Xopo 363 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Да как и майки. Вся эта корпоративная вертикаль другими величинами и вопросами живёт. Они сперва делают вложения имея в голове доходность выкупленного ими бизнеса, затем прогнозируют общий котировки, х*ёвки, тренды, х*енды. Потом оптимизируют, сокращают, выгоняют, переименовывают. На фоне этого они могут дать бабло на какой-то определённый концепт, который как им кажется имеет перспективы. Походу дела получается продукт непрогнозируемого уровня качества. Я сокращю тебе затраты по времени. Ты на пздел, что поиграл в 10ок игр на 5ом анриеле за последние год-полтора. Какие два мира... Так я думал ты примеры игр с двумя мирами просишь, а не просто на анрил 5. Которые я играл: Теккен 8 Арк два Лорд оф фолен Фортнайт Dark and Darker Dead Man´s Diary Deceit 2 Don't Scream Dungeonborne бета Fort Soli Nightingale Редфол Робокоп Sengoku Dynasty Зе файналс The First Descendant И куча других, 80% из тех, что уже вышли из этого списка https://www.ign.com/games/feature/unreal-engine-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Xopo сказал: Так я думал ты примеры игр с двумя мирами просишь, а не просто на анрил 5. Которые я играл: Теккен 8 Арк два Лорд оф фолен Фортнайт Dark and Darker Dead Man´s Diary Deceit 2 Don't Scream Dungeonborne бета Fort Soli Nightingale Редфол Робокоп Sengoku Dynasty Зе файналс The First Descendant И куча других, 80% из тех, что уже вышли из этого списка https://www.ign.com/games/feature/unreal-engine-5 Даже речи ни о каких мирах не шло. Теккен 8 - хорошо оптимизирован. Фортнайт - хорошо оптимизирован Редфолл - Unreal Engine 4 и он хорошо оптимизирован (на твоей карте больше 100ки фпс будет) Deceit 2 - средне оптимизирован \ на консолях есть режим 60 фпс Скрытый текст Dead Man's Diary - 30 фпс стабильных на консолях в 4к \ средне оптимизирован The Finals - даже на XSS 60 фпс держит. На RX 580 можно с 60+ фпс играть. Скрытый текст Робокоп - средне оптимизирован. Лорд оф фален 2 - средне оптимизрован. Sengoku Dynasty - приемлимо оптимизирован Цитата Никакого криминала не наблюдаю. Арк 2 разве что действительно кривой, хотя и его можно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Теккен 8 - хорошо оптимизирован. Фортнайт - хорошо оптимизирован В этих играх больше кода от UE 4 чем от UE 5. имхо 1 час назад, DeadFalcon сказал: Редфолл - Unreal Engine 4 и он хорошо оптимизирован (на твоей карте больше 100ки фпс будет) В это реально кто то играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, Lord of War сказал: В этих играх больше кода от UE 4 чем от UE 5. имхо В форточке то?) Там фул анриал последний, со всеми люменами и нанитами. Уж что-что, а форточка вылизана эпиками идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Даже речи ни о каких мирах не шло. Теккен 8 - хорошо оптимизирован. Фортнайт - хорошо оптимизирован Редфолл - Unreal Engine 4 и он хорошо оптимизирован (на твоей карте больше 100ки фпс будет) Deceit 2 - средне оптимизирован \ на консолях есть режим 60 фпс Показать содержимое Dead Man's Diary - 30 фпс стабильных на консолях в 4к \ средне оптимизирован The Finals - даже на XSS 60 фпс держит. На RX 580 можно с 60+ фпс играть. Показать содержимое Робокоп - средне оптимизирован. Лорд оф фален 2 - средне оптимизрован. Sengoku Dynasty - приемлимо оптимизирован Никакого криминала не наблюдаю. Арк 2 разве что действительно кривой, хотя и его можно настроить. Я про два мира писал, а не про оптимизации, Вася. Ты не с тем споришь. 4 часа назад, Xopo сказал: У хелблейда 100% будут проблемы с оптимизацией. А так в каждой игре на анрил 5 эти страшные два мира, достали уже. Вот что я написал, что меня достало разделение на два мира как тренд в играх. Редфол дико лагучий мусор на релизе был, как и многие из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 19 минут назад, Devastator сказал: В форточке то?) Там фул анриал последний, со всеми люменами и нанитами. Уж что-что, а форточка вылизана эпиками идеально. Там был режим разработчика когда налету подрубался "якобы UE 5" ! На самом деле скелет остался тот же, просто прикрутили некоторые вещи и всё. Прикрутили освещение, отражения и немного травы Кстати скоро пабг переведут на UE 5 ! Надо бы потестить толпой ) Изменено 11 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 591 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Я хз почему все так тащатся от фортнайта, даже не играл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я хз почему все так тащатся от фортнайта, даже не играл в него Я играл, но апекс легенда мне показалась лучше. Фортнайт наверно для деток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 46 минут назад, Lord of War сказал: В этих играх больше кода от UE 4 чем от UE 5. имхо В это реально кто то играл ? Известному кодеру Лорду остаётся верить наслово. При том, что UE4 страдает схожими проблемами. C Unreal Engine чуть ли не образцово умеют работать The Coalition. Но тут всё обязывает, так как UE - родной движок фрашнизы Gears. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 54 минуты назад, Carna3 сказал: Я хз почему все так тащатся от фортнайта, даже не играл в него Потому что эпики постоянно пытаются привлекать новую аудиторию казуалов, а не кормить худшую аудиторию задротов. Боты, тупые противники, постоянные обновления, ивенты и развлекухи на карте кроме батлрояля. Даже стройку убрали. А теперь возьмём файналс. Было 120к онлайна в пике, потом они начали душнить и нерфить всё веселое ради киберкотлет, в итоге онлайн 20к и там играть никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Я хз почему все так тащатся от фортнайта, даже не играл в него Добавили режим без стройки, довольно низкий порог входа, но чтобы прям тащить надо упарываться конечно. Плюс миллион коллаб постоянно, никто и близко по этому с ними не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Известному кодеру Лорду остаётся верить наслово. К моему мнению прислушиваются во всём рупространстве ! Геймпад в подарок, спешите, лимитед эдишн. Изменено 11 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, Lord of War сказал: К моему мнению прислушиваются во всём рупространстве ! Геймпад в подарок, спешите, лимитед эдишн. Геймпад какой-то за тыщу с алиэкспрес только перекрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 591 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 качество ROG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 13 минут назад, Carna3 сказал: качество ROG Этот ролик про лорда который сидит и ждёт гарантии на карте которая уже в 3000 оборотов долбит , хотя он и без гарантии ее бы не разобрал сам и ничего там не поменял ввиду своей криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 591 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Этот ролик про лорда который сидит и ждёт гарантии на карте которая уже в 3000 оборотов долбит , хотя он и без гарантии ее бы не разобрал сам и ничего там не поменял ввиду своей криворукости Я чёт не заметил на своей карте за 3 года такой херни, температуры как были высокими, так и остались, обороты ± те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Шок-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: Этот ролик про лорда который сидит и ждёт гарантии на карте которая уже в 3000 оборотов долбит , хотя он и без гарантии ее бы не разобрал сам и ничего там не поменял ввиду своей криворукости Я просто фаталист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Геймпад какой-то за тыщу с алиэкспрес только перекрашенный Легендарное говно MSI Force GC30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 40 минут назад, Lord of War сказал: Я просто фекалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 9 минут назад, NexxeN сказал: Прекрати пить асептолин 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Для карт 4080 и ниже можно смело брать 7500f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Для карт 4080 и ниже можно смело брать 7500f Да. Сейчас по сути стоит брать только его (под разгон) и 7800Х3D. Остальное не стоит своих денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 425 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Новый лидер среди игровых камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Цитата 3DMark CPU Profile, 7-Zip, Handbrake, CineBench R24, V-Ray, Corona 10 Можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас