Lord of War 492 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 18 минут назад, NexxeN сказал: а ты в алан вейк 2 покажи 100 фпс в 4к балабол Я в психоделику не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 часов назад, Lord of War сказал: Я в психоделику не играю тебя играть и не заставляют, скачал прогнал для теста и сиди себе дальше в тетрис надрачивай, по итогу твой кирогаз там не вытянет, поэтому ты и тестить не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, NexxeN сказал: тебя играть и не заставляют, скачал прогнал для теста и сиди себе дальше в тетрис надрачивай, по итогу твой кирогаз там не вытянет, поэтому ты и тестить не хочешь Чувак ! Такие помойки качать себя не уважать. Пускай их писькомеры тестят . . . Я вон спокойно бегаю и убиваю динозавров в 4К, а эти смуты и валан вейки сами юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Такие помойки качать себя не уважать. Пускай их писькомеры тестят . . . Я вон спокойно бегаю и убиваю динозавров в 4К, а эти смуты и валан вейки сами юзайте если бы она у тебя 20 кадров выдала ,то сразу бы перешла в реаздел помоек? удобная позиция ,алан вейк далеко не помойка хотя по мне так хорайзен самый унылый экз сони из трипл а последних , и алан вейк как игра куда интереснее да и глубже намного Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: если бы она у тебя 20 кадров выдала ,то сразу бы перешла в реаздел помоек? удобная позиция ,алан вейк далеко не помойка Я ориентируюсь на игры которые играю. Если бы были какие то траблы, я бы пошёл и взял карту. А алан вейк одинаково херово идёт даже на 7900xtx Да меня вообще от всех игр ремеди блевать тянет после макс пейна 2. Я бы в них не играл даже с 500 фпс. Изменено 8 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: алан вейк как игра куда интереснее да и глубже намного нашел в ней скрытый подтекст? Так-то в алана и в 30 фпс поиграть можно, ведь там главное- сюжет, поэтому фпс не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад, Carna3 сказал: нашел в ней скрытый подтекст? Там скрытый подтекст только один, они первые в мире ебанули новые мех шейдеры с тремя слоями говна, патч трейсинга и хроматической аберрацией за которыми никуя не видно. Жрите товарищи нашу психоделику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Я ориентируюсь на игры которые играю. Если бы были какие то траблы, я бы пошёл и взял карту. А алан вейк одинаково херово идёт даже на 7900xtx Да меня вообще от всех игр ремеди блевать тянет после макс пейна 2. Я бы в них не играл даже с 500 фпс. да хз мне просто кажется что ты судишь о игре по тому сколько она фпс выдает ,как товарищ выше ,но я так понимаю ему лет 17 наверноеи он в дотки сякие катает ему простительно ,мозг еще не окрепший детский Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, gordonfreeman сказал: да хз мне прост окажется что ты суиш о игре по тому сколько она фпс выдает ,как товарищ выше ,н оя так понимаю ему лет 17 наверно еи он в дотки сякие катает ему простительно Я не играл первый алан, он мне не зашёл, я не играл контрол, квантум брейк и ещё там какую то парашу. Мне не нравится всё творчество ремеди. И тут нет причин в производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 34 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! Такие помойки качать себя не уважать. Пускай их писькомеры тестят . . . Я вон спокойно бегаю и убиваю динозавров в 4К, а эти смуты и валан вейки сами юзайте Скрытый текст Это не динозавры! Решил на ПС5 допройти, на пека конечно графон чуть получше, но ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, kodege сказал: Это не динозавры! Решил на ПС5 допройти, на пека конечно графон чуть получше, но ожидал большего. Нормальная игра, красивая. 7 баллов за счёт графики потянет. Содержание конечно нулёвое. Очень похоже на корейские гриндилки с генерацией квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Lord of War сказал: Нормальная игра, красивая. 7 баллов за счёт графики потянет. Содержание конечно нулёвое. Очень похоже на корейские гриндилки с генерацией квестов Я какая там сильная героиня (хамло) и квесты, повестка идет чуть-ли не в каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, kodege сказал: Я какая там сильная героиня (хамло) и квесты, повестка идет чуть-ли не в каждом. Мне кажется это самая красивая игра прямо сейчас, я может ошибаюсь, но красивее ничего пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется это самая красивая игра прямо сейчас, я может ошибаюсь, но красивее ничего пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: да хз мне просто кажется что ты судишь о игре по тому сколько она фпс выдает ,как товарищ выше ,но я так понимаю ему лет 17 наверноеи он в дотки сякие катает ему простительно ,мозг еще не окрепший детский ты просто противоречишь некторым своим утверждениям своими покупками. 20 минут назад, kodege сказал: Решил на ПС5 допройти, на пека конечно графон чуть получше, но ожидал большего. На ПК надо с проводом сидеть на геймпаде, иначе экспириенс не тот. Графон на ПК намного лучше, особенно разрешение. Но это уже если ВК позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: ты просто противоречишь некторым своим утверждениям своими покупками. какая связь покупок с моими утверждениями ,что ты плетешь вообще? Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какая связь покупок с моими утверждениями ,что ты плетешь вообще? Покупаешь 7900XTX не для фпс? ты называешь 6600ХТ мусором, но спокойно перевариваешь сюжетные игры в 30 фпс. Хотя 6600XT выдает консольный уровень производительности, при условии нормального игрового процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Покупаешь 7900XTX не для фпс? ты называешь 6600ХТ мусором, но спокойно перевариваешь сюжетные игры в 30 фпс. Хотя 6600XT выдает консольный уровень производительности, при условии нормального игрового процессора. нет не для фпс я ее покупал , а 6600 для меня мусор ,где я противоречу своим утвержденияим ? и сразу на вопрос отвечу для чего тогда 7900xtx ,для того чтобы на 4к хоть как то можно было играть вот тебе ответ сразу чтобы не задавал вопрос Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: нет не для фпс я ее покупал , а 6600 для меня мусор ,где я противоречу своим утвержденияим ? и сразу на вопрос отвечу для чего тогда 7900xtx ,для того чтобы на 4к хоть как то можно было играть вот тебе ответ сразу чтобы не задавал вопрос На низких в 1080р нативе фпс больше чем на консолях, это еще учитывая что на консолях нихера не 1080р, а 847p. Так если для таких игр и 30 фпс- норм, зачем переплачивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Алан 2 очень понравился, концовка только жирно намекает на 3 длс Лорд бомжара кидает скрины защеканки лесбухи Элой, так горайзн в этот раз хорошо оптимизировали на любом ведре пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: На низких в 1080р нативе фпс больше чем на консолях, это еще учитывая что на консолях нихера не 1080р, а 847p. Так если для таких игр и 30 фпс- норм, зачем переплачивать? это все хорошо работает в роликах на ютубе ,но когда реально подключаешь слабый пк к 4к телику и подключаешь консоль к тому же теликку запускаешь одну игру и чуцда не происходит на консоли и графика смотрится лучше в тех же 4к пусть там и супер пупер апскейлы идут ,а на компе на таких бич картах нужно очень сильно извратится чтобы также игра выглядела и не факт что добьешся обычными игровыми настройками без правок разных ini файлов Причина проста под консоли игры лучше оптимиируют изначально ,а пк оставляют на произвол железа Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Lord of War сказал: Я вон спокойно бегаю и убиваю динозавров ловите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Не, консоли идут наф. На пк можно настроить любую картинку с любым фпсом который нужен, на консолях нужно годами ждать патча, что бы дятлы в конф файле анлок фпса сделали. Для ру так вообще консоли сейчас - ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Carna3 сказал: Так-то в алана и в 30 фпс поиграть можно 30 фпс на консолях и на пека разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: 30 фпс на консолях и на пека разные вещи на консолях фреймтайм ровный почти всегда на пк особенно бомжатских идут рывки и хоть и пишет 30 фпс оно по другому ощущается ,но это не всегда так бывает часто и равносильно ,но на комп никто никогда нихуя не оптимизирует тут либо бери топ железо либо соси хуй Изменено 8 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас