Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Все проще , мне похуй на бренды . Мне ,что амд ,что интел ,что нвидия .Кто выгоднее что то дельное предложт то и покупаю ,а так по сути они все ебаные уроды которые хотят твои деньги Вот ! Я тебя вернул к жизни ! Обнимашки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот ! Я тебя вернул к жизни ! Обнимашки ! Жаль ,что сам не вернулся , а все еще с зелено-синей пеленой на глазах Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Жаль ,что сам не вернулся , а все еще с зелено-синей пеленой на глазах Пусть они наконец сделают ии апскейлинг и фильтры. И тогда конечно будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Пусть они наконец сделают ии апскейлинг и фильтры. И тогда конечно будем думать. а пока беги лорд, беги. Ашот ждет горячую пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: ии апскейлинг и фильтры это прям вот настолько ключевые факторы ,что пиздец, особенно фильтры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это прям вот настолько ключевые факторы ,что пиздец, особенно фильтры =) Я только благодаря фильтрам ногибаю во многих соревновательных играх Изменено 10 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Все проще , мне похуй на бренды . Мне ,что амд ,что интел ,что нвидия .Кто выгоднее что-то дельное предложит ,то и покупаю ,а так по сути они все ебаные уроды которые хотят твои деньги и какую то любовь к ним проявлять такое себе интел давно обосрались. нвидия давно уже заявили что их вк премиум сегмент. поэтому дешевых вк больше не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: а пока беги лорд, беги. Ашот ждет горячую пиццу. Шашлык от дядюшки ху ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Lord of War сказал: Я только благодаря фильтрам ногибаю во многих соревновательных играх так ты еще и киберкатлет оказывается престарелый =) ну вообще пиздец тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: так ты еще и киберкатлет оказывается престарелый =) ну вообще пиздец тогда Полный кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Lord of War сказал: Я только благодаря фильтрам ногибаю во многих соревновательных играх в пабг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: интел давно обосрались. нвидия давно уже заявили что их вк премиум сегмент. поэтому дешевых вк больше не будет никогда. Просто эта продукция только для избранных, как впрочем и Монте-Карло Сочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 685 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Полный кринж я думал ты скуф с пивасом за танчиками который фапает на модельку т90 новую =) а ты еще и нагибаешь даже какго-то там Изменено 10 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: в пабг? Вар тандер, энлистед, радуга 6 мои любимые игры. Ещё всякие хелл то луз, SQUAD итд Только что, gordonfreeman сказал: я думал ты скуф с пивасом за танчиками который фапает на модельку т90 новую =) а ты еще и нагибаешь даже какго-то там Я не пью уже 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вар тандер, энлистед, радуга 6 мои любимые игры. Ещё всякие хелл то луз, SQUAD итд 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я не пью уже 20 лет тебе сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе сколько? 40 Изменено 10 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 на дзюбу похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: на дзюбу похож Только на камеру не дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 12 минут назад, Lord of War сказал: 40 престарелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, DeadFalcon сказал: престарелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Ставить фильтры без которых нех не можешь сделать в мп - ну х3. Попахивает какой то читерской пидерсией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Ставить фильтры без которых нех не можешь сделать в мп - ну х3. Попахивает какой то читерской пидерсией. Пока банят только амдэшников за анти лаг, вот где главное зло ! Вышла Instruments of Destruction — игра про разрушения от автора Red Faction Изменено 10 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 16 минут назад, Lord of War сказал: Пока банят только амдэшников за анти лаг, вот где главное зло ! У тебя инфа прошлого года х3 какого месяца. Как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 436 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 20 минут назад, Lord of War сказал: Instruments of Destruction Выглядит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Представил батлу с такой разрушаемостью и прослезился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас