Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 17 минут назад, DeadFalcon сказал: В куёвую сторону? Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Однозначно Нах ты у чужих машин фоткаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах ты у чужих машин фоткаешься? рюкзак доставщика еды зеленого цвета при этом тебя не так сильно удивляет? Системки: Изменено 3 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая https://3dnews.ru/1104215/budto-vsyu-shkolnuyu-programmu-po-literature-prochital-indika-vyshla-na-pk-i-poluchila-pervyye-otzyvy-v-steam Похоже игра годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 57 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах ты у чужих машин фоткаешься? Я ещё зелёный рюкзак доставщика отжал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая [DL] indika [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2024, Puzzle) (1.0.0) [GOG] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6522378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: [DL] indika [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2024, Puzzle) (1.0.0) [GOG] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6522378 Что за богохульная игра ? Нафиг ! Банда PS 5 Изменено 3 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Что за богохульная игра ? Нафиг ! Банда PS 5 да хз отзывы норм вроде в стиме(https://store.steampowered.com/app/1373960/INDIKA/) и она как минимум не обычная , визуал и сеттинг с озвучкой норм , но пока я ее не буду играть щас в джедаев играю уже ,кстати норм игра в пассе есть Изменено 3 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Думки тяжелые одурманили меня и решил я попробовать Freezer III 360 и разница с моей прошлой СО Cougar Poseidon gt 360 - 4.5 градуса, я там правда менял кульки на Phanteks M25, но все равно не особо, я думал лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 55 минут назад, Lord of War сказал: Я ещё зелёный рюкзак доставщика отжал ))) Выдали. 4 минуты назад, Strange сказал: Думки тяжелые одурманили меня и решил я попробовать Freezer III 360 и разница с моей прошлой СО Cougar Poseidon gt 360 - 4.5 градуса, я там правда менял кульки на Phanteks M25, но все равно не особо, я думал лучше будет) Шланги почти пережаты и на бекплейте лежат. Нахир Ryzen 9 7900X вообще сжо.. бабло в никуда тратите. Там все температуры в биосе настраиваются. Изменено 3 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Выдали. Ты хоть представляешь сколько у доставщиков еды в Сочи секса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 11 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть представляешь сколько у доставщиков еды в Сочи секса ? это когда ты вовремя не успеваешь кому то шаверму привезти и тебя ебут и работодатель и тот кто ждал ? ты про этот секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: это когда ты вовремя не успеваешь кому то шаверму привезти и тебя ебут и работодатель и тот кто ждал ? ты про этот секс? И про этот тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 56 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть представляешь сколько у доставщиков еды в Сочи секса ? Секса с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 часов назад, Lord of War сказал: ахахахахах ! Я сравнивал долго и усердно и разница милипиздрическая. Тот там лучше, то там. На олед-лыже разница между HDR и Dolby Vision сильно заметна. В долби изображение очень мягкое, белый не так светится и не бьет по глазам. А еще у него "киношный" эффект, больше на кинотеатр похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Секса с едой? Подкатываешь на ламбе с ящиком деливери клаб, а там, тебя ждёт полуголая Собчак с прессом денег ! Это же кайф . . . 4 минуты назад, FrankAndShtein сказал: На олед-лыже разница между HDR и Dolby Vision сильно заметна. В долби изображение очень мягкое, белый не так светится и не бьет по глазам. А еще у него "киношный" эффект, больше на кинотеатр похоже. Ну значит ты пипец какой гурман ! Я такого не увидел . . . Изменено 3 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минут назад, Lord of War сказал: Подкатываешь на ламбе с ящиком деливери клаб, а там, тебя ждёт полуголая Собчак с прессом денег ! Это же кайф . . . Ну значит ты пипец какой гурман ! Я такого не увидел . . . На хайер оледе есть хдр?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 17 минут назад, FrankAndShtein сказал: На олед-лыже разница между HDR и Dolby Vision сильно заметна. В долби изображение очень мягкое, белый не так светится и не бьет по глазам. А еще у него "киношный" эффект, больше на кинотеатр похоже. Если настроить картинку по гайду Винсента, то там нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Секса с едой? Выходит мой теперь 3.1? У меня два по 8 переходили на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, Devastator сказал: На хайер оледе есть хдр?)))) На TCL 55C745 есть и хдр10 и долби вижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 8 часов назад, FrankAndShtein сказал: На олед-лыже разница между HDR и Dolby Vision сильно заметна. В долби изображение очень мягкое, белый не так светится и не бьет по глазам. А еще у него "киношный" эффект, больше на кинотеатр похоже. Если телик будет для обоих режимов одинаково откалиброван с одной точкой белого с одним уровнем яркости ,контраста,цветового диапазона, то там разницу под лупой только видно особенно где обе дорожки есть и хдр 10 и долби и как там их кривые настроены конкретно для каждой технологии , короче по сути вся разница сводится именно к самому контенту в него могут запихнуть одну кривую тонов для хдр10 и несколько динамических кривых для долби вижен и в долбе картинка может например быть более яркая тогда Но в целом конечно лучше чтоб и долби и хдр10 тв поддерживал, вот Самсунг без долби например))) но по мне это хоть и минус , но не делает телик прям юзлесс , больше минус это тизен ос Изменено 4 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Знатоки теликов, что скажете про данный агрегат? https://www.ozon.ru/product/digma-pro-televizor-qled-43l-smart-google-tv-43-4k-uhd-serebristyy-1403470280/ а то у меня тут спрашивали про него, а я в теликах не особо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, NexxeN сказал: Знатоки теликов, что скажете про данный агрегат? https://www.ozon.ru/product/digma-pro-televizor-qled-43l-smart-google-tv-43-4k-uhd-serebristyy-1403470280/ а то у меня тут спрашивали про него, а я в теликах не особо разбираюсь Как Моник по акции можно взять , но он дешевле был https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Как Моник по акции можно взять а как телик лучше не брать? и в чем отличие того что выше и этого https://www.ozon.ru/product/digma-pro-televizor-43c-smart-google-tv-43-4k-uhd-chernyy-1403470603/ Изменено 4 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас