Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, kodege сказал:

С поколением Playstation 6 будут активно продвигать 8к, и буду через пару лет чувствовать себя бомжом с 4к оледом.

Не будет. Это уже избиточный формат, имеющий смысл только для огромных панелей. И то чем больше панель тем дальше ты от нее находишь. Вот с 1080 на 4к был переход необходимым, так как зерно было крупным даже для 55". 4к вполне хватает для 55 - 85

Так что считаю теперь надо двигаться в сторону микроледов, яркости. Как и герцовка, 120 за глаза для любой игры. Стандарта 4к-30–60-120 , идеальный. 

• Лайк 1

8к в теликах рано или поздно станет стандартом, хотите вы этого или нет, также как в свое время 4к стало стандартом, к этому все и будут стремится, не просто так на коробках с пс5 логотип 8к

19 минут назад, NexxeN сказал:

8к в теликах рано или поздно станет стандартом, хотите вы этого или нет, также как в свое время 4к стало стандартом, к этому все и будут стремится, не просто так на коробках с пс5 логотип 8к

Плевать на консоли, на ПК никто не будет к 8к стремиться 

10 минут назад, NexxeN сказал:

Ну объясни для чего ? Разницы между 4К и 8К ты на своих небольших ТВ не увидишь, только если с лупой нос сунуть. И на больших ТВ ты сидишь чуть дальше, опять же разницы не будет. Никакое железо не потянет игры в 8К60, 8К120, это настолько не целесообразно, например ставить вторую 4090 к первой чтобы было больше пикселей которых ты не увидишь. Это мощность лучше в графику заложить, физику, фпс. Кино, ТВ, тоже, дорогое оборудование, огромный вес, нереальный интернет трафик, зачем, чтобы ты подошел с лупой и сказал ДААА, 8К )). 
Сейчас 4К это формат для нашего зрения идеальный, баланс размера, расстояния, цены, качества, производства, производительности. У меня вот 4К 55" я носом утыкаюсь в экран не вижу зерна, с метра подавно, так и 65-85, начиная только с 85 может с полуметра ты увидишь зерно если присмотреться, но с полуметра никто не сидит у 85 дюймов. Врубаешься ? Вот 1080, даже на моей 42 было зерно видно, не говоря про 55 и выше, там ваще жесть. 4К идеальный формат для нашего зрения, цены и размеров использующих ТВ в народе. 
Не думаю что к этому будут стремиться, это глупость. Останется таким  нишевым форматом для интузиастов которые будут искать подобный контент чтобы не увидеть разницу, им главное что на бумаге написано 8К, и своим друзьям они скажут это 8К, смотрите какой я крутой ). Сейчас надо развивать технологии и удешевлять их, микролед, яроксть, обработка, ИИ и тд  

• Лайк 1

Норм тесты с ребаром. В растеризации XTX быстрее на 4-8%, в лучах, хм ну про лучи не надо)

Как 4к показывают китайские телики,так я лучше на ФуллШД Самсунге своём буду продолжать сидеть. Графодрочером не являюсь 

1 минуту назад, Perdolshik сказал:

Как 4к показывают китайские телики,так я лучше на ФуллШД Самсунге своём буду продолжать сидеть. Графодрочером не являюсь 

Дело не в разрешении матрицы, а в технологии и качестве самой матрицы и подсветки(оледа не касается, там ее нет). Плюс важная роль процессор и алгоритмы обработки и прочее. 

16 минут назад, Perdolshik сказал:

Зайди в мвидео и сравни все, я самсунг сейчас выделить не могу при всём желании. Разве только ооооочень дорогие модели

Только что, Lord of War сказал:

Зайди в мвидео и сравни все, я самсунг сейчас выделить не могу при всём желании. Разве только ооооочень дорогие модели

Поэтому выбрал хаер олед) ща ты насоветуешь теликов :gachiGASM:

25 минут назад, Devastator сказал:

Поэтому выбрал хаер олед) ща ты насоветуешь теликов :gachiGASM:

Внимание ! Тогда хаер олед 120 герц стоил дешевле самсунга 60 герц с допотопной лед подсветкой :facepalm: Только полный далбич бы выбрал самсунг. Да и сейчас какой самсунг до 100к стоит внимание ?

Вот нормальный самс стартует от 120к, а за такие бабки уже можно наверно олед найти какой нибудь или взять китай 75 дюймовый ! 

https://megamarket.ru/catalog/details/samsung-qe55q80cau-2023-100062422273/

Изменено пользователем Lord of War

14 минут назад, Lord of War сказал:

Внимание ! Тогда хаер олед 120 герц стоил дешевле самсунга 60 герц с допотопной лед подсветкой :facepalm: Только полный далбич бы выбрал самсунг. Да и сейчас какой самсунг до 100к стоит внимание ?

Вот нормальный самс стартует от 120к, а за такие бабки уже можно наверно олед найти какой нибудь или взять китай 75 дюймовый ! 

https://megamarket.ru/catalog/details/samsung-qe55q80cau-2023-100062422273/

Ладно, ладно не трясись ты так :ezy:

6 минут назад, Devastator сказал:

Ладно, ладно не трясись ты так :ezy:

Да мне самому нравятся самсунг, у меня даже майки есть самсунг )))

Но битву за бюджетый сегмент они проебали . . .

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Да мне самому нравятся самсунг, у меня даже майки есть самсунг )))

Но битву за бюджетый сегмент они проебали . . .

У меня на кухне телик Самсунг уже хрен знает сколько лет) ещё Моники были, пару штук в свое время. Ну и телефон, куда без этого. До майки дело не дошло)) 

18 минут назад, Devastator сказал:

У меня на кухне телик Самсунг уже хрен знает сколько лет) ещё Моники были, пару штук в свое время. Ну и телефон, куда без этого. До майки дело не дошло)) 

У меня всё было самсунг, но сейчас не осталось ничего. Даже телек подарил другу. Только майки и остались )))

@Yoda 

Напиши сони и спроси нах они на коробке с консолью надпись 8к сделали. Значит будут двигать 8к не в пс5 про так в пс6, к для этого нужны телики 8к, чего ты такой тяжёлый.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня всё было самсунг, но сейчас не осталось ничего. Даже телек подарил другу. Только майки и остались )))

Телик ты продал чтобы солей купить, наркоши обычно все вещи продают когда на дозу не хватает, так что не фиг про друзей заливать, у тебя их просто нет.

5 минут назад, Lord of War сказал:

С большими теликами Самсунг не срослось как-то. Всякие Панасоник, Тошиба, JVC, сони, филипс были, вот лыжи олед сейчас. 

У меня сейчас Panasonic: года 3 назад купил топовую LED модель от них. И хватает пока.
А так да, Самсунги раньше делали норм телики, но фишки серий постоянно урезали: например 8000 и 9000 с каждым годом всё хуже становились.

Изменено пользователем BAS

24 минуты назад, NexxeN сказал:

Телик ты продал чтобы солей купить, наркоши обычно все вещи продают когда на дозу не хватает, так что не фиг про друзей заливать, у тебя их просто нет.

У меня была возможность кокаин употреблять, я отказался, а ты мне какую то соль шьёшь ! Я вообще в жизни встречал только одного чела употребляющего соль, у него кстати трое деток и сам он выглядит вообще не айс в свои 30 лет . . .

Я похож на солевого ?

r-Uj9m-JYNglw.jpg

17 минут назад, Devastator сказал:

С большими теликами Самсунг не срослось как-то. Всякие Панасоник, Тошиба, JVC, сони, филипс были, вот лыжи олед сейчас. 

Телеки и мониторы самсунг у меня работали без нареканий, а вот телефоны полный пипец, все пополомались. Один еле живой в шкафу лежит самсунг галакси эдж какой то, у него на экране чёрная точка сбоку пошла, экран короче поплыл. 

Изменено пользователем Lord of War

24 минуты назад, NexxeN сказал:

Напиши сони и спроси нах они на коробке с консолью надпись 8к сделали

Маркетинг обыкновенный рассчитанный на детей. Мама мама 8к, ты знаешь что это, ты офигеешь). 

• Лайк 1

Только что, Yoda сказал:

Маркетинг обыкновенный рассчитанный на детей. Мама мама 8к, ты знаешь что это, ты офигеешь). 

Причём когда плотность подогнана под 8к, там ещё большой вопрос насколько качественно будет смотреться 4к :PepeLaughing: на таком тв.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Я похож на солевого ?

Заточка наркоманская, а уж что ты употребляешь мне не ведомо.

8 минут назад, Yoda сказал:

Ну вот таким образом дальше и будут двигать 8к телики и пс6 которая будет тянуть 8к в 30 фпс с апскейлом, которое сони пилят сейчас. А твое желание или не желание сони не волнует.

17 минут назад, NexxeN сказал:

Заточка наркоманская

Зачем мне заточка ? У меня даже мачете есть :facepalm:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем мне заточка ? У меня даже мачете есть :facepalm:

Рубить пальмы в Сочи?))

Это в тему возврата в Citilink, купленного товара на Мегамаркете.

https://www.pepper.ru/discussions/vernuli-v-magazin-kuplennyi-mnoi-tovar-463357

Изменено пользователем BAS

41 минуту назад, Devastator сказал:

Рубить пальмы в Сочи?))

Чтоб с зомби сражаться !

20240326-181221.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • karatel309
  • Создать...