gipsan3000 128 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 21 минуту назад, Cifra сказал: Почему то на пк нет ползунка резкости, все обыскал. 30. У меня на пк выдает 60 в 2к/высокие только с FSR на профиле "Быстродействие". Но и то с небольшими просадками до 50. Рекомендую все выкрутить на макс, а опции "Качество теней" и "Объемные эффекты" на средний, не влияет на картинку, зато хорошо поднимает фпс, теперь 60-70 стало. Так же рекомендую резкость выкрутить вправо на 100%, у фср есть огрехи небольшие, уменьшение резкости их не решает, но на 100% картинка пизже. Короче, буду на пк проходить. Пиздец. Это в коридорной игре, да и ещё с ебейшими леттербоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 37 минут назад, Cifra сказал: Почему то на пк нет ползунка резкости, все обыскал. специальные настройки в разделе графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: специальные настройки в разделе графика У меня тут только настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: У меня тут только настройки графики. 2 минуты назад, Cifra сказал: У меня тут только настройки графики. на скрин свой посмотри и нажми Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: на скрин свой посмотри и нажми Y Во закопали. На боксе он прямо в лицевом меню. Я вообще с геймпада играю. Изменено 21 мая 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Во закопали. На боксе он прямо в лицевом меню. Я вообще с геймпада играю. Я тоже не сразу нашел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 53 минуты назад, Cifra сказал: Почему то на пк нет ползунка резкости, все обыскал. 30. У меня на пк выдает 60 в 2к/высокие только с FSR на профиле "Быстродействие". Но и то с небольшими просадками до 50. Рекомендую все выкрутить на макс, а опции "Качество теней" и "Объемные эффекты" на средний, не влияет на картинку, зато хорошо поднимает фпс, теперь 60-70 стало. Так же рекомендую резкость выкрутить вправо на 100%, у фср есть огрехи небольшие, уменьшение резкости их не решает, но на 100% картинка пизже. Короче, буду на пк проходить. там вообще графика в мыло на этом пресете превращается даже в 4к Изменено 21 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) фср качество все на максимум 4к https://postimg.cc/gXDKKbGr натив аа https://postimg.cc/qtHXVvRz производительность https://postimg.cc/Jy331CDK по скринам конечно не так видно ,но в игре мыло видно на производительности , хотя в принципе играть можно ,там вообще какая то мыльная графика силуэты как будто заблюрены как то Изменено 21 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: мыльная графика силуэты как будто заблюрены как то фильтр какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 @gordonfreeman Мыло это второе название движка UE5 имхо. @NexxeN А почему у тебя на скрине меню серое, название игры блёклое, у меня черное и надпись кроваво-бордовая, не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 @Cifra хдр на 21:9 нет полос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 42 минуты назад, Cifra сказал: У меня тут только настройки графики. SDR вверху HDR внизу. 41 минуту назад, NexxeN сказал: 43 минуты назад, Cifra сказал: 43 минуты назад, Cifra сказал: Не наоборот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Не наоборот? )) на скринах с хдр всегда цвета блеклые. Скрытый текст Изменено 21 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 14 минут назад, NexxeN сказал: на скринах с хдр всегда цвета блеклые. Показать содержимое да ну это ты чето с гаммой наделал вот hdr и в винде включен и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Появились рейтинги критиков для Senua's Saga: Hellblade II GameSpot (6/10) и PC Gamer (58/100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Появились рейтинги критиков для Senua's Saga: Hellblade II GameSpot (6/10) и PC Gamer (58/100) в целом 80+% положительных ,если первая зашла эта тоже зайдет ,но на твоей карте только в фул хд нормально будет работать =) Изменено 21 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: в целом 80+% положительных ,если первая зашла эта тоже зайдет Ща подьедут не покупные оценки и будет дроп до 75 процентов https://www.videogameschronicle.com/review/hellblade-2/ VCG 3\5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ща подьедут не покупные оценки и будет дроп до 75 процентов https://www.videogameschronicle.com/review/hellblade-2/ VCG 3\5 ну бля там челы про геймплей пишут ,она вообще не про геймплей как и первая это тупо интерактивный фильм , там просто визуал и звук все ... Изменено 21 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: да ну это ты чето с гаммой наделал вот hdr и в винде включен и в игре гамма на 60. скрины с фоторежима через адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну бля там челы про геймплей пишут ,она вообще не про геймплей как и первая это тупо интерактивный фильм , там просто визуал и звук все ... Просто в комплекте к этой игре должен идти пакетик мефедрона Изменено 21 мая 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: ну бля там челы про геймплей пишут ,она вообще не про геймплей как и первая это тупо интерактивный фильм , там просто визуал и звук все ... согласен. это симулятор ходьбы с элементами лайтового экшена. я решил подождать мод на отключение полос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Только что, NexxeN сказал: согласен. это симулятор ходьбы с элементами лайтового экшена. я решил подождать мод на отключение полос. Симулятор ходьбы это дет стрендинг, а это вообще технодемка для психостимулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman У меня и форза вылетела также. Может что не нравится из мониторинга. Я быстрее ее пройду. Игра проходняк, лёгкая, прес икс ту вин боевка. Первого босса уже ввалил. Поставь чипсетные дрова, типо 5.08.02.027 З.ы. или 5.02.19.2221 Изменено 21 мая 2024 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, Lord of War сказал: Появились рейтинги критиков для Senua's Saga: Hellblade II GameSpot (6/10) и PC Gamer (58/100) Ха, Ха, Ха - на пека тоже идёт с полосками, о чём я раньше предполагал, дебилы не исправимы, жду мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 429 Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/senua-s-saga-hellblade-ii-test-gpu-cpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас