Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Только что, HANCOCK сказал: в чем они отстают ? в рт и длсс ? да, в остальном нет. Они уже отказались от борьбы с топом, а что потом ? Перспектива не очень радужная, возможно они уже даже от мидлов откажутся и уйдут в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Они уже отказались от борьбы с топом, а что потом ? Перспектива не очень радужная, возможно они уже даже от мидлов откажутся и уйдут в бюджет. мне все равно че там в топе, мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. за меньшие деньги чем просит нвидиа амд это дает, че там в 4к происходит меня не особо волнует 1 минуту назад, Lord of War сказал: уйдут в бюджет смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Только что, HANCOCK сказал: смешно Такая вероятность есть и это уже не смешно 1 минуту назад, HANCOCK сказал: мне все равно че там в топе, мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. за меньшие деньги чем просит нвидиа амд это дает, че там в 4к происходит меня не особо волнует Пока да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 2 минуты назад, HANCOCK сказал: мне надо 60фпс в сингле в 1440п и 240фпс в компетитив шутанах. с появлением новой линейки опять образуется дыра в производительности, в очередной раз разрабам развяжут руки по железу. Можно ведь ничего не оптимизировать, просто накорячить требования побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: с появлением новой линейки опять образуется дыра в производительности, в очередной раз разрабам развяжут руки по железу. Можно ведь ничего не оптимизировать, просто накорячить требования побольше. так всегда было, с выходом 3000 серии все говорили, что вот наконец РТ будет доступен даже на 3060ти лол, при этом я помню как моя 3070 чета задыхалась с РТ и в растекре так себе была, 6700хт намного лучше себя показывала. Нвидиа каждый раз сует мало памяти и узкую шину, как сейчас в 4070 например, куда 12гб для карты под 1440 непонятно. а сейчас вообще картина смешная, рх 7900 гре стоит 550 баксов, с доставкой это 57,5к, для 1440 более чем, в растере как 4070 ти, в рт будет хуже. но мне он и не нужен. при этом 4070 ти стоит 699 баксов, что уже совсем не ок. в итоге прямо сейчас выбор или брать с авито 4070 супер за 56-57к или за те же деньги заказать 7900 гре, по-моему выбор очевидный. Изменено 17 марта 2024 пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Да, я тоже недавно себе для fullhd приобрел 6600хт восстановленную за 16к, от лагеря Нвидиа была только б/у 2060супер умайненная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 34 минуты назад, Lord of War сказал: Такая вероятность есть и это уже не смешно это ты такой вывод сделал потому что не выкатили конкурента 4090? от мидлов и предтопов вряд ли откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 23 минуты назад, Carna3 сказал: Да, я тоже недавно себе для fullhd приобрел 6600хт восстановленную за 16к, от лагеря Нвидиа была только б/у 2060супер умайненная. Я сейчас для 1080 достал старую 5600хт, в файналс 90-120фпс в фср на квалити, в радуге 200фпс на средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) Никто и не от чего не отказался. Хуанг тупо валюты больше вбрасывает и покупает у тсмц пластины на более новом техпроцессе. 5090 с большой долей вероятности будет ещё дороже с большим кристаллом, пушто между 4 и 3нм разница процентов ~25% по плотности. Придётся увеличить чип, чтобы нарастить производительность + частоты + жор. Амудэ просто понту нет гнаться на 4нм. Перейдут на мультичиплет гпу в рдна 5, тогда видно будет. Изменено 17 марта 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Никто и не от чего не отказался. Хуанг тупо валюты больше вбрасывает и покупает у тсмц пластины на более новом техпроцессе. 5090 с большой долей вероятности будет ещё дороже с большим кристаллом, пушто между 4 и 3нм разница процентов ~25% по плотности. Придётся увеличить чип, чтобы нарастить производительность. Амудэ просто понту нет гнаться на 4нм. Перейдут на мультичиплет гпу в рдна 5, тогда видно будет. Так амуде и не нужны большие чипы, они же кучу маленьких пердолят, там чиплеты или что. Изменено 17 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Так амуде и не нужны большие чипы, они же кучу маленький пердолят, там чиплеты или что. Ты дурак или как? Чиплеты с кэшем от гпу можешь отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Смогут победить выгорание ? Делаем ставки . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Смогут победить выгорание ? Делаем ставки . . . Они не в ответе за твоём очко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Они не в ответе за твоём очко. Это было толсто, но смешно Качаю вкуснятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) А давно винда может в allm? Включаю игру, на телеке врубается allm, уплавнялку не включить... В режиме рабочего стола allm выключен, только во время игры. Изменено 17 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: А давно винда может в allm? Включаю игру, на телеке врубается allm, уплавнялку не включить... Ты в играх включаешь уплавнялку ? Она же артифачит при движении резком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 40 минут назад, Lord of War сказал: Смогут победить выгорание ? Делаем ставки . . . Всем уже пофиг на выгорание кроме тебя, никто не будет пялится на статичную картинку с вырвиглазной гаммой 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 42 минуты назад, Lord of War сказал: Ты в играх включаешь уплавнялку ? Она же артифачит при движении резком ! хотел посмотреть как она выглядить будет, а с очередным обновлением любая игра включает игровой режим изображения на телеке, и уплавнялку не включить. Причём именно игра активирует этот режим, просто на рабочем столе можно уплавнялку включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: хотел посмотреть как она выглядить будет Я пробовал в фифе, там играть было невозможно. Игроки и мячик как будто чем то переливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Я пробовал в фифе, там играть было невозможно. Игроки и мячик как будто чем то переливаются. Хз, у меня на старых прошивках норм было, эта штука компенсировала мне нестабильные 60 кадров на 3070 в ассасина, будто с 100 ФПС играешь, а по факту 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: Хз, у меня на старых прошивках норм было, эта штука компенсировала мне нестабильные 60 кадров на 3070 в ассасина, будто с 100 ФПС играешь, а по факту 50-60 Всё зависит от игры скорей всего и от фпс, у меня видимо и так фпс шкалит. Поэтому уплавнялка только вредит, я потом попробую в требовательной игре и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 26 минут назад, Lord of War сказал: Всё зависит от игры скорей всего и от фпс, у меня видимо и так фпс шкалит. Поэтому уплавнялка только вредит, я потом попробую в требовательной игре и отпишусь. Мда, кароче телек в окне без рамок не видит что это игра, а когда в полноэкранном режиме запускаешь, то он шарашит игровой режим. Хз если честно как он понимает... С уплавнялкой конечно время отклика полный кисель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 38 минут назад, Carna3 сказал: С уплавнялкой конечно время отклика полный кисель... Ну она для фильмов конечно расчитана, а вот в играх инпут лаг наверно 200 мс минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 Использовать тв-уплавнялки в играх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Использовать тв-уплавнялки в играх.. Запомни мои слова ! Через лет 10 только все на генераторах и уплавнялках и будут сидеть. Ибо железо за графикой вообще не поспевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас