Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, gordonfreeman сказал: а ты что играл в нее ? первая охуенная была Ну если тебе первая зашла, то шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 40 минут назад, Faterror сказал: 9 сек а чем я и писал, некоторые дауны верят в то что хотят верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: а чем я и писал, некоторые дауны верят в то что хотят верить Нефига не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Faterror сказал: Нефига не понял ) не грузятся у него винды за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Faterror сказал: Нефига не понял ) Смарт просто опять асептолина бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: не грузятся у него винды за это время. Да х3. Может быть. Мне если честно поф. Я просто тригернулся с хопо ссылки, где комрады режут себе своп, что бы винда быстрее загружалась ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Игра такой жёсткий треш ! игра норм, ждем стим версию торрент едишн распакованную, негоже пекабоярам качать игры из говномайкрософтстора Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: игра норм, ждем стим версию торрент едишн распакованную, негоже пекабоярам качать игры из говномайкрософтстора У меня гей пасс алтимейт, я элитный боярин ! Буду обсирать эту игру первый ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Смарт просто опять асептолина бахнул поставь софт https://chemtable.ru/autorun-organizer.htm да сам замерь полудурошный наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: поставь софт https://chemtable.ru/autorun-organizer.htm да сам замерь полудурошный наркоман Просто поклоняйся мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня гей пасс алтимейт, я элитный боярин ! Буду обсирать эту игру первый ! купил оффлайн аккаунт на фанпей за 1 рубль бомжара? https://funpay.com/lots/938/ Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: купил оффлайн аккаунт на фанпей за 1 рубль бомжара? Я илитный зелёный генерал, я до такого не опускаюсь ! Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я илитный зелёный генерал, я до такого не опускаюсь ! и за сколько бомжи на вроде тебя геймпасс покупают? за отсос скорее всего, 1 рубль слишком дорого для сочинской нищенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: и за сколько бомжи на вроде тебя геймпасс покупают? за отсос скорее всего, 1 рубль слишком дорого для сочинской нищенки. За 15к в год ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: За 15к в год ! бомжара, даже дед пробела в стиме не смог купить. какие тебе 15к в год, ты столько на дошираки в год тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: бомжара, даже дед пробела в стиме не смог купить. какие тебе 15к в год, ты столько на дошираки в год тратишь. Тупо бросаю деньги на ветер ! Ещё и EA PRO купил Завидуй бомж Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Завидуй бомж чему завидовать бомж? у меня все куплено в стиме гейпас для голодранцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: чему завидовать бомж? у меня все куплено в стиме гейпас для голодранцев Стим онли для казахстанских бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Стим онли для казахстанских бомжей ты даунито. все покупается на ру аккаунт спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: ты даунито. все покупается на ру аккаунт спокойно. Ты продал жопу габену, исчезни . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты продал жопу габену, исчезни . . . бомжара гейпасная Скрытый текст Изменено 19 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Я за 60€ сделал официальный пасс на 3 года. Я х3 как сейчас, но раньше можно было конвертить кор пас в ультимейт. На eneba продавались вроде по 5€ за 3 мес + давали 1мес бесплатно с каждой активации. Потом надо было активнуть пасс за 1 бакс или кодом и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Кароче продолжил свои эксперименты на даче со старым офисным ПК на i7 6700 и RX 6600XT. Как итог потестил его в связке с GTX1060, и на 1060 в CS2 ФПС больше чем на 6600XT. В доте на GTX 1060 больше ФПС. Я хуй знает как это объяснить, дрова естественно через DDU менял. Разрешение 1080р, возможно если бы 2к моник был, было бы получше для 6600ХТ. Я хз чё делать, еще один комп собирать не хочу. Чёт не доволен нихера. В играх с упором в графику конечно же 6600ХТ лидер, но мне после 5800х3д ни один проц не нравится, когда я поставил 6600ХТ в пару с домашним 5800х3д, я был поражен её высоким ФПС. Процы конечно решают, а это старое говно мамонта офисное в лице i7 6700 видимо пора на помойку, либо материнка офисная не тянет по питалову. Наверное стоило брать 1660Super. Почему-то старые карточки Nvidia раскрываются лучше на старых процессорах, чем RDNA2. Хотя 2060 Super так же херово работает, с просадками до 80. Видимо Nvidia не панацея. Изменено 20 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Плохи наши дела, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) примерно 10 градусов снимает с озу ,самая дешевая цена что видел https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/alseye/kuler_dlya_ozu_alseye_c_ram-3872193.html Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас