Abyss1266 424 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) Встречаем, официальный билд Windows 11 Enterprise LTSC 2024 build 26100.1 Эта сборка будет отправляться OEM-производителям для установки на ПК, т. е. это RTM релиз. Скачать полную версию и лангпаки для обеих архитектур можно здесь Доку LTSC Изменено 26 мая 2024 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 (изменено) Мне сеня понравилась, особенно бонусный контент где рассказывают о психозе сени и то как делали игру, собрал все деревья и столбы, открываются новые рассказчики и можно еще раз пройти уже с другим рассказчиком, за запуск главы с другим рассказчиком дают секретную ачивку кстати. А лорду игра не понравилась потому что он бомж и у него карта не тянет, он и про алана также писал, скоро его кирогаз ничего кроме танков тянуть не будет. Изменено 26 мая 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: Мне сеня понравилась, особенно бонусный контент где рассказывают о психозе сени и то как делали игру, собрал все деревья и столбы, открываются новые рассказчики и можно еще раз пройти уже с другим рассказчиком, за запуск главы с другим рассказчиком дают секретную ачивку кстати. А лорду игра не понравилась потому что он бомж и у него карта не тянет, он и про алана также писал, скоро его кирогаз ничего кроме танков тянуть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Встречаем, официальный билд Windows 11 Enterprise LTSC 2024 build 26100.1 Эта сборка будет отправляться OEM-производителям для установки на ПК, т. е. это RTM релиз. Скачать полную версию и лангпаки для обеих архитектур можно здесь Доку LTSC Я бы такое дома не ставил и другим бы не посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 5 часов назад, NexxeN сказал: Мне сеня понравилась, особенно бонусный контент где рассказывают о психозе сени и то как делали игру, собрал все деревья и столбы, открываются новые рассказчики и можно еще раз пройти уже с другим рассказчиком, за запуск главы с другим рассказчиком дают секретную ачивку кстати. А лорду игра не понравилась потому что он бомж и у него карта не тянет, он и про алана также писал, скоро его кирогаз ничего кроме танков тянуть не будет. Сильно рассказчики отличались? Как я запустил начало, так не особо, а я до последнего надеялся, что в этом твист и есть, мол в начале этот убогий фильм на 5 часов, а затем реальная история от лица здоровых людей с нормальным геймплеем. И кто третий рассказчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Сильно рассказчики отличались? Как я запустил начало, так не особо, а я до последнего надеялся, что в этом твист и есть, мол в начале этот убогий фильм на 5 часов, а затем реальная история от лица здоровых людей с нормальным геймплеем. И кто третий рассказчик? Оригинал. Друт и другие (все те кого ты встречаешь по сюжету 4 человека) Изменено 27 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 https://www.pepper.ru/deals/operativnaia-pamiat-kingbank-ddr5-32-gb-2-x-16-6400-mts-cl32-476817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 7 часов назад, NexxeN сказал: Оригинал. Друт и другие (все те кого ты встречаешь по сюжету 4 человека) А, значит третий это друт, спасибо. Так что-то прям новое сказал рассказчик? Что больше всего запомнилось? Там просто три иконки, после первого прохождения другие, после столбов - закрыто, не собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 2 часа назад, Xopo сказал: А, значит третий это друт, спасибо. Так что-то прям новое сказал рассказчик? Что больше всего запомнилось? Там просто три иконки, после первого прохождения другие, после столбов - закрыто, не собирал. Я особо не играл, я все нашел во время первого прохождения. Я просто запустил главу и мне дали ачивку секретную и выбил 1000 из 1000. Второй раз перепроходить желания нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Буду переходить на красную сторону, слабая производительность Intel в линксе, всего 4400 выбило FLOPS, продукция Хуанга морально устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Буду переходить на красную сторону, слабая производительность Intel в линксе, всего 4400 выбило FLOPS, продукция Хуанга морально устарела. Окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: Буду переходить на красную сторону, слабая производительность Intel в линксе, всего 4400 выбило FLOPS, продукция Хуанга морально устарела. Приди в себя ! Красная сторона пагубно отражается на мозге . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 39 минут назад, Abyss1266 сказал: Буду переходить на красную сторону, слабая производительность Intel в линксе, всего 4400 выбило FLOPS, продукция Хуанга морально устарела. У Хуанга самые передовые технологии и лучи лучистей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 понял, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 41 минуту назад, kodege сказал: У Хуанга самые передовые технологии и лучи лучистей. только новые игры на уе 5 не тянут, скоро таких игр валом будет и придется бежать за 5000 серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 14 минут назад, NexxeN сказал: только новые игры на уе 5 не тянут, скоро таких игр валом будет и придется бежать за 5000 серией Ни одного хита на UE 5 нет, расслабся и кушай мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня кирогаз и я сочинский бомж все это знают. невидия не могет в уе5, что не игра то сосалик делает у амд Изменено 27 мая 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: все это знают. невидия не могет в уе5, что не игра то сосалик Если бы ты был женщиной, я бы подумал, что ты в меня влюблена. 4 часа назад, DeadFalcon сказал: 12600 супер проц 1 час назад, kodege сказал: У Хуанга самые передовые технологии и лучи лучистей. Спасибо капитан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 22 минуты назад, NexxeN сказал: только новые игры на уе 5 не тянут, скоро таких игр валом будет и придется бежать за 5000 серией Не, надо подождать RDNA 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если бы ты был женщиной, я бы подумал, что ты в меня влюблена. в тебя все бомжихи сочинские влюблены Только что, kodege сказал: надо подождать RDNA 5. ждать долго придется, до конца 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: в тебя все бомжихи сочинские влюблены Есть правда в твоих словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 ID-colling SE-214-XT HAFF за 1 559 ₽ руб. Sound Blaster Z SE - 9 243 ₽ Sound Blaster Play 4 - 3 003 ₽ Ryzen5 7500F - 13 224 ₽ Audigy FX V2 - 5 724 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас