gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: Нет к ним доверия больше. Креейты в гайде i2hard. ну им что дают на рекламу то и в гайдах =) ты вроде человек взрослый уже таких вещей не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, gordonfreeman сказал: ну им что дают на рекламу то и в гайдах =) ты вроде человек взрослый уже таких вещей не понимать Я тайминги беру из их гайда. Гигабайт очень капризная к таймингам. Один тайминг ей не понравиться и будет бсоды или рандомные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, NexxeN сказал: Я тайминги беру из их гайда. Гигабайт очень капризная к таймингам. Один тайминг ей не понравиться и будет бсоды или рандомные ошибки. тогда надо и материнку из их гайда и проц из их гайда и все остальное =) это бред же под какието гайды подгонятся ,гайд это просто наставление тем более касаемый комп железа с тысячами разных конфигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: тогда надо и материнку из их гайда и проц из их гайда и все остальное =) это бред же под какието гайды подгонятся ,гайд это просто наставление тем более касаемый комп железа с тысячами разных конфигов Фактор замены для меня это хмп на 1.35 6000 cl30 и подсветка а точнее ее отсутствие. Я уже заказал, они через неделю уже приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Взял бы что нибудь побыстрее тогда. И гарантированно бы зажал её на 1.35в с хорошими таймингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Посмотрим Эти https://aliexpress.ru/item/1005006115634007.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.69c94aa6pGX8Xv&sku_id=12000036486396702 Хуже я думаю не будет. Отличная память, я их без обдува раскочегаривал до 8600 MHz 1.5 года на 1.5 Вольта живут 24/7. Изменено 16 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 17 минут назад, Abyss1266 сказал: Отличная память, я их без обдува раскочегаривал до 8600 MHz 1.5 года на 1.5 Вольта живут 24/7. 1.5 вольта. Это какие температуры там на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Faterror сказал: 1.5 вольта. Это какие температуры там на ней? до 65 по Цельсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: до 65 по Цельсию У меня бы рука не поднялась так прожаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 23 часа назад, DeadFalcon сказал: Кто забыл? G3ms sapphire: линейный тип, усилие 50 грамм, ход до срабатывания 2.0 мм, общий ход 4 мм; механический с горячей заменой. Клава тихая и тактильно приятная. За 6к, имхо, лучше не найти. У меня была с белыми свитчами , тактильно приятно спору нет, но шумная.....вторая с красными, первую залил, вторая сама сдохла. Правда вторя дешевле ardor. Вот сейчас ищу что бы не сломалась по окончанию гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Faterror сказал: Взял бы что нибудь побыстрее тогда. И гарантированно бы зажал её на 1.35в с хорошими таймингами. Кингбанки 6400 не поехали даже в хмп на 1.4. Куда уж больше по частоте. Наоборот лучше 6000 и стабильный хмп на 1.35 в cl30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, NexxeN сказал: Кингбанки 6400 не поехали даже в хмп на 1.4. Куда уж больше по частоте. Наоборот лучше 6000 и стабильный хмп на 1.35 в cl30. Память должны быть с огоньком ! Поднимай напругу до 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Новый TestMem 5 для диагностики DDR5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, NexxeN сказал: Кингбанки 6400 не поехали даже в хмп на 1.4. Куда уж больше по частоте. Наоборот лучше 6000 и стабильный хмп на 1.35 в cl30. Просто разгон памяти это не твое , ставь expo и просто забей , там разница мизер и не стоит затраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Просто разгон памяти это не твое , ставь expo и просто забей , там разница мизер и не стоит затраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Хорошая идея потратить месяцы на разгон для нескольких ФПС в игре мне если честно срать будет ли там 160 фпс или 165 устраивает любой результат Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, gordonfreeman сказал: Хорошая идея потратить месяцы на разгон для нескольких ФПС в игре 15 минут делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: 15 минут делов Как видишь для некоторых не 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, NexxeN сказал: Кингбанки 6400 не поехали даже в хмп на 1.4. Куда уж больше по частоте. Наоборот лучше 6000 и стабильный хмп на 1.35 в cl30. "ты говорил, что шаришь в этой теме". Причём тут больше по частоте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая TCL показала первую в мире панель 4K с частотой 1000 Гц для игровых мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Просто разгон памяти это не твое , ставь expo и просто забей , там разница мизер и не стоит затраченного времени я не могу поставить експо на кингбанках, там 6400 експо епты 2 часа назад, Faterror сказал: "ты говорил, что шаришь в этой теме". Причём тут больше по частоте? ) я не говорил что я шарю, я наоборот писал что не шарю, я поэтому и сидел так долго в хмп на cl40 с 48 гб Изменено 16 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, NexxeN сказал: не могу поставить експо на кингбанках, там 6400 Просто копируй и не еби моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @gordonfreeman ты тупой? нафиг ты мне пропихиваешь свою галиматью когда у меня и так все стабильно на 6000... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты тупой? Не можешь поставить экспо ставь что я выше кинул будут рабочие в 90 процентов случаях полностью ток все ставь как есть vsoc 1.2+ vdd 1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @gordonfreeman скриншот сделай, что за долбоебизм в таком виде выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас