kodege 800 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Так же как и в цусиме платина на плойке поэтому скорее всего для меня это пустое место даже с торрента качать не буду , вот и магия сони второй раз их игры даже что то запускать уже не охото Но Рагнарёк мне больше 2018 понравился более целостный и типо финал не размытый , первый видимо хотели больше сделать сразу да не сделали Тоже платина, скачаю, гляну графику и удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Cifra сказал: А не мало на перспективу уже 850 вт? Для всяких 4080 вполне хватит. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Она типо реалистичная , если нужно постоянно противника видеть то есть всякие батлы и прочая параша , тут более менее хотели к реалистичным боям приблизить . Хз , по мне так игра охуенная , только нужно командой своей играть чтоб прям она раскрылась на полную , с рандомами сумбура много . Я уже давно в неё поигрываю. Скучноватая она даже с друзьями. Мне больше Enlisted зашел. 2 часа назад, NexxeN сказал: покажи дураку пальчик он и засмеется Твоя безответная любовь ко мне не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Для всяких 4080 вполне хватит. Я уже давно в неё поигрываю. Скучноватая она даже с друзьями. Мне больше Enlisted зашел. Твоя безответная любовь ко мне не знает границ. Enlisted это как батла , аркада, тогда уж Арма какая нить ближе , аркадные шутерки не нравятся мне щас вот совсем ,либо вырос уже хз . Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Cifra сказал: @gordonfreeman тебе что проплатили, ты тельник за этот ноунейм рвешь? он тут постоянно всякое говно советует, ламер он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: он тут постоянно всякое говно советует, ламер он Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие как ты не покупали парашу втридорога . Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие дауны как ты не покупали парашу втридорога . Если тебе сквад зашёл, то можно ещё посоветовать игру Post Scriptum. Тоже годная тема А вот hell to lose глючная, то мышка отрубается, то тебя с сервака кикают хз почему. Изменено 30 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие дауны как ты не покупали парашу втридорога . бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще тут даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай Изменено 30 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай Ты уже позадолбал своей токсичностью асептолинщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Lord of War сказал: Ты уже позадолбал своей токсичностью асептолинщик по делу есть что? очевидно что бп мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще тут даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай У меня бп на гарантии 10 лет в днс, а у тебя сколько с озона из Китая ? 3 минуты назад, NexxeN сказал: по делу есть что? очевидно что бп мусор У тебя твой БП на древнем сисонике ещё мусорнее этого гейммакса , он был актуальным году в 2015, на этой платформе АТХ 2,4 Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, NexxeN сказал: по делу есть что? очевидно что бп мусор Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай ! Найди другой бп за 6600 с лучшими ТТХ . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай ! Найди другой бп за 6600 с лучшими ТТХ . . . Он не найдет ничего , не шарит вообще ,абсолютный ноль во всем .Только пиздить может . Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня бп на гарантии 10 лет в днс, а у тебя сколько с озона из Китая ? у меня не с озона это первое и откуда на авито новые бп? или ты нищенка бу взял? 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай ! Найди другой бп за 6600 с лучшими ТТХ . . . ты можешь взять взорвется вместе с твоим кирогазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: у меня не с озона это первое и откуда на авито новые бп? или ты нищенка бу взял? Я взял бушный на гарантии ему меньше года , да у меня два БП и оба лучше твоего )) чифтроник платиновый киловатник и этот монтек . Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Он не найдет ничего он вообще не шарит вообще ,абсолютный ноль разпукался посмотрите на него, поумнее тебя бомжа буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, NexxeN сказал: разпукался посмотрите на него, поумнее тебя бомжа буду Я вижу , ума прям огромная палата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: Я взял бушный на гарантии ему меньше года , да у меня два БП и оба лучше твоего )) чифтроник платиновый киловатник и этот монтек . только тупарезы вроде тебя бушные бп покупают, надеюсь он у тебя взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, NexxeN сказал: только тупарезы вроде тебя бушные бп покупают, надеюсь он у тебя взорвется Взорвется схожу поменяю на новый ,проблем то .А вот как ты будешь у китайцев менять я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача копий Chivalry 2, а разработчики устроили неделю двойного опыта — игра доступна в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Взорвется схожу поменяю на новый ,проблем то .А вот как ты будешь у китайцев менять я хз . еще раз для тебя особо одаренного, бп не из китая. я не бомж чтобы на авито бу закупаться и отсасывать как ты за промик сбермегамаркета. Изменено 30 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: еще раз для тебя особо одаренного бп не из китая Это не отменяет того факта , что он на древнем железе 10 летней давности хоть и на сисонике типо , поэтому кто б выебывался за блоки питания , но только не ты со своим дипкулом . Поэтому пиздить будешь только после того как купишь что то новее atx 3.0 ,а щас помалкивай и сиди на своем говне мамонта Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не отменяет того факта , что он на древнем железе 10 летней давности хоть и на сисонике типо , поэтому кто б выебывался за блоки питания , но только не ты со своим дипкулом . Поэтому пиздить будешь только после того как купишь что то новее atx 3.0 ,а щас помалкивай и сиди на своем говне мамонта а ты на бушном говне нищеброд, весь комп небось на авито помойке собрал бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Так как моим чуи стало опасно пользоваться из-за батареи, резко встал вопрос, а что вообще брать? Нужен планшет до 11 дюймов на винде или крохотный ноутбук, то тысяч 35 (ибо функция будет одна - 8 часов в день отображать чат). Выбора особо нет, и все они не особо лучше моего планшета, что лет 5 за 11к отработал:https://aliexpress.ru/item/1005006504994294.html?sku_id=12000037443571763&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.21e71a23dfAQhv 27к чуи N100 https://aliexpress.ru/item/1005005724998424.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.2.502272debIYYfj&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006504994294&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-c21718-1717110000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000035015335865&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core 8 за 33к https://aliexpress.ru/item/1005005878549293.html?sku_id=12000039232095627&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.5a7547714sAsLP - проц чутка хуже, зато экран и форм-фактор интереснее. Но в целом грабёж, за 30к+ то, что было за 10к. Если ваши варианты, то ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Так как моим чуи стало опасно пользоваться из-за батареи, резко встал вопрос, а что вообще брать? Нужен планшет до 11 дюймов на винде или крохотный ноутбук, то тысяч 35 (ибо функция будет одна - 8 часов в день отображать чат). Выбора особо нет, и все они не особо лучше моего планшета, что лет 5 за 11к отработал:https://aliexpress.ru/item/1005006504994294.html?sku_id=12000037443571763&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.21e71a23dfAQhv 27к чуи N100 https://aliexpress.ru/item/1005005724998424.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.2.502272debIYYfj&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006504994294&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-c21718-1717110000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000035015335865&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core 8 за 33к https://aliexpress.ru/item/1005005878549293.html?sku_id=12000039232095627&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.5a7547714sAsLP - проц чутка хуже, зато экран и форм-фактор интереснее. Но в целом грабёж, за 30к+ то, что было за 10к. Если ваши варианты, то ещё лучше. Купи хорошую камеру и выкладывай нюдсы на онли фанс в роли сисси девочки ! Бабло поднимешь ! Изменено 31 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас