Lord of War 492 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад, Faterror сказал: У тебя инфа прошлого года х3 какого месяца. Как обычно ) Зато проверенная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 9 минут назад, Lord of War сказал: Зато проверенная ! Ты же не проверял, чем закончилась история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 8 минут назад, Faterror сказал: Ты же не проверял, чем закончилась история ) Кто сказал о конце ? Афтершоки ещё будут будоражить годами всё игровое сообщество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая лорд фильтры для дальтоников использует, по молодости сивухи обожрался и цвета перестал различать, поэтому и не пьет бедолага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Unreal Engine 5.4 обеспечивает улучшения производительности, но стабильность времени кадра остается проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая https://imgur.com/FpBxSCZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://imgur.com/FpBxSCZ Никто на базовых частотах не сидит бро, эта схема бы здорово перемешалась в режиме OC. А те же RX 6950 это просто RX 6900 в небольшом разгоне 11 часов назад, kodege сказал: Unreal Engine 5.4 обеспечивает улучшения производительности, но стабильность времени кадра остается проблемой. Забей на этот движок, он труп будет ещё года два. Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Никто на базовых частотах не сидит бро, эта схема бы здорово перемешалась в режиме OC. А те же RX 6950 это просто RX 6900 в небольшом разгоне ты слепой видимо там со звездочкой карты которые с разгоном заводским , это просто выборка из всех карт которые тестились средние значения во всех играх , прям все сидят не на стоковых видяхах ,да большинсву вообще похеру они даже не знают что такое автербернер ,как работает из коробки так и работает ,ты сам то знаешь как карту правильно задушить или подразогнать небось сидишь на стоке ,учитывая что она у тебя долбит в 2700 оборотов то ты не хуя не шаришь Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Никто на базовых частотах не сидит бро, эта схема бы здорово перемешалась в режиме OC. А те же RX 6950 это просто RX 6900 в небольшом разгоне Тебя специально где-то этому (писать хню) обучали? 10 минут назад, Lord of War сказал: Забей на этот движок, он труп будет ещё года два. Изменено 11 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Забей на этот движок, он труп будет ещё года два. я вот в индику щас играю она на анриле 5 и там около 100 фпс в 4к , робокоп тоже на 5 анриле там вполне фпс нормальный был ,причем тут движок то ,сам движок лишь инструмент в руках разрабов ,вот тебе дай лопатку и ты себе руку сломаешь и мазоли натрешь и скажешь лопатка дерьмо ,а человек у которого руки не из жопы выкопает яму быстро и без мазолей на руках ,это так тебе пример просто очень грубый ,но чтобы понятно было Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Это на самом деле ощутимое улучшение производительности. Компиляцию шейдеров ещё поправить и будет по красоте. Давно надо было это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: я вот в индику щас играю она на анриле 5 и там около 100 фпс в 4к , робокоп тоже на 5 анриле там вполне фпс нормальный был ,причем тут движок то ,сам движок лишь инструмент в руках разрабов ,вот тебе дай лопатку и ты себе руку сломаешь и мазоли натрешь и скажешь лопатка дерьмо ,а человек у которого руки не из жопы выкопает яму быстро и без мазолей на руках ,это так тебе пример просто очень грубый ,но чтобы понятно было На анриале 5 нет топ игр и не будет до выхода какой нибудь ларки или гов через года два. Я тебе уже обозначил самые главные проблемы этого движка 26 минут назад, gordonfreeman сказал: ты слепой видимо там со звездочкой карты которые с разгоном заводским , это просто выборка из всех карт которые тестились средние значения во всех играх , прям все сидят не на стоковых видяхах ,да большинсву вообще похеру они даже не знают что такое автербернер ,как работает из коробки так и работает ,ты сам то знаешь как карту правильно задушить или подразогнать небось сидишь на стоке ,учитывая что она у тебя долбит в 2700 оборотов то ты не хуя не шаришь Меня моя карта устраивает полностью, я её слышу только если засуну голову в корпус. Мне покуй сколько там оборотов. Хоть 150к в секунду 17 минут назад, gordonfreeman сказал: я вот в индику щас играю она на анриле 5 Я не играл, но уже знаю про анимацию уровня 1999 года и полным отстутсвием ипакта. Я угадал ? Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: На анриале 5 нет топ игр и не будет до выхода какой нибудь ларки или гов через года два. Я тебе уже обозначил самые главные проблемы этого движка Просто бреД... https://ru.wikipedia.org/wiki/Senua’s_Saga:_Hellblade_II сюда же гирзу новую ведьмак (4) новый биошок Изменено 11 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Просто бреД... Вот хеллблейд 2 скоро выйдет и посмотрим на топ Изменено 11 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Только что, Lord of War сказал: Вот хеллблейд скоро выйдет и посмотрим на топ Тебя уже можно не слушать. В штаны себе наложил. Изменено 11 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе уже обозначил самые главные проблемы этого движка какие ты проблемы обозначил ты вообще не в теме просто высеры какие-то вбрасываешь движок относительно новый на нем еще и не выпускали по сути ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: какие ты проблемы обозначил ты вообще не в теме просто высеры какие-то вбрасываешь движок относительно новый на нем еще и не выпускали по сути ничего Однако хеллблейд 2, дай бефор, робокоп итд уже успели сделать, что то диссонанс в твоих слова какой то. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебя уже можно не слушать. В штаны себе наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 7 минут назад, Lord of War сказал: Однако хеллблейд 2, дай бефор, робокоп итд уже успели сделать, что то диссонанс в твоих слова какой то. и все эти игры не ааа ,смуту тоже успели сделать и что ? Игру нормальную вылизанную ааа делают года 3 минимум вот щас первый ааа и пойдут если вообще пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 14 минут назад, gordonfreeman сказал: и все эти игры не ааа Как скажешь, напиши про первую ааа игру заранее, окей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Казалось бы причём тут условный рейтинг игры... UE5 сам по себе ААА-двигло, умение работы с которым приоритетно как для нанимателей, так и для соискателей в индустрии игропроизводства и не только. Надо быть совсем ебобо, чтобы заявлять, что этот движок труп.. Изменено 11 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая У хелблейда 100% будут проблемы с оптимизацией. А так в каждой игре на анрил 5 эти страшные два мира, достали уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, Xopo сказал: А так в каждой игре на анрил 5 эти страшные два мира, достали уже. и в чем вина самого движка ? может просто щас творческий кризис у всех в индустрии и никто не хера делать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Xopo сказал: У хелблейда 100% будут проблемы с оптимизацией. А так в каждой игре на анрил 5 эти страшные два мира, достали уже. C чем сравниваем? С играми каждая на разном движке? Сколько игр на UE5 ты прошёл в прошлом и за этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: и в чем вина самого движка ? может просто щас творческий кризис у всех в индустрии и никто не хера делать не хочет? Мне капком нравится последнее время, у них и движок норм и игры заебок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Lord of War сказал: Мне капком нравится последнее время, у них и движок норм и игры заебок. Последнее время... драгонс догма 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас