Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: один фиг дорого https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-radeon-rx-7900-gre-gaming-oc-16g-16-gb-gj-rx7900gregmoc-xk-1462100558/?asb=rTKdS1Cs1glwyIinrwZkdZ5aDhK%2Bl8XEQ6WBJ%2B991Cg%3D 7900 gre с растаможкой выйдет 65300 щас смысл покупки вк околонулевой, лучше подождать релиза новых вк Да вообще мидлы вышли помойные, только топы и рулят в этом поколении. Ну и предтопы чуток Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Да вообще мидлы вышли помойные, только топы и рулят в этом поколении. Ну и предтопы чуток в следущем будет тоже самое ,каждый фпс будет стоит определенную сумму и будет прямая прогресия цены ты не получишь карту уровня 4090 типо за цену которая ниже 4090 ,условно говоря какаянить 5080 будет стоить столько же сколько щас стоит 4090 и по скорости будет примерно ровна ей ,только жрать будет меньше и какойнибудь генератор 2.0 хуанг прикрутит маркетинговый чтобы просто громкие заявления делать в рекламных выступлениях своих Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в следущем будет тоже самое ,каждый фпс будет стоит определенную сумму и будет прямая прогресия цены ты не получишь карту уровня 4090 типо за цену которая ниже 4090 ,условно говоря какаянить 5080 будет стоить столько же сколько щас стоит 4090 и по скорости будет примерно ровна ей ,только жрать будет меньше и какойнибудь генератор 2.0 хуанг прикрутить маркетинговый Я мог спокойно взять 4090, у меня 400к рублей лежит на карте. Но я не хочу весь комп пересобирать под эту печку ебанутую. Да ещё думать сгорят или не сгорят провода. Я хочу просто вставить тихую карту и забыть. Если 5080 тоже будет потреблять 500-600 ватт, то пусть сами её юзают. Я лучше тогда возьму условную 5070Ti с 350W tdp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) @Lord of War в целом ценник в 80к за 4070 ти супер с 16 гб адекватный, так что если деньги есть то почему бы и не взять, старую ты все равно продашь, с 16 гб намного веселее сидеть в 2024 и в начале 2025 чем с 12 гб, а там уже и новые вк подъедут, только цены на них я думаю будут совсем неадекватные первое время уж точно Изменено 16 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, NexxeN сказал: @Lord of War в целом ценник в 80к за 4070 ти супер с 16 гб адекватный, так что если деньги есть то почему бы и не взять, старую ты все равно продашь, с 16 гб намного веселее сидеть в 2024 и в начале 2025 чем с 12 гб, а там уже и новые вк подъедут, только цены на них я думаю будут совсем неадекватные До вечера ещё подумаю, выглядит как неплохое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Если 5080 тоже будет потреблять 500-600 ватт, то пусть сами её юзают. Я лучше тогда возьму условную 5070Ti с 350W tdp. я думаю ват 400-450 будет жрать, моя 7900 хтх жрет 416 вт без поднятия поверлимита и пофигу, можно второй биос врубить и будет меньше жрать и вентили меньше будут крутится Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля жрать RTX 50 серии будет много, т.к. плотность транзисторов будет увеличено, они все любят кушать, тепло тоже нужно будет выделять, иначе никак не увеличить производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 15 минут назад, NexxeN сказал: моя 7900 хтх жрет 416 вт без поднятия поверлимита и пофигу У тебя хоть карта не спалит комп вместе с хатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: У тебя хоть карта не спалит комп вместе с хатой там 3*8 пин в отличии от нвидия у которой 16 пин, вот там реально страшно, я даже когда у меня 4070 была переживал что не до конца воткнул переходник, там тоже 16 пин было, с 8 пин не так страшно, к тому же 3*8 пин это две линии считай, так что самый безопасный вариант Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я мог спокойно взять 4090, у меня 400к рублей лежит на карте. Но я не хочу весь комп пересобирать под эту печку ебанутую. Да ещё думать сгорят или не сгорят провода. Я хочу просто вставить тихую карту и забыть. Если 5080 тоже будет потреблять 500-600 ватт, то пусть сами её юзают. Я лучше тогда возьму условную 5070Ti с 350W tdp. Новый системник как у меня без видеокарты примерно 150к рублей, чего тогда на старье сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kodege сказал: Новый системник как у меня без видеокарты примерно 150к рублей, чего тогда на старье сидишь? У меня этот прекрасно работает и настроен. + 2 SSD и 4 HDD Я заебусь на новом компе это всё настраивать. Рейды-хуейды и прочую куету. Я даже не хочу всё это трогать лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня этот прекрасно работает и настроен. + 2 SSD и 4 HDD Я заебусь на новом компе это всё настраивать. Рейды-хуейды и прочую куету. Я даже не хочу всё это трогать лишний раз у тебя проц говно, топовую карту не затащит, будет бутылочным горлышком, так что ты бы лучше пока задумался о смене платформы а потом уже вк покупал. я тоже до последнего не хотел менять 9900к, все было настроено и лень было, потом собрался с силами и поменял, так что все равно придется как не крути Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, NexxeN сказал: у тебя проц говно, топовую карту не затащит, будет бутылочным горлышком, так что ты бы лучше пока задумался о смене платформы а потом уже вк покупал 4090 не поятнет, всё остальное в 4К тянет абсолютно без разницы. Я тестировал уже 4080 и даже 4090 пытался, но она вырубала мне бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Lord of War сказал: У меня этот прекрасно работает и настроен. + 2 SSD и 4 HDD Я заебусь на новом компе это всё настраивать. Рейды-хуейды и прочую куету. Я даже не хочу всё это трогать лишний раз Сколько суммарный объём четырех HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Сколько суммарный объём четырех HDD? 4 по 2 сигейт констилейшн и 1 ссд 500 гб и второй 1 тб Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: всё остальное в 4К тянет абсолютно без разницы. бред, взять 7800х3д и увидишь что он на 20-30 фпс больше кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: бред, взять 7800х3д и увидишь что он на 20-30 фпс больше кажет В 4к на 4080 разница была ноль. Тестили мы на амд 5800, корке 10900, 11700, 12700. Примерно такая картина была Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Я вообще для Зельды Тёрки комп обновлял, сейчас играю в 4к 60 фпс и кайфую, правда не высыпаюсь нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, kodege сказал: Я вообще для Зельды Тёрки комп обновлял, сейчас играю в 4к 60 фпс и кайфую, правда не высыпаюсь нихрена. Я бы тоже очень хотел поиграть, но так в лом ставить эти эмуляторы или что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Lord of War сказал: В 4к на 4080 разница была ноль. Тестили мы на амд 5800, корке 10900, 11700, 12700. а фреймтайм? а FPS 0.1%? или для тебя это неважная шелуха? 5800 херня, по сравнению с X3D. 2 минуты назад, kodege сказал: Я вообще для Зельды Тёрки комп обновлял, сейчас играю в 4к 60 фпс и кайфую, правда не высыпаюсь нихрена. это игра не для стационарного гейминга. Лучше на прошитом свиче в 720р@60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Carna3 сказал: а фреймтайм? а FPS 0.1%? или для тебя это неважная шелуха? 5800 херня, по сравнению с X3D. Мы на глаз тестили вроде в вальгале и фар край 6 вроде. Короче средний не отличался даже на несколько фпс. 7800x3D я ещё ни у кого не встречал в жизни, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Примерно такая картина была т.е. тебе пофигу что фреймтайм на 9900- мусор? 1% LOW на 10900к тоже помоечный. Разница есть, и в плавности игры она будет ощущаться, не смотря на одинаковый максимальный фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Carna3 сказал: т.е. тебе пофигу что фреймтайм на 9900- мусор? 1% LOW на 10900к тоже помоечный. Разница есть, и в плавности игры она будет ощущаться, не смотря на одинаковый максимальный фпс. Возможно, но мне как то пофигу. Обычно фрейм падает при загрузке уровня на долю секунды, по фи гу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: а фреймтайм? а FPS 0.1%? или для тебя это неважная шелуха? 5800 херня, по сравнению с X3D. это игра не для стационарного гейминга. Лучше на прошитом свиче в 720р@60 С чего ты так решил, прекрасно подходить для игры на оледе в HDR с модами на улучшения графики, вдуплять в маленький экранчик не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kodege сказал: С чего ты так решил, прекрасно подходить для игры на оледе в HDR с модами на улучшения графики, вдуплять в маленький экранчик не моё. С того что я пробовал) Зельда- это игра в которую максимально не хочется в стационаре проходить, хочется её всегда с собой брать и исследовать, исследовать. А не только в тот остаток дня что ты дома торчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас