Xopo 327 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, OneFail сказал: Как вам новиночка, друзья? Разрезание противников приятное, стелс в траве - нет. Природа красивая, персонажи - нет. Уверен, что графон на моих настройках раз в 5 лучше пс5, ибо не может эта старая железка тянуть это в Натив 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Lord of War сказал: Теперь число кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С какого х*я карта с другой наменклатурой в названии стала приемником? с такого что хуанг вышел и сказал, мы теперь продаём производительность за $. Почему такие как ты пытаюстся сводить всё к некой приемственности, просто по факту того что раньше она же была, так вот сейчас её нет. Забудь про неё и не привязывайся к ней. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: И почему тогда ты сравниваешь 7800 ХТ и 6800ХТ? Так я тебе это и хочу сказать, в стане АМД тоже смещение произошло, 7800ХТ- это должна была быть 7700, а 7900Gre- должна носить нейминг 7700ХТ. Если класть всё на сетку приемственности линейки. Просто амд нечего было предложить для 900 линейки тогда бы, а это выглядело бы тухло для инвесторов. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: 4070 Ti - это приемник 3070 Ti если уж на то пошло. Ну тогда это весьма неплохой приемник, памяти больше, производительность выше. Чип порезан по ядрам, но кого это волнует когда производительность укладывается в общую концепцию линейки видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Теперь число кидай. 21 год наверно https://php.ru/news/804007?ysclid=lwairr9p67705730443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 12 минут назад, Xopo сказал: Разрезание противников приятное, стелс в траве - нет. Природа красивая, персонажи - нет. Уверен, что графон на моих настройках раз в 5 лучше пс5, ибо не может эта старая железка тянуть это в Натив 2к Влажные фантазии ПК боярина, спустя 4 года дали пощупать траву на Цусиме)) Никакого там пятикратного буста в графике нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 23 минуты назад, Carna3 сказал: с такого что хуанг вышел и сказал, мы теперь продаём производительность за $. Почему такие как ты пытаюстся сводить всё к некой приемственности, просто по факту того что раньше она же была, так вот сейчас её нет. Забудь про неё и не привязывайся к ней. Бляяя... хоспаде! Меня больше интересует почему такие как ты безропотно заглатывают маркетинговый член? Суть критика из блога в том, что нвидия нарушает приемственность установленную ею же с целью наебать потребителя. Стараясь втюхать под видом одной карты другую. Когда анонсировали 4080 на 12 и 16 гигов, народ как-то смекнул, что ему пропихивают 4070 под видом более старшей карты. Аналогичная история с "4060", которая 4050. По факту, ты отсасываешь Хуангу, боясь признать то, что хню несёшь. Цитата Так я тебе это и хочу сказать, в стане АМД тоже смещение произошло, 7800ХТ- это должна была быть 7700, а 7900Gre- должна носить нейминг 7700ХТ. Если класть всё на сетку приемственности линейки. Просто амд нечего было предложить для 900 линейки тогда бы, а это выглядело бы тухло для инвесторов. Нихуя никакие смещения ты не упоминал. 7800ХТ ты принялся сравнивать с 6800ХТ. Первая сместилась, но к чести амудэ с прайсдропом, который ты как мог принизил. Тут ты откровенно проебал "смещение". И это не тоже самое, что делает нвидия. Цитата Ну тогда это весьма неплохой приемник, памяти больше, производительность выше. Чип порезан по ядрам, Горловой уже х*ячишь.. Если что, то там разница в +200 баксов. Хотя если ты заглотил слова Хуанга про продажу производительности за доллар, то всё "норм".. Цитата но кого это волнует когда производительность укладывается в общую концепцию линейки видеокарт. Дебилизм конкретный! Хуанг просто решил ломать иерархию карт в линейке так как ему вздумается, выдавая фуфел вроде 4080 за 1200 баксов ( - со скачком на 500 долларов) или пытаясь продать 4070 под видом младшей 4080. Пиздец как укладывается.. Большинство это волнует. 21 минуту назад, Lord of War сказал: 21 год наверно https://php.ru/news/804007?ysclid=lwairr9p67705730443 Я же говорю, ты пиздишь https://www.ixbt.com/news/2022/05/22/radeon-rx-6900-xt-800-20.html 2022 год. Какой в п*зду бум майнинга? Изменено 17 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) дел Изменено 17 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 11 минут назад, Devastator сказал: Влажные фантазии ПК боярина, спустя 4 года дали пощупать траву на Цусиме)) Никакого там пятикратного буста в графике нет и не было. Ты не в ту ветку забрел бродяга. Сони поле в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Я же говорю, ты пиздишь https://www.ixbt.com/news/2022/05/22/radeon-rx-6900-xt-800-20.html 2022 год. Какой в п*зду бум майнинга? Сейчас она перевыпускают карту слабее прошлой по более высокой цене АМД пробивает дно 18 минут назад, Devastator сказал: Влажные фантазии ПК боярина, спустя 4 года дали пощупать траву на Цусиме)) Никакого там пятикратного буста в графике нет и не было. Зато бесплатно и с более высоким фпс ! Да ещё с допами какими то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас она перевыпускают карту слабее прошлой по более высокой цене АМД пробивает дно Пздёшь очередной. Цитата и карту перевыпускают вендоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 12 минут назад, Faterror сказал: Ты не в ту ветку забрел бродяга. Сони поле в другой стороне. Я так-то ПК дрочер со стажем, но тут кто-то явно перегибает палку. Цусиму прошел на пс4 и потом длц на пс5. К графону вообще ноль претензий. Конечно тут ещё влияет источник вывода изображения. Может хопо на фулхд телике 2007 года играл в цусиму, а теперь на ПК на крутом 2к Монике и ему теперь все как в сказке видится. 14 минут назад, Lord of War сказал: Зато бесплатно и с более высоким фпс ! Да ещё с допами какими то Вот за это спасибо. Ещё отдавать 5к я не готов, уже на плойку покупал раз и длц потом ещё отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Карина сидит на амд и отсасывает Хуангу. Все уже забыли как хуанг пытался выпустить две 4080. Явно честный малый. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Devastator сказал: Влажные фантазии ПК боярина, спустя 4 года дали пощупать траву на Цусиме)) Никакого там пятикратного буста в графике нет и не было. Им апгрейд до пс5 платно продавали. Жди сравнение от диджитал фаундри Пятикратный потому что на пс5 с такими настройками она работала бы в /5 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 33 минуты назад, NexxeN сказал: Карина сидит на амд и отсасывает Хуангу. у него чердак потёк явно, на эту ересь не собираюсь даже отвечать. 34 минуты назад, NexxeN сказал: Все уже забыли как хуанг пытался выпустить две 4080. Явно честный малый. Ну да. Ну так кому-то важно же что у него 4080, а не 4070ти видимо, для тех и пытались. В конечном итоге юзеры в свою победу записали гундёж относительно нейминга. Пофигу как карта называется и какое место в иерархии представляет, главное сколько она стоит и какую производительность за свои деньги выдаёт. Про честность в бизнессе можно не говорить, но называть обманом то, что в самом начале было оговорено - максимальная степень тупизны. Типа хуанг говорит что теперь производительность на доллар будет во главе стола, забудьте про иерархию, теперь вы платите за производительность. Пользователи типа деда: ыыыы он рушит всю линейку продукции. Так со старта дали понять, что дешевых видеокарт в топовом сегменте можно не ждать. Это и не изменится в следующем поколении, я что-то сомневаюсь что 5080 будет стоить 1200$ и выдавать перформанс 4090, нафига им так руинить собственную стратегию. Либо 5080 заполнит нишу 4080Ти, либо будет стоить 1500$ и иметь производительность 4090. 1 час назад, Devastator сказал: Влажные фантазии ПК боярина, спустя 4 года дали пощупать траву на Цусиме)) Никакого там пятикратного буста в графике нет и не было. ХЗ, я считаю цусиму визуально красивой игрой, она нормально выглядит на ПС5, но по геймплею она слабая. Чё-то она не оставила мне какого-то прям вау впечатления, может быть потому что я её по подписке прошёл, и она мне толком ничего не стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 17 минут назад, Carna3 сказал: ХЗ, я считаю цусиму визуально красивой игрой, она нормально выглядит на ПС5 Я про это и говорю. Хопо выдумал какое-то пятикратное преимущество ПК версии. Там отличий будет как в форбиден весте. Большинство из них под лупой высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Devastator сказал: Я про это и говорю. Хопо выдумал какое-то пятикратное преимущество ПК версии. Там отличий будет как в форбиден весте. Большинство из них под лупой высматривать. Именно это отличия и дополировка и требуют в разы мощнее железа, так всегда было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 11 минут назад, Devastator сказал: Я про это и говорю. Хопо выдумал какое-то пятикратное преимущество ПК версии. Там отличий будет как в форбиден весте. Большинство из них под лупой высматривать. Плюсы такие на ПК: больше разрешение, больше фпс, моды и... бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Xopo сказал: Именно это отличия и дополировка и требуют в разы мощнее железа, так всегда было. Возможно. Вопрос оптимизации очень важен, но в целом сони научились более менее норм портировать свои игры на ПК. Можно сделать ноль отличий и при этом игр будет на 4090 спотыкаться, примеров полно за последние годы. Мне то все равно, я рад за пекарей, поиграют в хорошую игру с норм графоном(у кого ПК позволит). Но недавние сони финты с псн, плюс цена и сам факт того, что игру я уже фул прошел на плойке отбивают желание покупать это дело ещё раз. Спасибо, что в первые часы выложили на торрент. 2 минуты назад, kodege сказал: Плюсы такие на ПК: больше разрешение, больше фпс, моды и... бесплатно. Последний плюс перевешивает все остальное с огромным запасом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Devastator сказал: Возможно. Вопрос оптимизации очень важен, но в целом сони научились более менее норм портировать свои игры на ПК. Можно сделать ноль отличий и при этом игр будет на 4090 спотыкаться, примеров полно за последние годы. Мне то все равно, я рад за пекарей, поиграют в хорошую игру с норм графоном(у кого ПК позволит). Но недавние сони финты с псн, плюс цена и сам факт того, что игру я уже фул прошел на плойке отбивают желание покупать это дело ещё раз. Спасибо, что в первые часы выложили на торрент. Последний плюс перевешивает все остальное с огромным запасом) Сони игры это всегда про торрент. Они а ру в блоке, зерновое отношение к игрокам и к продвижению. Пусть американцы покупают мою люди с ран в стране. Ну и утечка памяти на релизе классика для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 9 минут назад, Devastator сказал: Последний плюс перевешивает все остальное с огромным запасом) но есть и серьезный минус одна нормальная видеокарта стоит как обе консоли и играя с расстояния на тв к примеру разница в графоне сильно нивилируется и в целом если игра годная она хорошр играется как на пк так и на консоле ,а если шлак то и пк не спасет Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Именно это отличия и дополировка и требуют в разы мощнее железа, так всегда было. Просто текстуры чуть чётче, шейдеры получше и разрешение выше.ьвот и все отличия. Если сравнивать с версией пс4 и 4080- разница есть, а если сравнивать с пс5, то на телеке мало кто разницу увидит На свежем ПК релизе опять какая-нить залупа наверняка типа стартеров, утечки памяти, генерации шейдеров, на пс5 просто запустил и поехал. А на ПК ебись потом, рассматривая график фремрейта, ищи настройку которая вызывает просадки.) Изменено 17 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Xopo сказал: Сони игры это всегда про торрент. Они а ру в блоке, зерновое отношение к игрокам и к продвижению. Пусть американцы покупают мою люди с ран в стране. Ну и утечка памяти на релизе классика для сони. Опять на болгарском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, kodege сказал: Опять на болгарском... Зерновое отношение к юзерам боклэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Прикольная игрушка mullet madjack [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2024, FPS) [Scene] https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6528356 Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 21 минуту назад, kodege сказал: Опять на болгарском... Закончилась подписка на нейронку)) 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: но есть и серьезный минус одна нормальная видеокарта стоит как обе консоли и играя с расстояния на тв к примеру разница в графоне сильно нивилируется и в целом если игра годная она хорошр играется как на пк так и на консоле ,а если шлак то и пк не спасет Это всегда так было, консоль дёшево и сердито, но плати за онлайн и игори дороже(ну у нас на пк дешевле, спасибо габену и региональным ценам) и вставил диск и играешь ( в 99% случаев без приколов). А про телик я как раз и косвенно упомянул, играя на оледе с расстояния 2 метров, что там, что на ПК будет все одинаково, ну только ФПС будет заметен, тут уже да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас