Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Carna3 сказал: хочется её всегда с собой брать и исследовать, исследовать. На нинке же играть больше нечего Только зельда и какой нибудь финал фантази тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Carna3 сказал: С того что я пробовал) Зельда- это игра в которую максимально не хочется в стационаре проходить, хочется её всегда с собой брать и исследовать, исследовать. А не только в тот остаток дня что ты дома торчишь. Я на работе играю через MoonLight (это секрет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Carna3 сказал: С того что я пробовал) Зельда- это игра в которую максимально не хочется в стационаре проходить, хочется её всегда с собой брать и исследовать, исследовать. А не только в тот остаток дня что ты дома торчишь. Я на пк тоже наставил эмуляторов свитча, но по итогу все свелось к сценарию "потестить образ перед заливкой на свитч". Чёт тоже не прут эти эмуляторы свитча. Единственная игра, где я наиграл долго на эмуле - Марио Одисси, но там просто зашло эти луны искать и пр., это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: На нинке же играть больше нечего Только зельда и какой нибудь финал фантази тактикс. Марево разное есть и ... хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kodege сказал: Марево разное есть и ... хватит. Марево совсем на любителя, я точно не в их числе. Никогда не любил марево, соника и креш бандикута. Всегда считал их играми для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 30 минут назад, kodege сказал: Я на работе играю через MoonLight (это секрет). Да ну, я через все эти стримминги не ощущаю игры нормально. Интернета не хватает и отклик не тот, игра не такая отзывчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля абсолютли, пинг и джиттер конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 42 минуты назад, Cifra сказал: Я на пк тоже наставил эмуляторов свитча, но по итогу все свелось к сценарию "потестить образ перед заливкой на свитч". Чёт тоже не прут эти эмуляторы свитча. Единственная игра, где я наиграл долго на эмуле - Марио Одисси, но там просто зашло эти луны искать и пр., это скорее исключение. мне зельда настолько зашла, что я её прошёл на стимдэке, но это нестабильные 30 фпс, иногда с просадками до 20. Кароче мучение, а не игра, но это исключительный случай, когда мне удалось получить удовольствие и погрузиться в мир, не смотря на проблемы с производительностью. Я очень поздно увидел чифир и 60 фпс на свиче, пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Google усилил борьбу с блокировщиками рекламы и сторонними клиентами YouTube SmartTube пока держит снаряд. Не хочется премиум покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 46 минут назад, Lord of War сказал: На нинке же играть больше нечего Только зельда и какой нибудь финал фантази тактикс. На самом деле именно играть как про процесс игры, это именно к свичу. Только там такое прогружение в мир, где ты именно играешь и получаешь удовольствие. Это тебе не очередной Horizon, где ты с покерфейсом мочишь роботов- динозавров. И не драгонс догма 2, где огромный мир, открытый для исследований, но эти палки в колёса из ММО в виде гринда и привязки к времени сильно ограничивают твои исследования. В зельде ты можешь даже самых сложных боссов открытого мира победить уже со старта, в догме ты вынужден безконечно долбить мобов, что бы повысить уровень. 43 минуты назад, Lord of War сказал: Марево совсем на любителя, я точно не в их числе. Никогда не любил марево, соника и креш бандикута. Всегда считал их играми для девочек. ты очень ограниченный, если бы ты был более открыт для данных игр, то воспринимать тебе их было бы проще. Марио- это бренд, который любят многие. И как уже тут сказали марио разное бывает, от классического платформера до 3д адвенчуры, футбола, картинга или тактической игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: На самом деле именно играть как про процесс игры, это именно к свичу. Только там такое прогружение в мир, где ты именно играешь и получаешь удовольствие. У Нин просто все игры сосредоточены вокруг геймплея. Но если тебе надо, скажем, постановку, драматический сюжет, экшен, то это к большим платформам. 18 минут назад, Carna3 сказал: очень поздно увидел чифир и 60 фпс на свиче, пожалел. Ну чё, друх, походу тебе надо свитча оледа брать и чиповать. Изменено 16 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Cifra сказал: Ну чё, друх, походу тебе надо свитча оледа брать и чиповать. Да я его 2 года назад продал, ну нафиг, на стыке выхода сыч 2 перебьюсь стимдэком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Шас как раз зельду 2 прохожу на свитче лайт, кайф 29 минут назад, Carna3 сказал: на стыке выхода сыч 2 перебьюсь стимдэком. он же сразу чипованным не выйдет, а цены на игры у нин тотальный оверпрайс 2 часа назад, Lord of War сказал: Я тестировал уже 4080 и даже 4090 пытался, но она вырубала мне бп на 4090 да разница будет, на унылой 4070 ти супер маловероятно потому как она в 4к сдувается, ядер не хватает, там упор в гпу будет а не в проц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Lord of War сказал: 4090 не поятнет, всё остальное в 4К тянет абсолютно без разницы. Я тестировал уже 4080 и даже 4090 пытался, но она вырубала мне бп У меня тоже 4090 старый киловатник вырубала, а через несколько месяцев он сгорел в другом компе, может совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Abyss1266 сказал: Google усилил борьбу с блокировщиками рекламы и сторонними клиентами YouTube SmartTube пока держит снаряд. Не хочется премиум покупать)) В РФ же без рекламы, пока не закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, kodege сказал: В РФ же без рекламы, пока не закроют. есть интеграция на жирных каналах, ютаб сложно блокнуть, но хороший прокси решит эту траблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, kodege сказал: У меня тоже 4090 старый киловатник вырубала, а через несколько месяцев он сгорел в другом компе, может совпадение... Дай Бог твоей 4090 долгих лет жизни, но это реально злые и опасные карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Какой-то чувак взломал Denuvo в Just Dance 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 часа назад, kodege сказал: Какой-то чувак взломал Denuvo в Just Dance 2017 они ее сами убрали вроде Танцуйте !!!! [DL] Just Dance 2017 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2016) (Build 11271629) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6514330 Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минут назад, gordonfreeman сказал: они ее сами убрали вроде Танцуйте !!!! [DL] Just Dance 2017 [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2016) (Build 11271629) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6514330 Хакер Delusional, пришедший на смену EMPRESS, продолжает активно взламывать игры с Denuvo и выкладывать их на торренты. На этот раз его жертвой стал танцевальный симулятор Just Dance 2017. Энтузиаст взломал уже несколько игр не первой свежести, включая FIFA 16 и Handball 16. Любители халявы надеются, что хакер просто тренируется обходить старые версии DRM-защиты перед взломом какого-то более серьезного проекта. Может так поиграю, хотя вряд ли: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, kodege сказал: Может так поиграю, хотя вряд ли: не нужен там дубляж, сабов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 18 минут назад, kodege сказал: Хакер Delusional, пришедший на смену EMPRESS, продолжает активно взламывать игры с Denuvo и выкладывать их на торренты. На этот раз его жертвой стал танцевальный симулятор Just Dance 2017. Энтузиаст взломал уже несколько игр не первой свежести, включая FIFA 16 и Handball 16. Любители халявы надеются, что хакер просто тренируется обходить старые версии DRM-защиты перед взломом какого-то более серьезного проекта. Может так поиграю, хотя вряд ли: блин, да хорош. В стиме игры итак дешевле, чем на приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) B650M AORUS ELITE AX ICE https://www.ozon.ru/product/gigabyte-materinskaya-plata-b650m-aorus-elite-ax-ice-1273279022/ 3 минуты назад, rus1988 сказал: блин, да хорош. В стиме игры итак дешевле, чем на приставках на приставках п3 и п4 с перепродажей считай только за обслугу платишь броднику =) на гафуке ,а тут пипин даже за осбугу не берет ничего вроде бы за что купил за то и продал на компе нужно полюбому платить если на торентах нет ,даже за онлайн активу пару сотен по любому отдаешь =) Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Есть тут знатоки разгона памяти? Что еще можно подкрутить? 30-37-37-75 (CL-RCD-RP-RAS) / 112-887-481-391-90 (RC-RFC1-RFC2-RFCSB-WR) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, NexxeN сказал: Есть тут знатоки разгона памяти? Что еще можно подкрутить? 30-37-37-75 (CL-RCD-RP-RAS) / 112-887-481-391-90 (RC-RFC1-RFC2-RFCSB-WR) Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас