kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 4 минуты назад, Faterror сказал: Напиши потом где там лучи на твоем скрине ) В луже и на полу, в динамике заметней, там отблески идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, kodege сказал: В луже и на полу, в динамике заметней, там отблески идут. Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 7 минут назад, Faterror сказал: Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Для хороших лучей надо игру делать сразу только под лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Faterror сказал: Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Обсолютно комфортно. З.Ы. Что ты там видишь с такого растояния на такой диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 446 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Начал immortals of aveum проходить, графоном там конечно можно просто обмазываться в 4к. Просто тру некстген. И fsr 3.0 работает отлично. Игра стабильно идет без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 18 минут назад, Faterror сказал: Обсолютно комфортно. З.Ы. Что ты там видишь с такого растояния на такой диагонали? Нормально вижу, только шрифт сделал 200 или 300 процентов, уже не помню 11 минут назад, NexxeN сказал: И fsr 3.0 работает отлично. Самовнушение отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 33 минуты назад, Lord of War сказал: Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Метр двадцать от 55", иногда подсаживаюсь по ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 446 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Самовнушение отличная вещь Это игра где как раз фср 3.0 реализован. Во всех рекламных роликах амд она в пример. Это тебе не лучи в Диабло 4 разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Нормально вижу, только шрифт сделал 200 или 300 процентов, уже не помню А, что там виндовый скейлинг уже нормально стал работать? ) Я помню ты там боролся с неправильным позиционированием прицела при отсутвие всинка ) Тут тебя ничего не напрягает? ))) Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 446 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 5 минут назад, kodege сказал: Метр двадцать от 55", иногда подсаживаюсь по ближе. Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Ещё скрин Диабло 4. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Faterror сказал: А, что там виндовый скейлинг уже нормально стал работать? ) Я помню ты там боролся с неправильным позиционированием прицела при отсутвие всинка ) Тут тебя ничего не напрягает? ))) Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. 8 минут назад, NexxeN сказал: Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. Да не переживаю. Просто было любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Да не переживаю. Просто было любопытно. Память у тебя конечно ппц, я сам даже порой не очень помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. У меня близорукость в даль вижу плохо, очки не ношу, врачи говорят (уже 10 лет), что скоро придёт в норму из-за старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, kodege сказал: У меня близорукость в даль вижу плохо, очки не ношу, врачи говорят (уже 10 лет), что скоро придёт в норму из-за старости. А у меня один глаз видит чуть ближе, а другой чуть дальше, но в среднем норм Могу один один зажмурить и снайперить с мушки в даль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 28 минут назад, NexxeN сказал: Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. https://phfx.com/tools/optimalViewing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Коллектив Terletski Games анонсировал иммерсивный симулятор «Альтушка для скуфа», релиз которого состоится 15 апреля на ПК в Steam. Сюжет игры повествует об обычном скуфе (неопрятный мужчина, пренебрегающий спортом, стилем и уходом за собой), который мечтает получить альтушку (молодая девушка с необычным внешним видом) на государственном сервисе Скуфуслуги. Сценаристом проекта выступает Виталий Терлецкий, над иллюстрациями работала Рикани, чьим голосом говорят некоторые персонажи в игре. В работе над проектом также принимал участие известный музыкант и блогер Пророк Санбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 51 минуту назад, Lord of War сказал: Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. Бестолку ваши 4к на таких малких диагоналях + такие расстония до экрана. Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 29 минут назад, Faterror сказал: Бестолку ваши 4к на таких малких диагоналях + такие расстония до экрана. Я один фиг включаю длсс, значит разрешение 3К примерно или даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Я один фиг включаю длсс, значит разрешение 3К примерно или даже меньше. Ну если сверится с таблицой которую я выше кинул, с такого расстояния (90 см) нужно минимум 2.7K, а длсс там наверное будет 1440р в качестве... Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 18 минут назад, Faterror сказал: Ну если сверится с таблицой которую я выше кинул, с такого расстояния (90 см) нужно минимум 2.7K, а длсс там наверное будет 1440р в качестве... Всё отлично ! Помню прошлые времена, когда в фулл хд все страдали 20 фпс, вот это была жопа. И только с эрой 980Ti наконец все стали играть 60 фпс, а сейчас все избаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 446 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. никто за тебя не переживает, всем плевать на тебя, с чего ты взял что за тебя кто то переживает, то мне эту чушь писал, теперь @Faterror начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 574 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: никто за тебя не переживает, всем плевать на тебя, с чего ты взял что за тебя кто то переживает, то мне эту чушь писал, теперь @Faterror начал писать Я же вижу ваши переживания ! Особенно твои, ты прям место себе не находишь после покупки мной кровати и хавер оледа, ты на полу спишь что ли ? Изменено 28 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас