Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Мне без твоих описаний понятно, что ты бабло на ненужный охлад спустил

Смешно слышать про выкидывание бабло, от человека который водянку ставил на rx6800, которая так же твикается в адреналине на работу в 800-1400 оборотов кулька.

Водянка это вообще выкидывание бабла как по мне, лишний заёб с рисками облажаться с прижимом, обжимом соединений.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да пох на нагрев в рамках спецификаций, особенно, когда там разница в 10гр укладывается. 

Во флайсиме на интел и фпсов меньше какбэ.. 

Есть чем похвастать процу для которого вода считай обязательна :facepalm: :loool:

Такую шизу раз за разом несёшь! 

На райзене что 60, что 80 градус - разницы никакой!!! 

Походу ты реально бахнул. Видно скучал по форуму, что начал опять сюда свой предвзятый поток сознания вливать.

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

Смешно слышать про выкидывание бабло, от человека который водянку ставил на rx6800, которая так же твикается в адреналине на работу в 800-1400 оборотов кулька.

Водянка это вообще выкидывание бабла как по мне, лишний заёб с рисками облажаться с прижимом, обжимом соединений.

Фейспалм... какой же ты баклан с офисными материнками под которые надо память с джедеком 3200!

Спрашивается при чём тут я и мои приколы.. 

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вообще в этом году на ам5 выходит уже второе поколение. А в 2026 может выйти и чётвертое.

Так-то ЛГА 1700 уже отжил. И по факту на нём вышло одно поколение с двумя рефрешами. 

spacer.png

Тебе даже зрители намекают, что чел долбаеб,  частоту не замерил, ты запусти на бесконечный цикл, когда обе СО прогреются, там совсем другие результаты будут, если у воздушки толстая подошва, вместо прямого контакта, то там до чипов бутер почти в сантиметр получается, я говорю, просто посиди, подумай. 

Изменено пользователем Strange

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

какой же ты баклан с офисными материнками под которые надо память с джедеком 3200!

Т.е. ты тогда все понял что мне нужно, но решил сыграть дурачка, понятно. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Походу ты реально бахнул. Видно скучал по форуму, что начал опять сюда свой предвзятый поток сознания вливать.

Походу ты хню несёшь и пытаешься сосокочить с темы на бахнул. 

Лучше, наверное, твой непредвзятый, правда ебанутый, где i7 14900к есть чем похвастать перед процом, который дешевле, производительнее и энергоэффективнее. 

10гр решаютЬ!!! 

2 минуты назад, Strange сказал:

spacer.png

Тебе даже зрители намекают, что чел долбаеб,  частоту не замерил, ты запусти на бесконечный цикл, когда обе СО прогреются, там совсем другие результаты будут, если у воздушки толстая подошва, вместо прямого контакта, то там до чипов бутер почти в сантиметр получается, я говорю, просто посиди, подумай. 

Бери выше - сам ютуб намекает... :pepelmao:

Ещё один вундеркинд. Бабки на ненужный охлад выбросил и теперь оправдывается попутно лепя горбатого.

Хорошего кулька на 4 трубки было бы за глаза, тем более с локом на 80гр в биосе. Мог бы просто промолчать, но порвался от очевидности. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Т.е. ты тогда все понял что мне нужно, но решил сыграть дурачка, понятно. 

Чиво?!)) Что тогда бред писал, что сейчас. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

который дешевле

На 50 баксов дешевле, вау. Ты эти 50 баксов бахнешь в навороченную материнку и не будет никакой разницы в стоимости по итогу.

производительнее

Screenshot-2024-05-04-21-05-09-95-f9ee05

in the picture[/url]

Производительность определенно зашкаливает.

Чиво?!)) Что тогда бред писал, что сейчас

В чем бред? В том что мне интересно раскочегарить старое железо, которое мне бесплатно досталось?

Только что, DeadFalcon сказал:

Бери выше - сам ютуб намекает... :pepelmao:

Ещё один вундеркинд. Бабки на ненужный охлад выбросил и теперь оправдывается попутно лепя горбатого.

Хорошего кулька на 4 трубки было бы за глаза, тем более с локом на 80гр в биосе. Мог бы просто промолчать, но порвался от очевидности. 

У меня на PH-TC14PE до 4900Мгц даже кибере опускалось, при чем ты даже не понял посыла, что это было очевидно, что это была покупка из разряда захотелось затестить, разница с моей прошлой водянкой за 8к - 4 градуса, а по частоте вообще 1в1. Не напрягался бы ты так, а то сосудик на кончике лопнет, слишком раздутое всезнайское ЧСВ, если ты посмотрел все ролики на ютубе, это не значит, что ты все знаешь) 

Только что, Carna3 сказал:

На 50 баксов дешевле, вау. Ты эти 50 баксов бахнешь в навороченную материнку и не будет никакой разницы в стоимости по итогу.

Screenshot-2024-05-04-21-05-09-95-f9ee05

in the picture[/url]

Производительность определенно зашкаливает.

Вау, говно тесты! 

Скрытый текст

zzTvCr2.png

spider-man-1280-720.png

Вот кто бахнул :pepelmao:

Ну чё там эти 50 баксов, всё равно их надо куда-то девать...)))

Вау, говно тесты! 

Скрыть содержимое

zzTvCr2.png

spider-man-1280-720.png

Ну чё там эти 50 баксов, всё равно их надо куда-то девать...)))

Говнотесты- это тесты процессоров в 720, когда собираешься играть в высоких разрешениях.

Говнотесты- это когда ты смотришь только на AVG FPS, не думая о графике фреймрейта, fps1% fps0.1%

• Лайк 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ебать ты 4 недели терпел что бы тут взорваться, сам поди уже контур водянки на оперативу пустил, и осуждаешь других за то, что они тоже покупают себе водянку. 

1 минуту назад, Strange сказал:

Очень у вас тут тохично сегодня, зайду попозже. :feelsokayman:

без деда грустно было, и спокойно. Вернулся и опять восхваляет амудэ. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ебать ты 4 недели терпел что бы тут взорваться, сам поди уже контур водянки на оперативу пустил, и осуждаешь других за то, что они тоже покупают себе водянку. 

без деда грустно было, и спокойно. Вернулся и опять восхваляет амудэ. 

АМД топ) 

3 минуты назад, Strange сказал:

У меня на PH-TC14PE до 4900Мгц даже кибере опускалось, при чем ты даже не понял посыла, что это было очевидно, что это была покупка из разряда захотелось затестить, разница с моей прошлой водянкой за 8к - 4 градуса, а по частоте вообще 1в1. Не напрягался бы ты так, а то сосудик на кончике лопнет, слишком раздутое всезнайское ЧСВ, если ты посмотрел все ролики на ютубе, это не значит, что ты все знаешь) 

Да мне пох что там у тебя опускалось или не подымалось. Проц всё равно не бустит на макс. А без сравнения производительности менять охлад - дурость.

Я знаю как себя ведут райзены. В отличии от тебя я тестил райзены по всякому, и с рбо, и с курвой, и с ручным локом температуры на 25 гр, и на воде (кастомной) и на воздухе, от дешевого до почти топового. Везде, где тестировал температуру и охлад разница в играх была мнимальной или на уровне погрешности. 

До 80гр - это нормальная температура для рязаней. 4 трубки кулер держит эту температуру даже не напрягаясь на 1200-1300 оборотах вентилятора.

Мне изначально до фонаря на твой охлад. Но ты же сам попёрдывать начал. Клапанок посвистывать видать начал))

Да, это точно подрыв.  :peepohappy:

Изменено пользователем Strange

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Говнотесты- это тесты процессоров в 720, когда собираешься играть в высоких разрешениях.

Говнотесты- это когда ты смотришь только на AVG FPS, не думая о графике фреймрейта, fps1% fps0.1%

Просто хня нелепая! нелепейшая! 

Общий результ в челпуке говнина, но посмотри на 0.1% :pepelmao:

7 минут назад, Carna3 сказал:

Ты просто хню несёшь.. взорваться, контуры, водянки для оперативки.. Меня ещё сюда пристегнул, хотя я совершенно иные цели преследую, отчётливо понимая, что этот охлад сам по себе избыточен, о чём говорю людям, которые этого не понимают, но у которых пердочелы не выдерживают.

Хотя до тебя всё равно не дойдёт, так что ИНХ! 

18 минут назад, Carna3 сказал:

Добро пожаловать в мою секту 4К ! :nice:

i7 может похвастать минус 5-10гр, меньшим фпс, большим на ~50+% жором за +50 баксов. Хули ваш райзен и предвязтое мнение! Даёшь лга 1700 тупиковый в массы! Ура, товарищи!!! Смотрим тесты процов от индусов в 4К! А райзен-то греетЪся!!!

Пиздос.. :feelsweirdman:

Изменено пользователем DeadFalcon

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

i7 может похвастать минус 5-10гр, меньшим фпс, большим на ~50+% жором за +50 баксов. Хули ваш райзен и предвязтое мнение! Даёшь лга 1700 тупиковый в массы! Ура, товарищи!!! Смотрим тесты процов от индусов в 4К! А райзен-то греетЪся!!!

Пиздос.. :feelsweirdman:

14700 кайфовый проц и имеет в сто раз лучший контроллер памяти. Можно расслабиться и кайовать c ddr 5 без костылей

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman

Unreal Engine 5.4 Industrial Factory Tech Demo - A Glimpse Into Next-Gen Graphics | RTX 4080 - YouTube

38 минут назад, Abyss1266 сказал:

14700 KF ещё можно подразогнать, а это ещё до 20% прирост.

Вообще конкуренция это замечательно, наконец амд поднялась с колен и может хоть какой то продукт достойный выпускать.

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Unreal Engine 5.4 Industrial Factory Tech Demo - A Glimpse Into Next-Gen Graphics | RTX 4080 - YouTube

На анриале 5 только техно демки и можно пилить, крутые игры на нём создать просто нереально на данный момент. Уже столько разрабов убились с этим движком. 

8 часов назад, Abyss1266 сказал:

Интел так каждый год делает :pepelmao:

10 часов назад, Abyss1266 сказал:

он в стоке вылетает а ты его еще разогнать хочешь, там такой лагодром будет что в играх или бсоды или вылеты с ошибками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• scorpiozlo
    • BAS
  • Создать...