Yoda 420 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 3 часа назад, kodege сказал: С поколением Playstation 6 будут активно продвигать 8к, и буду через пару лет чувствовать себя бомжом с 4к оледом. Не будет. Это уже избиточный формат, имеющий смысл только для огромных панелей. И то чем больше панель тем дальше ты от нее находишь. Вот с 1080 на 4к был переход необходимым, так как зерно было крупным даже для 55". 4к вполне хватает для 55 - 85 Так что считаю теперь надо двигаться в сторону микроледов, яркости. Как и герцовка, 120 за глаза для любой игры. Стандарта 4к-30–60-120 , идеальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 8к в теликах рано или поздно станет стандартом, хотите вы этого или нет, также как в свое время 4к стало стандартом, к этому все и будут стремится, не просто так на коробках с пс5 логотип 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 19 минут назад, NexxeN сказал: 8к в теликах рано или поздно станет стандартом, хотите вы этого или нет, также как в свое время 4к стало стандартом, к этому все и будут стремится, не просто так на коробках с пс5 логотип 8к Плевать на консоли, на ПК никто не будет к 8к стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 10 минут назад, NexxeN сказал: 8к в теликах рано или поздно станет стандартом, хотите вы этого или нет, также как в свое время 4к стало стандартом, к этому все и будут стремится, не просто так на коробках с пс5 логотип 8к Ну объясни для чего ? Разницы между 4К и 8К ты на своих небольших ТВ не увидишь, только если с лупой нос сунуть. И на больших ТВ ты сидишь чуть дальше, опять же разницы не будет. Никакое железо не потянет игры в 8К60, 8К120, это настолько не целесообразно, например ставить вторую 4090 к первой чтобы было больше пикселей которых ты не увидишь. Это мощность лучше в графику заложить, физику, фпс. Кино, ТВ, тоже, дорогое оборудование, огромный вес, нереальный интернет трафик, зачем, чтобы ты подошел с лупой и сказал ДААА, 8К )). Сейчас 4К это формат для нашего зрения идеальный, баланс размера, расстояния, цены, качества, производства, производительности. У меня вот 4К 55" я носом утыкаюсь в экран не вижу зерна, с метра подавно, так и 65-85, начиная только с 85 может с полуметра ты увидишь зерно если присмотреться, но с полуметра никто не сидит у 85 дюймов. Врубаешься ? Вот 1080, даже на моей 42 было зерно видно, не говоря про 55 и выше, там ваще жесть. 4К идеальный формат для нашего зрения, цены и размеров использующих ТВ в народе. Не думаю что к этому будут стремиться, это глупость. Останется таким нишевым форматом для интузиастов которые будут искать подобный контент чтобы не увидеть разницу, им главное что на бумаге написано 8К, и своим друзьям они скажут это 8К, смотрите какой я крутой ). Сейчас надо развивать технологии и удешевлять их, микролед, яроксть, обработка, ИИ и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Норм тесты с ребаром. В растеризации XTX быстрее на 4-8%, в лучах, хм ну про лучи не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Как 4к показывают китайские телики,так я лучше на ФуллШД Самсунге своём буду продолжать сидеть. Графодрочером не являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Как 4к показывают китайские телики,так я лучше на ФуллШД Самсунге своём буду продолжать сидеть. Графодрочером не являюсь Дело не в разрешении матрицы, а в технологии и качестве самой матрицы и подсветки(оледа не касается, там ее нет). Плюс важная роль процессор и алгоритмы обработки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 16 минут назад, Perdolshik сказал: Как 4к показывают китайские телики,так я лучше на ФуллШД Самсунге своём буду продолжать сидеть. Графодрочером не являюсь Зайди в мвидео и сравни все, я самсунг сейчас выделить не могу при всём желании. Разве только ооооочень дорогие модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Зайди в мвидео и сравни все, я самсунг сейчас выделить не могу при всём желании. Разве только ооооочень дорогие модели Поэтому выбрал хаер олед) ща ты насоветуешь теликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 25 минут назад, Devastator сказал: Поэтому выбрал хаер олед) ща ты насоветуешь теликов Внимание ! Тогда хаер олед 120 герц стоил дешевле самсунга 60 герц с допотопной лед подсветкой Только полный далбич бы выбрал самсунг. Да и сейчас какой самсунг до 100к стоит внимание ? Вот нормальный самс стартует от 120к, а за такие бабки уже можно наверно олед найти какой нибудь или взять китай 75 дюймовый ! https://megamarket.ru/catalog/details/samsung-qe55q80cau-2023-100062422273/ Изменено 26 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 14 минут назад, Lord of War сказал: Внимание ! Тогда хаер олед 120 герц стоил дешевле самсунга 60 герц с допотопной лед подсветкой Только полный далбич бы выбрал самсунг. Да и сейчас какой самсунг до 100к стоит внимание ? Вот нормальный самс стартует от 120к, а за такие бабки уже можно наверно олед найти какой нибудь или взять китай 75 дюймовый ! https://megamarket.ru/catalog/details/samsung-qe55q80cau-2023-100062422273/ Ладно, ладно не трясись ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 6 минут назад, Devastator сказал: Ладно, ладно не трясись ты так Да мне самому нравятся самсунг, у меня даже майки есть самсунг ))) Но битву за бюджетый сегмент они проебали . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да мне самому нравятся самсунг, у меня даже майки есть самсунг ))) Но битву за бюджетый сегмент они проебали . . . У меня на кухне телик Самсунг уже хрен знает сколько лет) ещё Моники были, пару штук в свое время. Ну и телефон, куда без этого. До майки дело не дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 18 минут назад, Devastator сказал: У меня на кухне телик Самсунг уже хрен знает сколько лет) ещё Моники были, пару штук в свое время. Ну и телефон, куда без этого. До майки дело не дошло)) У меня всё было самсунг, но сейчас не осталось ничего. Даже телек подарил другу. Только майки и остались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 @Yoda Напиши сони и спроси нах они на коробке с консолью надпись 8к сделали. Значит будут двигать 8к не в пс5 про так в пс6, к для этого нужны телики 8к, чего ты такой тяжёлый. 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня всё было самсунг, но сейчас не осталось ничего. Даже телек подарил другу. Только майки и остались ))) Телик ты продал чтобы солей купить, наркоши обычно все вещи продают когда на дозу не хватает, так что не фиг про друзей заливать, у тебя их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня всё было самсунг, но сейчас не осталось ничего. Даже телек подарил другу. Только майки и остались ))) С большими теликами Самсунг не срослось как-то. Всякие Панасоник, Тошиба, JVC, сони, филипс были, вот лыжи олед сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) У меня сейчас Panasonic: года 3 назад купил топовую LED модель от них. И хватает пока. А так да, Самсунги раньше делали норм телики, но фишки серий постоянно урезали: например 8000 и 9000 с каждым годом всё хуже становились. Изменено 26 марта 2024 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: Телик ты продал чтобы солей купить, наркоши обычно все вещи продают когда на дозу не хватает, так что не фиг про друзей заливать, у тебя их просто нет. У меня была возможность кокаин употреблять, я отказался, а ты мне какую то соль шьёшь ! Я вообще в жизни встречал только одного чела употребляющего соль, у него кстати трое деток и сам он выглядит вообще не айс в свои 30 лет . . . Я похож на солевого ? 17 минут назад, Devastator сказал: С большими теликами Самсунг не срослось как-то. Всякие Панасоник, Тошиба, JVC, сони, филипс были, вот лыжи олед сейчас. Телеки и мониторы самсунг у меня работали без нареканий, а вот телефоны полный пипец, все пополомались. Один еле живой в шкафу лежит самсунг галакси эдж какой то, у него на экране чёрная точка сбоку пошла, экран короче поплыл. Изменено 26 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 24 минуты назад, NexxeN сказал: Напиши сони и спроси нах они на коробке с консолью надпись 8к сделали Маркетинг обыкновенный рассчитанный на детей. Мама мама 8к, ты знаешь что это, ты офигеешь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Только что, Yoda сказал: Маркетинг обыкновенный рассчитанный на детей. Мама мама 8к, ты знаешь что это, ты офигеешь). Причём когда плотность подогнана под 8к, там ещё большой вопрос насколько качественно будет смотреться 4к на таком тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 17 минут назад, Lord of War сказал: Я похож на солевого ? Заточка наркоманская, а уж что ты употребляешь мне не ведомо. 8 минут назад, Yoda сказал: Маркетинг обыкновенный рассчитанный на детей. Мама мама 8к, ты знаешь что это, ты офигеешь). Ну вот таким образом дальше и будут двигать 8к телики и пс6 которая будет тянуть 8к в 30 фпс с апскейлом, которое сони пилят сейчас. А твое желание или не желание сони не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 17 минут назад, NexxeN сказал: Заточка наркоманская Зачем мне заточка ? У меня даже мачете есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем мне заточка ? У меня даже мачете есть Рубить пальмы в Сочи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) Это в тему возврата в Citilink, купленного товара на Мегамаркете. https://www.pepper.ru/discussions/vernuli-v-magazin-kuplennyi-mnoi-tovar-463357 Изменено 26 марта 2024 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 41 минуту назад, Devastator сказал: Рубить пальмы в Сочи?)) Чтоб с зомби сражаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас