся и уйдут в бюджет.

мне все равно че там в топе, мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. 

за меньшие деньги чем просит нвидиа амд это дает, че там в 4к происходит меня не особо волнует

1 минуту назад, Lord of War сказал:

уйдут в бюджет

смешно

Только что, HANCOCK сказал:

смешно

Такая вероятность есть и это уже не смешно

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

мне все равно че там в топе, мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. 

за меньшие деньги чем просит нвидиа амд это дает, че там в 4к происходит меня не особо волнует

Пока да

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. 

с появлением новой линейки опять образуется дыра в производительности, в очередной раз разрабам развяжут руки по железу. Можно ведь ничего не оптимизировать, просто накорячить требования побольше.

17 минут назад, Carna3 сказал:

с появлением новой линейки опять образуется дыра в производительности, в очередной раз разрабам развяжут руки по железу. Можно ведь ничего не оптимизировать, просто накорячить требования побольше.

так всегда было, с выходом 3000 серии все говорили, что вот наконец РТ будет доступен даже на 3060ти лол, при этом я помню как моя 3070 чета задыхалась с РТ и в растекре так себе была, 6700хт намного лучше себя показывала. Нвидиа каждый раз сует мало памяти и узкую шину, как сейчас в 4070 например, куда 12гб для карты под 1440 непонятно. 

а сейчас вообще картина смешная, рх 7900 гре стоит 550 баксов, с доставкой это 57,5к, для 1440 более чем, в растере как 4070 ти, в рт будет хуже. но мне он и не нужен. 

при этом 4070 ти стоит 699 баксов, что уже совсем не ок.

в итоге прямо сейчас выбор или брать с авито 4070 супер за 56-57к или за те же деньги заказать 7900 гре, по-моему выбор очевидный. 

Изменено пользователем HANCOCK
  • Лайк 1

Да, я тоже недавно себе для fullhd приобрел 6600хт восстановленную за 16к, от лагеря Нвидиа была только б/у 2060супер умайненная. 

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Такая вероятность есть и это уже не смешно

это ты такой вывод сделал потому что не выкатили конкурента 4090? от мидлов и предтопов вряд ли откажутся.

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Да, я тоже недавно себе для fullhd приобрел 6600хт восстановленную за 16к, от лагеря Нвидиа была только б/у 2060супер умайненная. 

Я сейчас для 1080 достал старую 5600хт, в файналс 90-120фпс в фср на квалити, в радуге 200фпс на средних 

Никто и не от чего не отказался. Хуанг тупо валюты больше вбрасывает и покупает у тсмц пластины на более новом техпроцессе. 

5090 с большой долей вероятности будет ещё дороже с большим кристаллом, пушто между 4 и 3нм разница процентов ~25% по плотности. Придётся увеличить чип, чтобы нарастить производительность + частоты + жор. 

Амудэ просто понту нет гнаться на 4нм. Перейдут на мультичиплет гпу в рдна 5, тогда видно будет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Никто и не от чего не отказался. Хуанг тупо валюты больше вбрасывает и покупает у тсмц пластины на более новом техпроцессе. 

5090 с большой долей вероятности будет ещё дороже с большим кристаллом, пушто между 4 и 3нм разница процентов ~25% по плотности. Придётся увеличить чип, чтобы нарастить производительность.

Амудэ просто понту нет гнаться на 4нм. Перейдут на мультичиплет гпу в рдна 5, тогда видно будет. 

Так амуде и не нужны большие чипы, они же кучу маленьких пердолят, там чиплеты или что.

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Так амуде и не нужны большие чипы, они же кучу маленький пердолят, там чиплеты или что.

Ты дурак или как? Чиплеты с кэшем от гпу можешь отличить? 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Смогут победить выгорание ? Делаем ставки  . . .

11 минут назад, Lord of War сказал:

Они не в ответе за твоём очко. 

• Лайк 1

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Они не в ответе за твоём очко. 

Это было толсто, но смешно :nice:

Качаю вкуснятину

А давно винда может в allm?

Включаю игру, на телеке врубается allm, уплавнялку не включить... В режиме рабочего стола allm выключен, только во время игры.

IMG20240317200147.jpg

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А давно винда может в allm?

Включаю игру, на телеке врубается allm, уплавнялку не включить...

IMG20240317200147.jpg

Ты в играх включаешь уплавнялку ? Она же артифачит при движении резком !

40 минут назад, Lord of War сказал:

Всем уже пофиг на выгорание кроме тебя, никто не будет пялится на статичную картинку с вырвиглазной гаммой 24/7 

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты в играх включаешь уплавнялку ? Она же артифачит при движении резком !

хотел посмотреть как она выглядить будет, а с очередным обновлением любая игра включает игровой режим изображения на телеке, и уплавнялку не включить. Причём именно игра активирует этот режим, просто на рабочем столе можно уплавнялку включать. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

хотел посмотреть как она выглядить будет

Я пробовал в фифе, там играть было невозможно. Игроки и мячик как будто чем то переливаются.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Я пробовал в фифе, там играть было невозможно. Игроки и мячик как будто чем то переливаются.

Хз, у меня на старых прошивках норм было, эта штука компенсировала мне нестабильные 60 кадров на 3070 в ассасина, будто с 100 ФПС играешь, а по факту 50-60

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, у меня на старых прошивках норм было, эта штука компенсировала мне нестабильные 60 кадров на 3070 в ассасина, будто с 100 ФПС играешь, а по факту 50-60

Всё зависит от игры скорей всего и от фпс, у меня видимо и так фпс шкалит. Поэтому уплавнялка только вредит, я потом попробую в требовательной игре и отпишусь.

26 минут назад, Lord of War сказал:

Всё зависит от игры скорей всего и от фпс, у меня видимо и так фпс шкалит. Поэтому уплавнялка только вредит, я потом попробую в требовательной игре и отпишусь.

Мда, кароче телек в окне без рамок не видит что это игра, а когда в полноэкранном режиме запускаешь, то он шарашит игровой режим. Хз если честно как он понимает...

С уплавнялкой конечно время отклика полный кисель...

38 минут назад, Carna3 сказал:

С уплавнялкой конечно время отклика полный кисель...

Ну она для фильмов конечно расчитана, а вот в играх инпут лаг наверно 200 мс минимум

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Использовать тв-уплавнялки в играх.. 

Запомни мои слова ! Через лет 10 только все на генераторах и уплавнялках и будут сидеть. Ибо железо за графикой вообще не поспевает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• karatel309
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...