Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Carna3 сказал:

Говнотесты- это тесты процессоров в 720, когда собираешься играть в высоких разрешениях.

всем насрать в каком ты разрешении собираешься играть, хоть в 8к играй, проф издания тестят процы в 720п / 1080п, чтобы показать разницу в процах и не было упора в гпу, а ты можешь хоть в 8к на своей 6800хт играть и пукать что тебе нормально сидится на твоем 5800х3д

37 минут назад, NexxeN сказал:

всем насрать в каком ты разрешении собираешься играть, хоть в 8к играй, проф издания тестят процы в 720п / 1080п, чтобы показать разницу в процах и не было упора в гпу, а ты можешь хоть в 8к на своей 6800хт играть и пукать что тебе нормально сидится на твоем 5800х3д

толку мне с разницы в 720р, если в моём uwqhd почти нет разницы?

для меня эти тесты не показатель, в таких условиях.

Изменено пользователем Carna3

49 минут назад, NexxeN сказал:

он в стоке вылетает а ты его еще разогнать хочешь, там такой лагодром будет что в играх или бсоды или вылеты с ошибками

повозится конечно придётся, но застабить есть шанс при разгоне..

15 минут назад, Carna3 сказал:

толку мне с разницы в 720р, если в моём uwqhd почти нет разницы?

тест процессоров это не тест видеокарты, есть игры в которых даже в 1080п нагрузка на вк серьезная, поэтому и добавляют 720п, вот и все, даже в целевом разрешении 7800х3д лучше 14700к

https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i7-14700k/19.html

236 vs 243

а разогнать 14700к до 5,5 это еще нужно уметь да и не факт что каждый камень столько возьмет, также нужна мощная сво чтобы отводить тепло, при этом 7800х3д хватает обычного воздуха, следовательно 7800х3д лучше поделки от интела

2 часа назад, NexxeN сказал:

У смарта подгар идёт

1 час назад, Abyss1266 сказал:

повозится конечно придётся, но застабить есть шанс при разгоне..

Христос Воскрес !

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Христос Воскрес !

Слава Богам и Предкам нашим!

• Грустно 1

1 час назад, NexxeN сказал:

тест процессоров это не тест видеокарты, есть игры в которых даже в 1080п нагрузка на вк серьезная, поэтому и добавляют 720п, вот и все, даже в целевом разрешении 7800х3д лучше 14700к

Не пытайся оправдать покупку бесполезного 7800x3D

27 минут назад, Lord of War сказал:

У смарта подгар идёт

зря только деда обидели, теперь о5 на пару месяцев в запой уйдет

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Не пытайся оправдать покупку бесполезного 7800x3D

ты же оправдываешь покупку бесполезной 3080 ти за 110к руб

а тут лучший игровой проц на алике за 26к руб

Изменено пользователем NexxeN

30 минут назад, NexxeN сказал:

а тут лучший игровой проц на алике за 26к руб

За 26к ладно, прощаю. Но в следующий раз будь осторожен. Накажу !

30 минут назад, NexxeN сказал:

ты же оправдываешь покупку бесполезной 3080 ти за 110к руб

Я такой !

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, NexxeN сказал:

До жирафа не дойдет. При этом за раскрытие процом видеокарты обеими руками, даже на лоуэнд сборках. Шиза одним словом. 

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

До жирафа не дойдет

не дойдёт что? У меня есть и 5800х3д и обычный 5600х, я прекрасно знаю все преимущества х3д процессора. Просто для меня слишком жирно во все локации, где я обитаю покупать х3д процы, поэтому вынужден довольствоваться малым. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

не дойдёт что? У меня есть и 5800х3д и обычный 5600х. Просто для меня слишком жирно во все локации, где я обитаю покупать х3д процы, поэтому вынужден довольствоваться малым. 

5800x3D вполне хватит даже для 4070ti s в 4К с длсс

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

До жирафа не дойдет. При этом за раскрытие процом видеокарты обеими руками, даже на лоуэнд сборках. Шиза одним словом. 

Все до него доходит. Он просто свою бомжовскую суть пытается оправдать, типо мол мне не надо мне и так хорошо. Что он что лорд бомжара. Одно поведение, ничего купить не могут зато обсирают.

Как в анекдоте: 

Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый: — Жрать! Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый: — [дол]бать! Выебли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый: — Ссать! Обоссали. Молодой у старого спрашивает: — А почему мы машину обоссали? — Запомни! Все что нельзя сожрать и вы[дра]ть, нужно обоссать!

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Все до него доходит. Он просто свою бомжовскую суть пытается оправдать, типо мол мне не надо мне и так хорошо. Что он что лорд бомжара. Одно поведение, ничего купить не могут зато обсирают.

Как в анекдоте: 

Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый: — Жрать! Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый: — [дол]бать! Выебли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый: — Ссать! Обоссали. Молодой у старого спрашивает: — А почему мы машину обоссали? — Запомни! Все что нельзя сожрать и вы[дра]ть, нужно обоссать!

Тебе надо было купить самый бесполезный проц на земле (7950x3D) :PepeLaughing:

Только что, NexxeN сказал:

Он просто свою бомжовскую суть пытается оправдать, типо мол мне не надо мне и так хорошо.

бред какой-то, в чём бомжатность иметь 3 ПК? Я сейчас запросто могу купить 7500f, с материнкой и оперативой в 30к встанет. Другой вопрос нахрена мне это надо, для 1 дня в неделю на даче. 

Это очень неоправданные и неразумные траты. 

1 час назад, Carna3 сказал:

не дойдёт что? У меня есть и 5800х3д и обычный 5600х, я прекрасно знаю все преимущества х3д процессора. Просто для меня слишком жирно во все локации, где я обитаю покупать х3д процы, поэтому вынужден довольствоваться малым. 

Да всем пох что для тебя жирно, тем более в контексте тестов.

Тесты не обслуживают твои хотелки и потребности. 

Хотя бы это должно дойти. 

1 час назад, NexxeN сказал:

Как в анекдоте: 

Ну что-то подобное он и демонстрирует. 

16 часов назад, DeadFalcon сказал:

До 80гр - это нормальная температура для рязаней. 4 трубки кулер держит эту температуру даже не напрягаясь на 1200-1300 оборотах вентилятора.

Почему не принять во внимание шум от этих 1.3к оборотов 140ки? Кто в 2024 году хочет сидеть рядом с системником который идёт на взлёт? )

39 минут назад, Faterror сказал:

Почему не принять во внимание шум от этих 1.3к оборотов 140ки? Кто в 2024 году хочет сидеть рядом с системником который идёт на взлёт? )

Никакого значительного шума и уж тем более "взлёта" при 1300 оборотах не бывает. 

Это где-то 35-37дб в среднем. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Да всем пох что для тебя жирно, тем более в контексте тестов.

так если пох, нахера вы со своим мнением влезаете?

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Бля, у тебя все  вокруг твоей персоны вращается..

И это ты полез, если что. 

чувак сппросил что лучше взять, я ему написал, ты уже начал меня цитировать и обращаться. Таблетки выпить забыл? Вот и отвечали бы автору вопроса, а не пытались бы меня переубедить. 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Никакого значительного шума и уж тем более "взлёта" при 1300 оборотах не бывает. 

Это где-то 35-37дб в среднем. 

Если тебя устраивает 35-37 дБ то ок. Зачем свои предпочтения на всех проецировать? Нах те кастом вода? Ты вкурсе, что на воздухе все прекрасно работает? Нах ты деньги на какое то говно тратишь? Вот так ты примерно общаешся...

3 часа назад, Carna3 сказал:

Это очень неоправданные и неразумные траты. 

ну и херли ты тогда лезешь с своей аналитикой?

3 часа назад, Carna3 сказал:

для 1 дня в неделю на даче. 

я вообще в комп не играю последнее время так как игр нет и дальше что? ты же на серьезных щас тут втюхиваешь убогий 14700к

1 час назад, Faterror сказал:

берешь себе биквает и наслаждаешься тишиной, они и на 1300 бесшумные и никаких 37 дб там не будет

7 минут назад, NexxeN сказал:

ты же на серьезных щас тут втюхиваешь убогий 14700к

где я что-то втюхиваю?

20 часов назад, Carna3 сказал:

Тут вопросов быть не должно, если игры - то х3д. 

7 минут назад, NexxeN сказал:

ну и херли ты тогда лезешь с своей аналитикой?

тебе сюда вообще вход противопоказан после твоих возгораний прошлогодних с интел и нвидиа. Будто я тут за RTX втирал, так что давай не надо тут строить из себя адекватного, тебе стоит про стол напомнить ты сразу сгоришь. Дед просто таблетки не выпил, поэтому забыл как ты его нахуй посылал, делает тебе поблажки, потому что ты на выгодной для него стороне выступаешь 

5 минут назад, Carna3 сказал:

где я что-то втюхиваю?

ты начал свои тупые тесты выкладывать и затирать что 14700к лучше 7800х3д, хотя это не так, а потом в итоге слился с фразой: "у меня три компутера бомжовских и вообще я в игры не играю, бла бла бла"

5 минут назад, Carna3 сказал:

про стол напомнить ты сразу сгоришь. 

можешь напомнить мне пофиг, где мне и что писать без тебя решу нищенка с тремя компами, лучше бы один нормальный собрал чем 3 помоечных

9 минут назад, Carna3 сказал:

Дед просто таблетки не выпил, поэтому забыл как ты его нахуй посылал, делает тебе поблажки, потому что ты на выгодной для него стороне выступаешь 

за себя отвечай, не фиг деда приплетать, так же поясни где я за RTX втирал, а то балаболишь только

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...