NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля @gordonfreeman 6400 у меня сразу падают при запуске виндов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman 6400 у меня сразу падают при запуске виндов напруга какая у тебя и что за модули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, gordonfreeman сказал: напруга какая у тебя и что за модули? https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-rgb-xmp-expo-ddr5-6400mhz-2x16-gb-hynix-a-1024368592/ 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-rgb-xmp-expo-ddr5-6400mhz-2x16-gb-hynix-a-1024368592/ 1.4 на 32 гига или на 64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: на 32 гига или на 64? 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: 32 должно работать попробуй 32 вместо 30 ,или 6200 вместо 6400 вот эти попробуй только напругу сам подбери но я думаю 1.4 ставь сразу а еще лучше гайд прочти как гнать память и сам все тайминги попробуй сделать =) https://i2hard.ru/publications/30901/ там примерно тоже самое и получится на а дай чипах и райзене Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот для 32 дюймов как раз не хватает 8К Чё ! Брать этот хлам ради + 10 фпс за 92к ? https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-zotac-rtx-4070ti-super-trinity-black-ed-600017115063/#?related_search=rtx 4070 ti super Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот для 32 дюймов как раз не хватает 8К Чё ! Брать этот хлам ради + 10 фпс за 92к ? https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-zotac-rtx-4070ti-super-trinity-black-ed-600017115063/#?related_search=rtx 4070 ti super Этот 8к для рабочих задач типо с хорошей калибровкой и не Олеж который подвержен выгоранию от статики , так что 8к значит кому то нужно на 32 дюймах , мож для редакторов каких то Нужно дураком быть чтоб щас брать это когда за эти деньги брали 7900xtx и 4080 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля @gordonfreeman какой то из таймингов сбоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Нужно дураком быть чтоб щас брать это когда за эти деньги брали 7900xtx и 4080 Тоже верно, ладно, жду 5080. Один хрен кроме Ghost of Tsushima и ничего в этом году пока не интересно 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman какой то из таймингов сбоит У тебя просто проц начал деградировать. Это нормально для амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя просто проц начал деградировать. Это нормально для амд надо просто подобрать тайминги, гигабайт капризная в разгоне памяти, проц тут не причем 6 минут назад, Lord of War сказал: Тоже верно, ладно, жду 5080. Один хрен кроме Ghost of Tsushima и ничего в этом году пока не интересно потом будешь ждать 6080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, NexxeN сказал: потом будешь ждать 6080 Ну если они опять прибавят 10 фпс ! То возможно даже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну если они опять прибавят 10 фпс ! То возможно даже так не важно сколько они прибавят, твой днищенский проц все равно не вывезет эти 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: не важно сколько они прибавят, твой днищенский проц все равно не вывезет эти 10 фпс Мой проц в играх работает на 15 процентов Он даже 4080 супер потащит в лёгкую Лок 100 фпс в 4К , железо отдыхает Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Мой проц в играх работает на 15 процентов Он даже 4080 супер потащит в лёгкую Лок 100 фпс в 4К , железо отдыхает Ты ещё до 50 не прокачался? Я чето забил на дяблу эту хуйня какаято Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля То что он работает на 15% не значит что он тащит. Проц твой мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Ты ещё до 50 не прокачался? Я играю через силу. Не нравится мне эта игра брат. Надеюсь скоро пройду и забуду. Мне даже ангри бёрдс на телефоне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Lord of War сказал: Я играю через силу. Не нравится мне эта игра брат. Надеюсь скоро пройду и забуду. Мне даже ангри бёрдс на телефоне больше нравится Я тоже все )))) мож потом как нить зайду ,но наверное del скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: То что он работает на 15% не значит что он тащит. Проц твой мусор. Выкинь своё красное говно на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Выкинь своё красное говно на помойку ты балабол ссаный https://www.techpowerup.com/review/amd-ryzen-7-7800x3d/20.html Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Выкинь своё красное говно на помойку Цитата Ryzen 7 7800X3D опережает Core i9-10900 на 73% в нашем суммарном рейтинге производительности. Почти в 2 раза хуже твой пенек))) Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты балабол ссаный Зачем ты эту парашу купил ? Может ты играешь в фулл хд ? Изменено 16 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Lord of War сказал: Зачем ты эту парашу купил ? Может ты играешь в фулл хд ? Самый высокий минимальный ФПС. И средний как на камне который в 2 раза дороже , чем хуевый то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Лорд уже под вечер наркоты наелся и его плющит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас