Lord of War 492 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, NexxeN сказал: @Faterror гигабайт чудит, ей чтобы на 6000 работать нужно на сок 1,25 и оперативе 1,35 фслк 2133 сл28. а чтобы на 6200 запустить и сразу ошибок не было на сок 1,3 и оперативе 1,4 фслк 2133 сл30 и еще дальше трфс поднимать или ошибки будут. надо ждать новых биосов или другой перешить какой нить хз, вообщем больше ебани с этими 6200, проще оставить что есть на 6000 сл28 и забить помоему. у них новый биос вышел опять, от 23 мая https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650-AORUS-ELITE-AX-rev-1x/support#support-dl завтра буду прошивать и тестить, сегодня уже заебался Просто шина твоего говнопроца начинает блюскринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 часов назад, Lord of War сказал: Просто шина твоего говнопроца начинает блюскринить Это у тебя мозг после бомжих сочинских блюскринит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая местный магаз 10 лет гарантия https://www.dns-shop.ru/product/87fe771551f5ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-ax5u6000c3016g-dtlabwh-32-gb/?utm_medium=referral&utm_source=www.pepper.ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.pepper.ru%2F на интелах конечно результаты не как на амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая НИфига ддр5 подешевела выходит, я кингстоны за 13 брал вроде, пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, darkrogua сказал: НИфига ддр5 подешевела выходит, я кингстоны за 13 брал вроде, пол года назад подорожала эти плашки адата лансер в днсе были по 9990 за 32 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 14 минут назад, gordonfreeman сказал: на интелах конечно результаты не как на амд да ты не понимаешь, на Интел всё кукурузное, пропускная способность: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 12 минут назад, Abyss1266 сказал: на Интел всё кукурузное наконец то ты прозрел, беги продавай свой кирогаз и жди 9000 райзенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, NexxeN сказал: наконец то ты прозрел, беги продавай свой кирогаз и жди 9000 райзенов в 9000 Райзен контролер памяти будет таким же убогим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая @gordonfreeman она даже експо не держит судя по отзывам на днс, убогая какая то и еще пишут про брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 52 минуты назад, darkrogua сказал: НИфига ддр5 подешевела выходит, я кингстоны за 13 брал вроде, пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 29 минут назад, NexxeN сказал: она даже експо не держит судя по отзывам на днс, убогая какая то и еще пишут про брак такамя же память как и кингбанки и тимгрупы не лучше не хуже те же самые чипы , также гонится ,просто местный магазин и 10 лет гарантии Изменено 29 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 59 минут назад, gordonfreeman сказал: местный магаз 10 лет гарантия https://www.dns-shop.ru/product/87fe771551f5ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-ax5u6000c3016g-dtlabwh-32-gb/?utm_medium=referral&utm_source=www.pepper.ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.pepper.ru%2F на интелах конечно результаты не как на амд Если ещё на эту шину памяти накатить хороший 3D кеш ! То амд в такую жопу уйдёт мрачную . . . 1 час назад, NexxeN сказал: Это у тебя мозг после бомжих сочинских блюскринит Ты просто мне завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая @Lord of War тебе все завидуют ты же лорд Сифон 5 минут назад, Lord of War сказал: хороший 3D кеш У интела инженеры тупые работают. Не могут придумать как на кирогаз кеш воткнуть чтобы проц не взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Вот раньше видяшки топовые по 45к стоили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая TEAMGROUP анонсировала сверхбыструю оперативную память T-FORCE XTREEM DDR5-10 000 MHz Дождались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War тебе все завидуют ты же лорд Сифон 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: TEAMGROUP анонсировала сверхбыструю оперативную память T-FORCE XTREEM DDR5-10 000 MHz Дождались Наконец десяточку взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Конец эпохи: после трёх с половиной лет поддержки над Cyberpunk 2077 в CD Projekt Red больше никто не работает Можно проходить, патчей больше не будет. Изменено 29 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Квадратишь, практищь, гут: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая @Abyss1266 такой шайбой в хоккей хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 такой шайбой в хоккей хорошо играть 5090 верхняя на фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 19 часов назад, DeadFalcon сказал: Аппеляция к личности, это не от простого. Манипулятивный ход. Тебя и твои хотелки я не приплетал. Мои доходы покрывают мои хотелки (большую их часть). Ну и я никогда не стремился заполучить самый самый комп. При всё при этом своё железо я считаю избыточным. И я не говорил, что потребность - это ещё одна крайность. Для большинства комп или консоль лишь хотелка. Но это ещё не значит, что от них надо неприменно отказаться. Просто есть грань разумного. Переплачивать 50%, 100%, а то и 200% за хотелки, возможность играть "на максималках" (что само по себе нелепо) неразумно. Ты меня социологическое исследование просишь провести? А если не дам ответ, стало быть в чём-то неправ? Вопрос не по адресу. Грань у всех своя. Только применительно к широким массам всё обозначенное тобой в максимальной категории или комплектации - буквально предметы роскоши. Манипуляций нет. Ты сам привел пример про процентное соотношение покупки и зп. Я вот и уточнить хочу, сколько на свои хотелки можно тратиться, дабы не попасть в ловушку джокерге. И не быть лоханом и не быть "инфантильной бабой". То есть комп мощный весь с водяным охлаждением это можно, а 4090 это избыток. Хоть ты и сам не отрицаешь избыточности своего компа, но продолжаешь покупать кучу железок, собирать по 2 компа и все такое прочее. Олед тогда тоже избыточность и переплата 100 процентов. Купи себе обычный лед за 50к и радуйся, картинку кажет, звук играет, смарт есть. На покупку данного девайса не слышал криков от тебя, идите сдавайте срочно свои телики. Вот про грань я и говорил, причем есть материальная сторона вопроса, а есть ментальная. Люди с достатком купят 4090 и пофиг, избыток или нет. А так же есть те, кто будет последние деньги сливать на условно миниатюры или монетки и ему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, Abyss1266 сказал: Квадратишь, практищь, гут: Скрыть содержимое На компьютекс анонсируют ! Уже в след месяце ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Lord of War сказал: На компьютекс анонсируют ! Уже в след месяце ! Хуанг прислала маляву, мол ты с нами с 2008 г. можешь внести предоплату 1500S за 5090 Ti и получить в первых числах января 2025. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Abyss1266 сказал: Хуанг прислала маляву, мол ты с нами с 2008 г. можешь внести предоплату 1500S за 5090 Ti и получить в первых числах января 2025. 5090 ti к сожалению не будут выпускать, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Lord of War сказал: 5090 ti к сожалению не будут выпускать, инфа сотка. в 50 серии вернутся к литеру "Ti" фанаты негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас