Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Lord of War сказал:

Like a Dragon: Infinite Wealth

тебе что якудза нравится ?, я в эту поебень как ты пытался играть несколько раз еще со времен пс3 ,в итоге всегда забрасывал ,херотень японская 

Изменено пользователем gordonfreeman

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

тебе что якудза нравится ?, я в эту поебень как ты пытался играть несколько раз еще со времен пс3 ,в итоге всегда забрасывал ,херотень японская 

Мне именно like a dragon нравится с пошаговой боёвкой, игруха просто улёт

Только что, Lord of War сказал:

Мне именно like a dragon нравится с пошаговой боёвкой, игруха просто улёт

я в нее в геймпассе пытался играть ,но нет забросил ,вообще японщина мне не заходит никакая тем более пошаговая ,лучше слипинг догс перепройти или гта какуюнить 

Только что, gordonfreeman сказал:

я в нее в геймпассе пытался играть ,но нет забросил ,вообще японщина мне не заходит никакая тем более пошаговая ,лучше слипинг догс перепройти или гта какуюнить 

Мне тоже, но именно эта зашла. Я первую всю прошёл

Робокопа прохожу с этим модом https://www.nexusmods.com/robocoproguecity/mods/7?tab=files

Графоний просто отвал башки, ток врам жрет как не в себя

Performance and Lighting Modification (Eye Candy)

For those that want hotter Visuals than the Epic settings (8gb+ Vram needed)

5 минут назад, NexxeN сказал:

Робокопа прохожу с этим модом https://www.nexusmods.com/robocoproguecity/mods/7?tab=files

Графоний просто отвал башки, ток врам жрет как не в себя

Performance and Lighting Modification (Eye Candy)

For those that want hotter Visuals than the Epic settings (8gb+ Vram needed)

по скринам только увровень контраста накрутили ,что создает некий более сочный эффект 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

по скринам только увровень контраста накрутили ,что создает некий более сочный эффект 

не, там текстуры более высокого разрешения используются и в роликах и в игре, отсюда и потребления врам более высокое

сравнивал с модом и без, скачай и сам посмотри, графоний преображается очень сильно, ну и по производительности тоже не хило бьет

вот этот мод тоже хороший, увеличивает дальность прорисовки и текстуры, там две версии, обычная и Insane https://www.nexusmods.com/robocoproguecity/mods/2

я первый мод юзаю, там только интерфейс подкрутил под себя, в моде стоит значение 0,75 в угоду киношности, я вернул по умолчанию 1.0

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

не, там текстуры более высокого разрешения используются и в роликах и в игре, отсюда и потребления врам более высокое

сравнивал с модом и без, скачай и сам посмотри, графоний преображается очень сильно, ну и по производительности тоже не хило бьет

вот этот мод тоже хороший, увеличивает дальность прорисовки и текстуры, там две версии, обычная и Insane https://www.nexusmods.com/robocoproguecity/mods/2

да в жопу эти моды я никогда не юзал их 

мне терминатор больше понравился чем робокоп от этих же чуваков , на днях тоже прошел адоны где за робота играть можно и с батей Джона Коннора миссии =) игра простенькая вроде бы ничего суперского ,но атмосфера первой части фильма прям очень хорошо воссоздана .

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да в жопу эти моды я никогда не юзал их 

ну хозяин барин, я решил моды юзать так как мерцание асфальта в робокопе бесило, с модоми все это пофиксили и текстуры подкрутили, там можно самому все настроить по гайду:

мне терминатор больше понравился

я начал его проходить по твоему совету, дошел до тюрелей и душно как то стало от этого стелса, по итогу снес

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ну хозяин барин, я решил моды юзать так как мерцание асфальта в робокопе бесило, с модоми все это пофиксили и текстуры подкрутили, там можно самому все настроить по гайду:

я начал его проходить по твоему совету, дошел до тюрелей и душно как то стало от этого стелса, по итогу снес

их взламывать нужно чтоб они за тебя были и  в роботов стерляли , если не зашла сразу то значит не твое , мне например она прям с первых минут зашла ,музон этот атмосфера , не смотря на примитинвный геймплей ,прошел ее по сути за два присеста , ну и аддоны тоже вот на днях прошел 

их взламывать нужно чтоб они за тебя были и  в роботов стерляли

да я понял что их взламывать нужно в любом случаи стелс меня этот утомил, не в тему он там

графон в терминаторе устарел, вот в робокопе графон так графон, прям уровень киберпанка

да я понял что их взламывать нужно в любом случаи стелс меня этот утомил, не в тему он там

графон в терминаторе устарел, вот в робокопе графон так графон, прям уровень киберпанка

там стелс не лишний он как раз делает там эту атмосферу напряженности на первых часах игры как в хоррорах типо прятатся нужно =) , каждый терминатор тебя ебнуть может и приходится прятаться .Потом там ты их начинаешь ебенить со временем 

Изменено пользователем gordonfreeman

20 часов назад, Carna3 сказал:

Я чё-то за производительность драгонс догмы 2 вообще не понимаю. На 144гц мониторе 60-75 фпс выглядят как рваное говно.

На 60гц телеке в 4к с фср quality игра выглядит мега плавно, не смотря на падение кадров до 50.

Попробуй фрисинк отключи. Попробуй включи всинк.

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, NexxeN сказал:

8 гигов для фулл хд вполне достаточно ! Или ты хотел чтоб в дно карты сували 24 гига gddr 7 ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

8 гигов для фулл хд вполне достаточно ! Или ты хотел чтоб в дно карты сували 24 гига gddr 7 ?

кому достаточно, краснодарскому бомжу?

Только что, NexxeN сказал:

кому достаточно, краснодарскому бомжу?

Всем достаточно, ну кроме тупых куколдов с красными печками

13 минут назад, Lord of War сказал:

Всем достаточно, ну кроме тупых куколдов с красными печками

всем давно известно что ты мало того что бомжара наркоманская так еще и балабол:

image.jpg

4 минуты назад, NexxeN сказал:

всем давно известно что ты мало того что бомжара наркоманская так еще и балабол:

image.jpg

60 фпс на ультрах держит и нормально, что ты хотел за 25к ?

60 фпс на ультрах держит и нормально, что ты хотел за 25к ?

с микрофризами

https://dtf.ru/hard/1724365-the-last-of-us-part-i-protestirovali-na-26-videokartah

уже давно 8 гб мало это все понимают, следующие на очереди 12 гиктарники сольются, и ты с своим кирогазом

57 минут назад, Cifra сказал:

Попробуй фрисинк отключи. Попробуй включи всинк.

FSR3 отключить надо, он коряво работает на монике с Freesync.

Только что, NexxeN сказал:

уже давно 8 гб мало это все понимают, следующие на очереди 12 гиктарники сольются, и ты с своим кирогазом

Ты всё никак не дождёшься моих страданий ? :happycry:

Ты всё никак не дождёшься моих страданий ?

ты уже страдаешь с своим говном, все уже давно норм железо купили ты единственный в треде лорд бомжей

ты уже страдаешь с своим говном, все уже давно норм железо купили ты единственный в треде лорд бомжей

У меня во всех играх 100 фпс в 4к (в которые я играю), нахуа мне что то покупать ? Я смуту не играю :PepeLaughing:

31 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня во всех играх 100 фпс в 4к (в которые я играю), нахуа мне что то покупать ? Я смуту не играю

если в тетрис играть то конечно 100 фпс в 4к, а ты в алан вейк 2 покажи 100 фпс в 4к балабол

Владельцы 8 гб вк в 2024 году:

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...