NexxeN 245 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая @gordonfreeman Ок. Значит БИОС кривой. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: забей пост выше прочитай мой =) эти советы дают тем кто впервые материнку на ам5 взял в руки =) Ну теперь ты вкурсах, что у MSI хорошие инженеры и криворукие прогеры. Ну и фигли ты не придерживаешся темы -> работает, не трогай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, NexxeN сказал: Ок. Значит БИОС кривой. Бывает. вообще после плат от гигабайта на ам 4 ,прям мсай со своими биосами какото негатив сплошной несет ,хотя мож на ам4 у них тоже заебись все было ,но мне даже сам интерфейс у гигабайта больше нравился 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну и фигли ты не придерживаешся темы -> работает, не трогай? да хз у них последний биос был месяца 4 назад , подумал раз долго выкатывали новый значит нормально все будет ,щас прям наверное откатываться придется ну или поковырятся посидеть ,но чето нет желания никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вообще после плат от гигабайта на ам 4 ,прям мсай со своими биосами какото негатив сплошной несет ,хотя мож на ам4 у них тоже заебись все было ,но мне даже сам интерфейс у гигабайта больше нравился Они его в новых биосах переделали. Раньше лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: на ам4 у меня тоже грузилась моментально ,на ам 5 с этим какая-то хуйня причем я не могу уловить закономерность что и где мешает быстро грузится , если включать мемори контекст и power down то может грузится мгновенно, но нет стабильности никакой если нагружать систему по полной и еще от биоса к биосу рандом какой-то на одном нормально на втором с теме же параметрами бсоды Я всегда говорил что ддр5 говнина, надо сразу на ддр6 прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: Я всегда говорил что ддр5 говнина, надо сразу на ддр6 прыгать. чем она гавнина ? это тоже самое что переходы от ддр2 к ддр3 от ддр3 к ддр4 , тут дело скорее в производителях плат сама по себя память не причем она растет по частоте и по пропускной способности закономерный апгрейд от меньшего к большему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Хаер олед не говнина. Прыгнул на х*й китайцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хаер олед не говнина. Прыгнул на х*й китайцам. Милорд, чувство зависти вам не к лицу. 9 минут назад, gordonfreeman сказал: чем она гавнина ? это тоже самое что переходы от ддр2 к ддр3 от ддр3 к ддр4 , тут дело скорее в производителях плат сама по себя память не причем она растет по частоте и по пропускной способности закономерный апгрейд от меньшего к большему Уронить на дно тайминги, стабильность и загрузку виндовс ради частоты. Гениально ! Оскара ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Милорд, чувство зависти вам не к лицу. Уронить на дно тайминги, стабильность и загрузку виндовс ради частоты. Гениально ! Оскара ! тайминги всегда в сторону увеличения шли , а стабильность винды ,она также стабильно только время запуска сиситемы выросло с expo профилями но это скорее предъявы к вендорам потомучто у одних плат все как было на ам4 плюс минус у других есть возрастание загрузок ,а при включении функций которые якобы направлены на устранение этих косяков вылезают другие косяки , это не вина памяти ддр5 ,ну может отчасти только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Милорд, чувство зависти вам не к лицу. Это скорее регулярный невольный ахуй от того бреда что ты изрекаешь. Давай прыгай сразу на ддр6, прыгун.. Память настроить не можешь, а рассуждаешь как понимающий. Изменено 9 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Это скорее регулярный невольный ахуй от того бреда что ты изрекаешь. Давай прыгай сразу на ддр6, прыгун.. Память настроить не можешь, а рассуждаешь как понимающий. Если бы я не знал, что ты пьёшь чай, я бы подумал, что в тебе говорит самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если бы я не знал, что ты пьёшь чай, я бы подумал, что в тебе говорит самогон. Аргументы всё тупее и тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Прохлопал момент со скидкой на MSI MAG B650M MORTAR WIFI Без вифи за 16к только нашёл. Хотя тоже збс цена. Изменено 9 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Аргументы всё тупее и тупее. Вы сегодня не пропустили приём феназепама ? 37 минут назад, Abyss1266 сказал: Такие карты будут онли для США и ЕС Изменено 9 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Дед какой то агрессивный. Ему бы попроще относится и на троллей бы не злится. Это всего лишь в интернете html страница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: Дед какой то агрессивный. Ему бы попроще относится и на троллей бы не злится. Это всего лишь в интернете html страница. Просто у него трудности в личной жизни, но надо верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 19 минут назад, NexxeN сказал: Дед какой то агрессивный. Ему бы попроще относится и на троллей бы не злится. Это всего лишь в интернете html страница. сказал чувак который 10 лет из-за стола горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: сказал чувак который 10 лет из-за стола горит А ты вообще душнила злопамятная. Как тебя только родственники терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая От вас требуется хни не писать, или хотя бы пореже это делать, но вы предпочитаете меня обсуждать. Сгорать с чего? Мнения типов которых я даже в лицо не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 38 минут назад, DeadFalcon сказал: От вас требуется хни не писать, или хотя бы пореже это делать, но вы предпочитаете меня обсуждать. Сгорать с чего? Мнения типов которых я даже в лицо не знаю? Ты всё принимаешь слишком близко к сердцу. С днём победы тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Аsrock B650M-H/M.2+ - 10к на WB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Жрёт на 100 ватт меньше и ипёт 7900 ! Всё что надо знать про амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Когда говнопеч 3080 ti брал, только догадывался или уже знал? Цитата Карты на разных техпроцессах. RX 7700 XT на озоне около 40ка стоила. Для FHD топ карта. Цитата Изменено 9 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас