Abyss1266 305 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Lord of War сказал: амд в основном берут чернокожие на распродажах Х.З. Нью-Йорк - 10 лямов жителей, микроцентр №1 в США по компам, сборки синие+зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: Х.З. Нью-Йорк - 10 лямов жителей, микроцентр №1 в США по компам, сборки синие+зелёные. Негры в подвалах только покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Мда, а прикиньте кто-то 1000 баксов переплатил, просто что бы на 4090 получить +10 фпс. А иногда и вовсе такой же ФПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 18 минут назад, Carna3 сказал: Мда, а прикиньте кто-то 1000 баксов переплатил, просто что бы на 4090 получить +10 фпс. А иногда и вовсе такой же ФПС. Там генератор кадров и dlss. Так то карта явно быстрее, но не на 1к € З.Ы. после вчерашних вопросов про 60-120 фпс, терь понятно почему комрад Кодека хвалит генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Блеат, сонибои, хули вы там тестировали 4 года, Vram утекает при отключении DLSS и дегенератора кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) посмотрим как они анрил 5 приспособили Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 14 часов назад, gordonfreeman сказал: и какой смысл покупать карту 300 ват чтобы ужать ее до 230 Хз, я вот свою 6800ХТ ужал по потреблению со 1150мВ до 1000мВ (Пришлось снизить частоту ядра с 2500 до 2300), она потребляет 160-190w (При лимите в 300w) в CS2/Дота2, и кулёк крутится не выше 600-900 оборотов. Вот как бы такой смысл. В игре лок на 240 кадров, потому что всё что выше уже за пределами обработки Freesync, иногда вертикальный тиринг можно увидеть по краям. Акустический комфорт тоже имеет значение. Могу карту и разогнать, но тогда в комнате будет турбина в 1800-2200 оборотов, а так играть не очень комфортно, и прирост от этого разгона порядка 6-8%. Я для себя решил что могу поступиться этими процентами производительности в угоду тишины. Комп теперь работает чуть громче ПС5. 16 минут назад, Faterror сказал: Там генератор кадров и dlss. Так то карта явно быстрее, но не на 1к € З.Ы. после вчерашних вопросов про 60-120 фпс, терь понятно почему комрад Кодека хвалит генератор. Я посмотрел тесты у этого чувака на 6800XT. В 4к - 55ФПС в среднем, на 7900XTX 75. Я же могу просто включить FSR, и практически без потери качества увидеть эти же 70+ кадров в 4к, а когда есть 70+ кадров значит и 60 фпс будут выглядить отлично. Поэтому пока не апаю видюшку. Она прекрасна. Жаль только игру прошёл на ПС5 в своё время, на ПК даже качать не буду, но говорят что это очень добротный и качественный порт. Изменено 21 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Хз, я вот свою 6800ХТ ужал по потреблению со 1150мВ до 1000мВ (Пришлось снизить частоту ядра с 2500 до 2300), она потребляет 160-190w в CS2/Дота2, и кулёк крутится не выше 600-900 оборотов. Вот как бы такой смысл. В игре лок на 240 кадров, потому что всё что выше уже за пределами обработки Freesync, иногда вертикальный тиринг можно увидеть по краям. Акустический комфорт тоже имеет значение. Могу карту и разогнать, но тогда в комнате будет турбина в 1800-2200 оборотов, а так играть не очень комфортно, и прирост от этого разгона порядка 6-8%. Я для себя решил что могу поступиться этими процентами производительности в угоду тишины. Комп теперь работает чуть громче ПС5. ты в новой какой-то игре сравни ,а не в ксе и дота сколько будет разница между 160 ватной 6800xt и 300 ватной ,для кса и доты вообще нах такая карта нужна то ? Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: ты в новой какой-то сравни а не в ксе и дота сколько будет разница между 160 ватной 6800xt и 300 ватной Так я же про свои условия, я особо больше за ПК ни во что не играю) Ну я в AW2 сравнивал андервольт и оверклок. У меня чип вообще неудачный, выше 2550 толком не гонится, а вертуха крутится будь здоров на этих разгонах. В моём разрешении 3440*1440 с FSR Quality разница в 3-6фпс, 80 фпс с андервольтом в среднем, 85 ФПС с разгоном. Ну потребление было 240W в андервольте и 280W в разгоне. Изменено 21 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) У меня в диабло 4 в 4к с фср качество на сайлент биосе 7900 хтх жрет 290 вт и кулек пашет максимум 900 оборотов и тишина. Так что андервольт штука хорошая для тишины, а если сидеть в дефолтном биосе нитро с поднятыми лимитами то будет 435 вт. и кульки под 1800. Для каждой игры разумно делать свой профиль через адреналин, благо такая функция есть. Изменено 21 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) c fsr 3 все на максимуме =) просадки ниже 60 фпс в 4к бывают ,все в стоке без fsr 100% разрешения 35 фпс поверлимит +15 не хуя вообще не дает кроме повышения жора карты =)до 415 ватт Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая В сени есть встроенный счётчик ФПС - готи. Правда это не игра а кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: В сени есть встроенный счётчик ФПС - готи. Правда это не игра а кинцо. ну да даже полоски эти снизу и сверху ебанули как в ордере 1886 ,мож это только в отдельных сценах чето они напрягают как то в первой их небыло Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Опять оптимизацию завезли, уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну да даже полоски эти снизу и сверху ебанули как в ордере 1886 ,мож это только в отдельных сценах чето они напрягают как то в первой их небыло Нужно ждать мод который их уберёт. В первой части также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 30 минут назад, gordonfreeman сказал: Надо андервольтнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая У меня жрет 350 вт на сайлент биосе, но есть всплески до 400 вт, но это нормально для 7900 хтх, там у реф карт также всплески до 450 вт 3 минуты назад, Carna3 сказал: Надо андервольтнуть не поможет, всплески все равно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Carna3 сказал: Надо андервольтнуть она все равно в игре 0.9 не работает этот андервольт не хуя хоть какие ставь значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 минут назад, NexxeN сказал: Нужно ждать мод который их уберёт. В первой части также было. в первой полосок не было я проходил ее только недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в первой полосок не было я проходил ее только недавно хм, значит перепутал, меня не сильно напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, gordonfreeman сказал: она все равно в игре 0.9 не работает этот андервольт не хуя хоть какие ставь значение А ну видимо в этой игре он выше 2600 и взять частоту не может, как не форсируй. У АМД какая-то своя логика, ты говоришь карте что она может работать на частоте 2940, а твоя карточка такая и работает на частоте 2600. Пиздец) Ей питалова что ли не хватает? Вроде с запасом. Почему она на полную не работает? 9 минут назад, NexxeN сказал: Скрыть содержимое Покажи значения, чё ты пустой скрин кидаешь, типа сами по графикам прикинуть дожны, какие там цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Покажи значения, чё ты пустой скрин кидаешь, типа сами по графикам прикинуть дожны, какие там цифры? поверлимит там видно средний, 346, максимальный 404, речь о лимитах же шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, gordonfreeman сказал: она все равно в игре 0.9 не работает этот андервольт не хуя хоть какие ставь значение Потому что нужно и частоты крутить. Там на 2.5Ghz жор упадёт нормально. А перформанс на пару процентов. Если сравнить с рефом, то вообще не упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас