Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так же как и в цусиме платина на плойке поэтому скорее всего для меня это пустое место даже с торрента качать не буду , вот и магия сони второй раз их игры даже что то запускать уже не охото

Но Рагнарёк мне больше 2018 понравился более целостный и типо финал не размытый , первый видимо хотели больше сделать сразу да не сделали 

Тоже платина, скачаю, гляну графику и удалю.

1 час назад, Cifra сказал:

А не мало на перспективу уже 850 вт? 

Для всяких 4080 вполне хватит.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Она типо реалистичная , если нужно постоянно противника видеть то есть всякие батлы и прочая параша , тут более менее хотели к реалистичным боям приблизить . Хз , по мне так игра охуенная , только нужно командой своей играть чтоб прям она раскрылась на полную , с рандомами сумбура много .

Я уже давно в неё поигрываю. Скучноватая она даже с друзьями. Мне больше Enlisted зашел.

2 часа назад, NexxeN сказал:

покажи дураку пальчик он и засмеется

Твоя безответная любовь ко мне не знает границ.

gordonfreeman
1 час назад, Lord of War сказал:

Для всяких 4080 вполне хватит.

Я уже давно в неё поигрываю. Скучноватая она даже с друзьями. Мне больше Enlisted зашел.

Твоя безответная любовь ко мне не знает границ.

Enlisted это как батла , аркада, тогда уж Арма какая нить ближе , аркадные шутерки не нравятся мне щас вот совсем ,либо вырос уже хз .

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Cifra сказал:

@gordonfreeman тебе что проплатили, ты тельник за этот ноунейм рвешь? 

он тут постоянно всякое говно советует, ламер он

gordonfreeman
17 минут назад, NexxeN сказал:

он тут постоянно всякое говно советует, ламер он

Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие как ты не покупали парашу втридорога .

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие дауны как ты не покупали парашу втридорога .

Если тебе сквад зашёл, то можно ещё посоветовать игру Post Scriptum. Тоже годная тема

А вот hell to lose глючная, то мышка отрубается, то тебя с сервака кикают хз почему.

Изменено пользователем Lord of War

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я не советую ,просто скидки скидываю на более менее адекватное что-то чтоб такие дауны как ты не покупали парашу втридорога .

бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще тут даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай

Ты уже позадолбал своей токсичностью асептолинщик :fffuuuh:

Только что, Lord of War сказал:

Ты уже позадолбал своей токсичностью асептолинщик

по делу есть что? очевидно что бп мусор

gordonfreeman
8 минут назад, NexxeN сказал:

бомжара авитовская, слушать советы человека который бп на авито покупает и кто еще тут даун, нищеброд ссаный. советы такого тупареза как ты тут никому не интересны иди в другом месте втюхивай

У меня бп на гарантии 10 лет в днс, а у тебя сколько с озона из Китая ? 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

У тебя твой БП на древнем сисонике ещё мусорнее этого гейммакса , он был актуальным году в 2015, на этой платформе АТХ 2,4

6 минут назад, NexxeN сказал:

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай !  Найди другой бп за 6600 с лучшими ТТХ . . .

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай !  Найди другой бп за 6600 с лучшими ТТХ . . .

Он не найдет ничего , не шарит вообще ,абсолютный ноль во всем .Только пиздить может .

• Ха-ха! 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня бп на гарантии 10 лет в днс, а у тебя сколько с озона из Китая ? 

у меня не с озона это первое и откуда на авито новые бп? или ты нищенка бу взял?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

ты можешь взять взорвется вместе с твоим кирогазом

gordonfreeman
2 минуты назад, NexxeN сказал:

у меня не с озона это первое и откуда на авито новые бп? или ты нищенка бу взял?

Я взял бушный на гарантии ему меньше года , да у меня два БП и оба лучше твоего )) чифтроник платиновый киловатник и этот монтек .

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Он не найдет ничего он вообще не шарит вообще ,абсолютный ноль 

разпукался посмотрите на него, поумнее тебя бомжа буду

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

разпукался посмотрите на него, поумнее тебя бомжа буду

Я вижу , ума прям огромная палата :gachiGASM:

Только что, gordonfreeman сказал:

Я взял бушный на гарантии ему меньше года , да у меня два БП и оба лучше твоего )) чифтроник платиновый киловатник и этот монтек .

только тупарезы вроде тебя бушные бп покупают, надеюсь он у тебя взорвется

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

только тупарезы вроде тебя бушные бп покупают, надеюсь он у тебя взорвется

Взорвется схожу поменяю на новый ,проблем то .А вот как ты будешь у китайцев менять я хз .

В Epic Games Store стартовала бесплатная раздача копий Chivalry 2, а разработчики устроили неделю двойного опыта — игра доступна в России

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Взорвется схожу поменяю на новый ,проблем то .А вот как ты будешь у китайцев менять я хз .

еще раз для тебя особо одаренного, бп не из китая.

я не бомж чтобы на авито бу закупаться и отсасывать как ты за промик сбермегамаркета.

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
6 минут назад, NexxeN сказал:

еще раз для тебя особо одаренного бп не из китая

Это не отменяет того факта , что он на древнем железе 10 летней давности хоть и на сисонике типо , поэтому кто б выебывался за блоки питания , но только не ты со своим дипкулом .

Поэтому пиздить будешь только после того как купишь что то новее atx 3.0 ,а щас помалкивай и сиди на своем говне мамонта :gachiGASM:

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это не отменяет того факта , что он на древнем железе 10 летней давности хоть и на сисонике типо , поэтому кто б выебывался за блоки питания , но только не ты со своим дипкулом .

Поэтому пиздить будешь только после того как купишь что то новее atx 3.0 ,а щас помалкивай и сиди на своем говне мамонта :gachiGASM:

а ты на бушном говне нищеброд, весь комп небось на авито помойке собрал бомжара

Так как моим чуи стало опасно пользоваться из-за батареи, резко встал вопрос, а что вообще брать?

Нужен планшет до 11 дюймов на винде или крохотный ноутбук, то тысяч 35 (ибо функция будет одна - 8 часов в день отображать чат).

Выбора особо нет, и все они не особо лучше моего планшета, что лет 5 за 11к отработал:

https://aliexpress.ru/item/1005006504994294.html?sku_id=12000037443571763&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.21e71a23dfAQhv 27к чуи N100

https://aliexpress.ru/item/1005005724998424.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.2.502272debIYYfj&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006504994294&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-c21718-1717110000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000035015335865&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core 8 за 33к

https://aliexpress.ru/item/1005005878549293.html?sku_id=12000039232095627&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.5a7547714sAsLP - проц чутка хуже, зато экран и форм-фактор интереснее.

Но в целом грабёж, за 30к+ то, что было за 10к. 

Если ваши варианты, то ещё лучше. 

3 часа назад, Xopo сказал:

Так как моим чуи стало опасно пользоваться из-за батареи, резко встал вопрос, а что вообще брать?

Нужен планшет до 11 дюймов на винде или крохотный ноутбук, то тысяч 35 (ибо функция будет одна - 8 часов в день отображать чат).

Выбора особо нет, и все они не особо лучше моего планшета, что лет 5 за 11к отработал:

https://aliexpress.ru/item/1005006504994294.html?sku_id=12000037443571763&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.21e71a23dfAQhv 27к чуи N100

https://aliexpress.ru/item/1005005724998424.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.2.502272debIYYfj&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV25_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005006504994294&ru_algo_pv_id=8b8ce5-61b690-8423cd-c21718-1717110000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000035015335865&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core 8 за 33к

https://aliexpress.ru/item/1005005878549293.html?sku_id=12000039232095627&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.5a7547714sAsLP - проц чутка хуже, зато экран и форм-фактор интереснее.

Но в целом грабёж, за 30к+ то, что было за 10к. 

Если ваши варианты, то ещё лучше. 

Купи хорошую камеру и выкладывай нюдсы на онли фанс в роли сисси девочки ! Бабло поднимешь !

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...