Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lord of War сказал:

амд в основном берут чернокожие на распродажах

Х.З.

Нью-Йорк - 10 лямов жителей, микроцентр №1 в США по компам, сборки синие+зелёные.

22 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Х.З.

Нью-Йорк - 10 лямов жителей, микроцентр №1 в США по компам, сборки синие+зелёные.

Негры в подвалах только покупают 

Мда, а прикиньте кто-то 1000 баксов переплатил, просто что бы на 4090 получить +10 фпс. А иногда и вовсе такой же ФПС.

• Грустно 1

18 минут назад, Carna3 сказал:

Мда, а прикиньте кто-то 1000 баксов переплатил, просто что бы на 4090 получить +10 фпс. А иногда и вовсе такой же ФПС.

Там генератор кадров и dlss. Так то карта явно быстрее, но не на 1к € З.Ы. после вчерашних вопросов про 60-120 фпс, терь понятно почему комрад Кодека хвалит генератор. 

Блеат, сонибои, хули вы там тестировали 4 года, Vram утекает при отключении DLSS и дегенератора кадров. 

gordonfreeman

посмотрим как они анрил 5 приспособили 

1111.png

Изменено пользователем gordonfreeman

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

и какой смысл покупать карту 300 ват чтобы ужать ее до 230

Хз, я вот свою 6800ХТ ужал по потреблению со 1150мВ до 1000мВ (Пришлось снизить частоту ядра с 2500 до 2300), она потребляет 160-190w (При лимите в 300w) в CS2/Дота2, и кулёк крутится не выше 600-900 оборотов. Вот как бы такой смысл. В игре лок на 240 кадров, потому что всё что выше уже за пределами обработки Freesync, иногда вертикальный тиринг можно увидеть по краям. 

Акустический комфорт тоже имеет значение. Могу карту и разогнать, но тогда в комнате будет турбина в 1800-2200 оборотов, а так играть не очень комфортно, и прирост от этого разгона порядка 6-8%. Я для себя решил что могу поступиться этими процентами производительности в угоду тишины. Комп теперь работает чуть громче ПС5. 

16 минут назад, Faterror сказал:

Там генератор кадров и dlss. Так то карта явно быстрее, но не на 1к € З.Ы. после вчерашних вопросов про 60-120 фпс, терь понятно почему комрад Кодека хвалит генератор. 

Я посмотрел тесты у этого чувака на 6800XT. В 4к - 55ФПС в среднем, на 7900XTX 75. Я же могу просто включить FSR, и практически без потери качества увидеть эти же 70+ кадров в 4к, а когда есть 70+ кадров значит и 60 фпс будут выглядить отлично. Поэтому пока не апаю видюшку. Она прекрасна. 

Жаль только игру прошёл на ПС5 в своё время, на ПК даже качать не буду, но говорят что это очень добротный и качественный порт. 

Изменено пользователем Carna3

gordonfreeman
10 минут назад, Carna3 сказал:

Хз, я вот свою 6800ХТ ужал по потреблению со 1150мВ до 1000мВ (Пришлось снизить частоту ядра с 2500 до 2300), она потребляет 160-190w в CS2/Дота2, и кулёк крутится не выше 600-900 оборотов. Вот как бы такой смысл. В игре лок на 240 кадров, потому что всё что выше уже за пределами обработки Freesync, иногда вертикальный тиринг можно увидеть по краям. 

Акустический комфорт тоже имеет значение. Могу карту и разогнать, но тогда в комнате будет турбина в 1800-2200 оборотов, а так играть не очень комфортно, и прирост от этого разгона порядка 6-8%. Я для себя решил что могу поступиться этими процентами производительности в угоду тишины. Комп теперь работает чуть громче ПС5. 

ты в новой какой-то игре сравни ,а не в ксе и дота сколько будет разница между 160 ватной 6800xt и 300 ватной ,для кса и доты вообще нах такая карта нужна то ?

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты в новой какой-то сравни а не в ксе и дота сколько будет разница между 160 ватной 6800xt и 300 ватной 

Так я же про свои условия, я особо больше за ПК ни во что не играю)

Ну я в AW2 сравнивал андервольт и оверклок. У меня чип вообще неудачный, выше 2550 толком не гонится, а вертуха крутится будь здоров на этих разгонах.

В моём разрешении 3440*1440 с FSR Quality разница в 3-6фпс, 80 фпс с андервольтом в среднем, 85 ФПС с разгоном. Ну потребление было 240W в андервольте и 280W в разгоне. 

Изменено пользователем Carna3

У меня в диабло 4 в 4к с фср качество на сайлент биосе 7900 хтх жрет 290 вт и кулек пашет максимум 900 оборотов и тишина.

Так что андервольт штука хорошая для тишины, а если сидеть в дефолтном биосе нитро с поднятыми лимитами то будет 435 вт. и кульки под 1800.

Для каждой игры разумно делать свой профиль через адреналин, благо такая функция есть.

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman

c fsr 3 все на максимуме =) просадки ниже 60 фпс в 4к бывают ,все в стоке 

1111.png

без fsr 100% разрешения 35 фпс 

1111.png

поверлимит +15 не хуя вообще не дает кроме повышения жора карты =)до 415 ватт

1111.png

1111.png

В сени есть встроенный счётчик ФПС - готи.

Правда это не игра а кинцо.

gordonfreeman
4 минуты назад, NexxeN сказал:

В сени есть встроенный счётчик ФПС - готи.

Правда это не игра а кинцо.

ну да даже полоски эти снизу и сверху ебанули как в ордере 1886 ,мож это только в отдельных сценах чето они напрягают как то в первой их небыло 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну да даже полоски эти снизу и сверху ебанули как в ордере 1886 ,мож это только в отдельных сценах чето они напрягают как то в первой их небыло 

Нужно ждать мод который их уберёт. В первой части также было.

У меня жрет 350 вт на сайлент биосе, но есть всплески до 400 вт, но это нормально для 7900 хтх, там у реф карт также всплески до 450 вт

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Надо андервольтнуть

не поможет, всплески все равно будут.

gordonfreeman
4 минуты назад, Carna3 сказал:

Надо андервольтнуть

она все равно в игре 0.9 не работает этот андервольт не хуя хоть какие ставь значение 

gordonfreeman
9 минут назад, NexxeN сказал:

Нужно ждать мод который их уберёт. В первой части также было.

в первой полосок не было я проходил ее только недавно 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

в первой полосок не было я проходил ее только недавно

хм, значит перепутал, меня не сильно напрягает

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

она все равно в игре 0.9 не работает этот андервольт не хуя хоть какие ставь значение 

А ну видимо в этой игре он выше 2600 и взять частоту не может, как не форсируй. У АМД какая-то своя логика, ты говоришь карте что она может работать на частоте 2940, а твоя карточка такая :yea: и работает на частоте 2600. Пиздец) Ей питалова что ли не хватает? Вроде с запасом. Почему она на полную не работает?

9 минут назад, NexxeN сказал:
  Скрыть содержимое

1.png

Покажи значения, чё ты пустой скрин кидаешь, типа сами по графикам прикинуть дожны, какие там цифры?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Покажи значения, чё ты пустой скрин кидаешь, типа сами по графикам прикинуть дожны, какие там цифры?

поверлимит там видно средний, 346, максимальный 404, речь о лимитах же шла

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Потому что нужно и частоты крутить. Там на 2.5Ghz жор упадёт нормально. А перформанс на пару процентов. Если сравнить с рефом, то вообще не упадёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Vsevolod
  • Создать...