Devastator 118 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Carna3 сказал: Обманом можно называть GTX970 где было 3.5гб нормальной памяти, а полгига медленной. Вот это прям попадос был, жаль у меня гарантия кончилась на неё когда все это всплыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты умнеешь на глазах ! все умнеют, только ты один деградируешь 2 минуты назад, Devastator сказал: Вот это прям попадос был, жаль у меня гарантия кончилась на неё когда все это всплыло. как хорошо что у меня была 980 суперджетстрим. Изменено 16 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты умнеешь на глазах ! Да просто кликбейтный заголовок меня затригерил. Хуанг вышел на сцену и сказал, что теперь мы продаём производительность за доллар. Хомяки из интернета взбунтовались что линейку видеокарт маркетологи понизили. Но по факту-то все равно 4070 стоит намного дешевле 3080, выдаёт схожую производительность, так в чём обман-то? Просто линейку расширили и сдвинули, вместо титана теперь 4090. 4080 Super освободила место в ценовой категории для 5080, которая будет стоить 1200$. Вроде и нет никакого обмана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: все умнеют, только ты один деградируешь Это называется жертвовать собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Вроде и нет никакого обмана. Скрытый текст У хуанга все по честному без обмана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: Скрыть содержимое У хуанга все по честному без обмана... Ну вот смотри, есть 3080ти, есть 4070ти супер. 4070ти супер намного производительнее 3080ти, так еще и дешевле на 400 баксов ( рекомендуемая цена на старте 3080ти была 1200 бачей) Автор видоса раздул из своих ожиданий проблему. Даже 4080 супер укладывается в концепцию приемственности линейки, если сравнивать её с 3080ти. Юзерам дали карточки дешевле, они все равно бухтят, а Nvidia- это лучшее технологическое решение без компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Это называется жертвовать собой ты собой для всех на этом форуме пожертвовал и не по одному разу как я погляжу. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Юзерам дали карточки дешевле, они все равно бухтят, а Nvidia- это лучшее технологическое решение без компромиссов. ты забываешь про 3070 с ее 8 гб вот где был наеб. чип тянул но были косяки с врам. всегда так было у нвидии врам постоянно недокладывали. также и с ядрами недокладывают чтобы потом доложить в ти или суперах. купив нвидию чувствуешь себя как в этом ролике Изменено 16 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: Ну вот смотри, есть 3080ти, есть 4070ти супер. 4070ти супер намного производительнее 3080ти, так еще и дешевле на 400 баксов ( рекомендуемая цена на старте 3080ти была 1200 бачей) Автор видоса раздул из своих ожиданий проблему. Даже 4080 супер укладывается в концепцию приемственности линейки, если сравнивать её с 3080ти. Юзерам дали карточки дешевле, они все равно бухтят, а Nvidia- это лучшее технологическое решение без компромиссов. Просто привыкли ,что от линейке к линейке за одну цену получали буст , теперь хуанг водит хуем по лбу таким ждунам.Хочешь буст плати больше или сиди на той же производительности , поэтому выгоднее АМД покупать по лучшему сотношению фпс к доллару. Изменено 16 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 19 минут назад, gordonfreeman сказал: выгоднее АМД покупать по лучшему сотношению фпс к доллару Ну хз, что они там представят в RDNA4 на фоне слухов об отстутсвии флагмана. Аналог 7900хтх с меньшим жором и улучшенными лучами за 800 баксов? В Nvidia я уверен что будет дорого, но производительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 26 минут назад, Lord of War сказал: Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт У меня ещё и офнулся разок из-за утечки памяти. Пришлось туман и оклюжинв сбавлять. Убрал всё ультра, оставив Вери хай - нормально. Стрим + Натив 2к, без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Lord of War сказал: Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт Там поди 60 фпс потолок, консольный экз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, Cifra сказал: Там поди 60 фпс потолок, консольный экз же. 160+ фпс с длсс и генератором кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, Lord of War сказал: Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Xopo сказал: У меня ещё и офнулся разок из-за утечки памяти. Пришлось туман и оклюжинв сбавлять. Убрал всё ультра, оставив Вери хай - нормально. Стрим + Натив 2к, без лагов 5 часов назад, Lord of War сказал: Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт Как вам новиночка, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 6 часов назад, Lord of War сказал: Пипец призрак цусимы прожорливый ! С длсс в 4К только 60 фпс выдаёт Скрытый текст ++++++++++++ ЧЕБУРНЕТ+++++++++++++++++++++++ совсем близок Изменено 17 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, OneFail сказал: Как вам новиночка, друзья? Как игра нормально, а вот про графон некоторые говорят, что не лучше чем на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, Cifra сказал: Там поди 60 фпс потолок, консольный экз же. Может я где то проглядел и залочил 2 минуты назад, kodege сказал: Как игра нормально, а вот про графон некоторые говорят, что не лучше чем на ПС5. Графон конечно звёзд с неба не хватает, но растительность круто прям выглядит ) 2 часа назад, OneFail сказал: Как вам новиночка, друзья? Играть можно 2 часа назад, Faterror сказал: 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Может я где то проглядел и залочил Графон конечно звёзд с неба не хватает, но растительность круто прям выглядит ) Играть можно это на ультрах чтоль? графика хуже чем на пс 5 была =) влом качать что-то ,я ее до дыр затер на плойке Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это на ультрах чтоль? графика хуже чем на пс 5 была =) влом качать что-то ,я ее до дыр затер на плойке Да ! Хостинги ужимают качество скрина наверно https://imgur.com/defyJUW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да ! Хостинги ужимают качество скрина наверно https://imgur.com/defyJUW мож темная сцена просто ,но в любом случае я ее качать не буду =) мне даже начинать что-то в нее не охото играть после платины на плойке =) Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, Lord of War сказал: Может я где то проглядел и залочил Графон конечно звёзд с неба не хватает, но растительность круто прям выглядит ) Играть можно Очень объективно и показательно! Это из серии - моя карта тихая и скрин с 3к оборотов 45дб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мож темная сцена просто ,но в любом случае я ее качать не буду =) мне даже начинать что-то в нее не охото играть после платины на плойке =) Я бы ас вальгалу тоже не стал проходить по второму кругу даже с чуть лучшей графикой. Проходные игры Только что, Faterror сказал: Очень объективно и показательно! Это из серии - моя карта тихая и скрин с 3к оборотов 45дб. В сравнении с моим прошлым радеоном, поверь, тихая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 26 минут назад, Lord of War сказал: Может я где то проглядел и залочил Графон конечно звёзд с неба не хватает, но растительность круто прям выглядит ) Играть можно Заценю скоро в 141 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Faterror сказал: Очень объективно и показательно! Она в разгоне ещё сейчас 1860 по чипу для rtx 3080 ti прям дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас