Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, gordonfreeman сказал: у меня 4070ti была на 100 ватт без потери ты не ужмешь ее ват 30 максимум потом уже просадка идет по производительности ,гдето ватт 250-260 она отимально работает если снижать напругу стоковая она 280 помойму или 290 И ты променял этот шедевральный девайс на радиона газманова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: И ты променял этот шедевральный девайс на радиона газманова ? ну да я ее еще и с наваром продал яж на сбере покупал 7800xt и 4070ti когда они там по жирным скидкам были с кэшем ,обе ушли на авито просто чуток их погонял дома,а потом взял 7900xtx и она пизже 4070ti хуля тут жалеть я апнулся наоборот Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня 4070ti была на 100 ватт без потери ты не ужмешь ее ват 30 максимум от чипа зависит. производительность теряется само собой при андервольте. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: 7900xtx и она пизже когда выйдет рефреш с улучшенными лучами в 8000 серии она потеряет свою актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты не помогаешь ! Я начинаю завидовать . . . ну на фоне оледа от хаер лыжа г4 это просто бугати на фоне лады . Плюс еще карта у тебя говно по сравнению с 4090 ,не хочу тебя обидеть ,но по моему ты выглядишь лузером на фоне kodege Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: но по моему ты выглядишь лузером на фоне kodege лорд на фоне хопо выглядит лузером, про кодегу и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая затаился, скоро выстрелит - RTX 5090|I9 15900K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, gordonfreeman сказал: какой смысл покупать карту 300 ват чтобы ужать ее до 230 Такой что с андерводьтом она даже больше ФПС выдаст, не? И меньше греться будет. Купить мощную карту можно ещё из расчета что бы она не напрягались и была тихой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @Carna3 фпс больше не выдаст но нагрев будет меньше и карта тише, на 3070 и 4070 юзал андервольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 19 минут назад, Carna3 сказал: Такой что с андерводьтом она даже больше ФПС выдаст, не? И меньше греться будет. Купить мощную карту можно ещё из расчета что бы она не напрягались и была тихой ПРОБЛЕМА этого видео в том, что нет сравнения FPS до и после, которое могло бы сказать вам что-нибудь полезное. 10 минут назад, NexxeN сказал: фпс больше не выдаст но нагрев будет меньше и карта тише, на 3070 и 4070 юзал андервольт. фпс может быть выше если частоту задрать ,но она не будет бустится с низким слишком лимитом с 150 ваттами точно не задерешь ее ,в этом же ролике чел специально не показывает частоту в играх в оверлее и не показывает сток ,короче очередной индусский ролик Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, gordonfreeman сказал: фпс может быть выше если частоту задрать это называется кукуруза когда частота высокая а вольтаж низкий производительность падает, зато циферки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: это называется кукуруза когда частота высокая а вольтаж низкий производительность падает, зато циферки красивые. потому что есть определенный предел он у чипов отличается даже одной серии ,но такого быть не может чтобы ты взял прям сотку себе скинул с 280 ватной карты и еще себе фпс нарастил скорее это прям очень редкий случай в основном ватт 50 максимум можно скинуть стабильно без потери ,а то и меньше ,но опять же от карты конкретной зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 57 минут назад, gordonfreeman сказал: ну на фоне оледа от хаер лыжа г4 это просто бугати на фоне лады . Плюс еще карта у тебя говно по сравнению с 4090 ,не хочу тебя обидеть ,но по моему ты выглядишь лузером на фоне kodege Я очень рад за коедеже, наконец хоть один мажор после бабиметала появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая @gordonfreemanя в курсе, я давно нвидию юзал, там таблица буста с шагом по 13 мгц и привязкой к вольтажу, если вольтаж низкий а частота высокая то производительность на уровне заданного вольтажа, а частота кукурузная вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, NexxeN сказал: лорд на фоне хопо выглядит лузером, про кодегу и речи нет. Если бы было соревнование неудачников, то ты бы занял второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: , то ты бы занял второе место. а первое кто? 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreemanя в курсе, я давно нвидию юзал, там таблица буста с шагом по 13 мгц и привязкой к вольтажу, если вольтаж низкий а частота высокая то производительность на уровне заданного вольтажа, а частота кукурузная вот и все. смысл в том что нельзя просто так сделать карту на 100 ватт холонее да и еще фпса себе нарастить это импосибл в большинсве случаев иначебы это и сам хуанг бы делал с чипами =) Обычно все намного скромнее получается Изменено 20 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а первое кто? Я всегда на первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я всегда на первом сам себя лузером считаешь ,отличная самокритика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: сам себя лузером считаешь ,отличная самокритика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 9 минут назад, gordonfreeman сказал: нельзя просто так сделать карту на 100 ватт холонее да и еще фпса себе нарастить это импосибл в большинсве случаев иначебы это и сам хуанг бы делал с чипами есть вольтаж на котором любой чип пашет, даже уг и он 1.150 но есть чипы которые могут туже частоту взять на 1.1 вот тебе и андервольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ещё сильнее начал покупной кулёк пердеть. Всё ж лучше 1 кулёк за 1к брать, чем три. А то один цокал, другой пердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, gordonfreeman сказал: смысл в том что нельзя просто так сделать карту на 100 ватт холонее да и еще фпса себе нарастить это импосибл в большинсве случаев иначебы это и сам хуанг бы делал с чипами =) Обычно все намного скромнее получается Ну вообще можно, у меня 3080 с павер лимитом 400. С андервольтом в пике 310 жрёт. Причем это еще с разгоном. Андервольтом я поднимаю частоту, но занижаю вольтаж. На заводе такой тонкой настройкой никто не занимается, это же силиконовая лотерея, какие-то чипы берут ужатые значения, какие-то хуже андервольтятся. На крайняк можно лишить себя пары ФПС в угоду тишины, убавив и частоту на 70-100 мегагерц и сделав более надежный андервольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 118 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, gordonfreeman сказал: у меня 4070ti была на 100 ватт без потери ты не ужмешь ее ват 30 максимум потом уже просадка идет по производительности ,гдето ватт 250-260 она отимально работает если снижать напругу стоковая она 280 помойму или 290 ,но тут дело даже не в этом ,а просто корпус мини itx и интерсно сколько в нем температуры ,я не понимаю роликов в которых просто показывают сборку ,нахуй мне нужна это сбарка ,мне интересно сколько в нем карта будет жарить с процем =) Так карта снаружи, какая нахуй разница? Она же не в душном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Сплошной Intel +NVidia, AMD практически нет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Abyss1266 сказал: Сплошной Intel +NVidia, AMD практически нет: амд в основном берут чернокожие на распродажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас