Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

DLSS 4 и 5 ген тензорных ядер ! Вот это будет интересно

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

У них просто все бабки уходят на лицензию :nice:

Ну почему ты такой приземлённый ?

Да вряд ли лицензия на терма и робопопа дорогая. Обе франшизы скорее уже мёртвые.

Мартовские обновления Windows 11 вызывают проблемы на устройствах с оборудованием AMD и не только

KB5035853 может быть виновником снижения производительности в играх, а также других ошибок.

Владельцы компьютеров с APU и другим оборудованием компании AMD жалуются на проблемы с производительностью в играх после установки мартовского обновления Windows 11 под номером KB5035853, рассказывает Windows Latest со ссылкой на сообщения от читателей и обсуждения на платформе Reddit.

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/146137/Martovskie-obnovleniya-Windows-11-vyzyvajut-problemy-na-ustrojstvah-s-oborudovaniem-AMD-i-ne-tol-ko

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Мартовские обновления Windows 11 вызывают проблемы на устройствах с оборудованием AMD и не только

KB5035853 может быть виновником снижения производительности в играх, а также других ошибок.

Владельцы компьютеров с APU и другим оборудованием компании AMD жалуются на проблемы с производительностью в играх после установки мартовского обновления Windows 11 под номером KB5035853, рассказывает Windows Latest со ссылкой на сообщения от читателей и обсуждения на платформе Reddit.

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/146137/Martovskie-obnovleniya-Windows-11-vyzyvajut-problemy-na-ustrojstvah-s-oborudovaniem-AMD-i-ne-tol-ko

То ли вызывает проблемы, то ли нет:

"До конца непонятно, является ли обновление KB5035853 основной причиной описываемых проблем, под подозрением также новые драйверы AMD".

27 минут назад, Lord of War сказал:

DLSS 4 и 5 ген тензорных ядер ! Вот это будет интересно

В обмен на почку. 

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

В обмен на почку. 

Полцарства за коня ! :happycry:

4 часа назад, Carna3 сказал:

И почему я не удивлён ?

1 час назад, Lord of War сказал:

Полцарства за коня ! :happycry:

И почему я не удивлён ?

Видимо впечатлился новой уязвимостью на интелях и дропом перфоманса там.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Видимо впечатлился новой уязвимостью на интелях и дропом перфоманса там.

Это удар ниже пояса, ай яй яй

Terminator Dark Fate Defiance на торрентах, кто то играл ?

11 минут назад, Lord of War сказал:

Это удар ниже пояса, ай яй яй

Terminator Dark Fate Defiance на торрентах, кто то играл ?

Чëт её в стиме обсирают. 

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

В обмен на почку. 

Какой то хуесос пытается петросянить, что смысла видоса не ясно 

Разблокировка видеокарты, почти как в старые добрые времена. Бразильские умельцы превратили Radeon RX 5600 XT в RX 5700 с 16 ГБ памятиПрирост производительности составил почти 30%

Цитата

Radeon RX 5600 XT по умолчанию предлагает GPU Navi 10 с 2304 потоковыми процессорами и 6 ГБ памяти со 192-битной шиной. При этом RX 5700 опирается на тот же GPU с таким же количеством активных блоков, но оснащена уже 8 ГБ памяти и 256-битной шиной. То есть сам графический процессор имеет именно 256-битную шину. И её сумели разблокировать. 

Моддеры из команды Paulo Gomes проделали весьма сложную работу, но фактически превратили RX 5600 XT в RX 5700, и даже лучше. В процессе они допаяли карте ещё 10 ГБ памяти, то есть суммарный объём составил 16 ГБ. Правда, полученный прирост производительности обусловлен именно более широкой шиной, а не объёмом памяти. 

В итоге суммарно после всех модификаций и дополнительного разгона удалось поднять производительность на 29%, что недостижимо обычными методами ни на какой другой современной видеокарте.  

Впрочем, 29% — это не так много, если учесть сложность процесса, так что массовой такая разблокировка не станет.

1 час назад, felimon сказал:

Какой то хуесос пытается петросянить, что смысла видоса не ясно 

Слезай с наркоты. Мозг походу совсем перестал работать. 

Чел накидал инфы про элт больше, чем все вместе взятые прочие видосы на эту тему. 

Изменено пользователем DeadFalcon

21 минуту назад, Devastator сказал:

CRT пушка, оледы не нужны) 

OLED 4K 144 герца 3к нит, что ещё нужно?

2 минуты назад, kodege сказал:

TCL КУЛЕД 144 герца за 30к

9 минут назад, Lord of War сказал:

TCL КУЛЕД 144 герца за 30к

Не 30к дорого, за 3к можно ещё купить...

12 минут назад, kodege сказал:

Не 30к дорого, за 3к можно ещё купить...

После этого все заводы по производству олед будут остановлены и закрыты

Заместитель нарративного директора Cliffhanger Games (студии Electronic Arts) Дани Лалондерс призналась, что не принимает на работу белых людей.

«Я сделала это, потому что хотела создать безопасную среду. Я знаю, что лучший способ для этого — быть среди людей, похожих на меня.

Я не говорю, что белые люди создают небезопасную атмосферу. Я говорю, что иногда трудно с ними работать, так как они думают, что все в порядке, но на самом деле проявляют микроагрессию», — Дани Лалондерс.

2 часа назад, Lord of War сказал:

После этого все заводы по производству олед будут остановлены и закрыты

Заместитель нарративного директора Cliffhanger Games (студии Electronic Arts) Дани Лалондерс призналась, что не принимает на работу белых людей.

«Я сделала это, потому что хотела создать безопасную среду. Я знаю, что лучший способ для этого — быть среди людей, похожих на меня.

Я не говорю, что белые люди создают небезопасную атмосферу. Я говорю, что иногда трудно с ними работать, так как они думают, что все в порядке, но на самом деле проявляют микроагрессию», — Дани Лалондерс.

Я в долларах писал)

8 часов назад, kodege сказал:

кроме денег на его покупку ничего ,пустяк . 2600 баксов стоит lg G4 "55 дюймов , хз сколько там нит ,но должно быть больше тысячи точно , MLA должны по заявлениям самих LG (что скорее всего не будет соответствовать действительности в потребительском сегменте ) иметь яркость 3000 нит 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

кроме денег на его покупку ничего ,пустяк . 2600 баксов стоит lg G4 "55 дюймов , хз сколько там нит ,но должно быть больше тысячи точно , MLA должны по заявлениям самих LG (что скорее всего не будет соответствовать действительности в потребительском сегменте ) иметь яркость 3000 нит 

Все соответствует, видео кидали здесь, мужик прибором мерил.

18 минут назад, kodege сказал:

Все соответствует, видео кидали здесь, мужик прибором мерил.

где тут кидали g4 я что то вообще не одного обзора не нашел где бы его измеряли 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

где тут кидали g4 я что то вообще не одного обзора не нашел где бы его измеряли 

6 часов назад, kodege сказал:

Я в долларах писал)

Тогда я тебя прощаю ! Видишь какой я милосердный ?

Только что, Lord of War сказал:

Тогда я тебя прощаю ! Видишь какой я милосердный ?

Слабо телек купить за 30к $? :gachiGASM:

13 минут назад, kodege сказал:

это вообще какой тв то и что это за ролик там просто реклама какаято MLA нужно обзор нормальный ждать у rtings

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, kodege сказал:

Слабо телек купить за 30к $? :gachiGASM:

Конечно слабо ! Я бы лучше добавил и купил машину поинтересней . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Faterror
    • Abyss1266
    • Carna3
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • karatel309