Carna3 1 115 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, Lord of War сказал: Бедный дед фалкон, он же собрал кучу амд Эй, я тут третью систему собираюсь собирать на ам4, а ты эуесосишь её, не надо так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня NVIDIA официально анонсировала поколения графических процессоров Rubin, Blackwell Ultra и Rubin Ultra источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 10 минут назад, Abyss1266 сказал: NVIDIA официально анонсировала поколения графических процессоров Rubin, Blackwell Ultra и Rubin Ultra источник Рубин ультра ! ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Рубин ультра ! ахахахах 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Да, в 25-м запуск, обещал мужик каждый год новую архитектуру, сделал. 3 н.м. а это же не млрд. транзисторов, а трлн. Изменено 2 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: и нафига он нужен? Копайлот этот. Тебе в повседневной деятельности так нужен ИИ? Или ты без копайлота не запустишь стрим? Офигеть как нужен, ты презу не смотрел? Совершенно иной опыт поиска и пользования пк 3 часа назад, Faterror сказал: Костыли? Бутная флешка делается по щелчку пальца в один клик. Вместо просто обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, Xopo сказал: Вместо просто обновления. Обновление это лоховская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 30 минут назад, Xopo сказал: Офигеть как нужен, ты презу не смотрел? Совершенно иной опыт поиска и пользования пк ты мне без презы не можешь объяснить зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Carna3 сказал: ты мне без презы не можешь объяснить зачем он нужен? Охерительный контактный поиск и запоминание/анализ вообще всего, что происходит на экране. Прошло время, когда приходилось искать мем, что когда-то видел. Или сообщение или статью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 36 минут назад, Carna3 сказал: ты мне без презы не можешь объяснить зачем он нужен? просто модное течение среди зумеров , именно в плане реальной полезности такие как хопа его не будут использовать и даже скорее всего самые нужные функции его не будут знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, gordonfreeman сказал: просто модное течение среди зумеров , именно в плане реальной полезности такие как хопа его не будут использовать и даже скорее всего самые нужные функции его не будут знать Зумеры АИ уже только так фигарят, важно не отстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Xopo сказал: Зумеры АИ уже только так фигарят, важно не отстать Ты уже отстал лет на 20 во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты уже отстал лет на 20 во всем Ага, сразу в 10 начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 23 минуты назад, Xopo сказал: Ага, сразу в 10 начал Зачем ты так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Xopo сказал: Прошло время, когда приходилось искать мем, что когда-то видел. Ну тогда КПД просто зашкаливает от этой штуки, если можно мемы забывшие искать! 2 часа назад, gordonfreeman сказал: просто модное течение среди зумеров , именно в плане реальной полезности такие как хопа его не будут использовать и даже скорее всего самые нужные функции его не будут знать Да сейчас научатся тексты генерировать и перестанут сами думать, по трём тезисам сценарии составлять. Я хз что в этом копайлоье прорывного, интеграция ИИ конечно здорово, вот если бы ИИ подобрал мне идеальные тайминг и сам настроил вольтаж на оперативе стимдэка- тогда бы была полезность. Пока что только куча слов, нежели реального выхлопа. 2 часа назад, Xopo сказал: Зумеры АИ уже только так фигарят, важно не отстать Поможет собрать ПК менее чем за 8 часов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 41 минуту назад, Carna3 сказал: Ну тогда КПД просто зашкаливает от этой штуки, если можно мемы забывшие искать! Да сейчас научатся тексты генерировать и перестанут сами думать, по трём тезисам сценарии составлять. Я хз что в этом копайлоье прорывного, интеграция ИИ конечно здорово, вот если бы ИИ подобрал мне идеальные тайминг и сам настроил вольтаж на оперативе стимдэка- тогда бы была полезность. Пока что только куча слов, нежели реального выхлопа. Поможет собрать ПК менее чем за 8 часов??? Ну так все туда и движется, зумерам лень книжки читать, подавай краткий пересказ от АИ Войны и мира. И так во всем, скоро не смогут гвоздь в стену забить без помощи Копайлота какого-нибудь. А комп он 2 недели собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, Abyss1266 сказал: Да, в 25-м запуск, обещал мужик каждый год новую архитектуру, сделал. 3 н.м. а это же не млрд. транзисторов, а трлн. Мы с хуангом бухал, я ему говорю ! Пора назвать архитектуру Рубин или Алмаз, он выбрал рубин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Мы с хуангом бухал, я ему говорю ! Пора назвать архитектуру Рубин или Алмаз, он выбрал рубин. мои фавориты: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 11 минут назад, Abyss1266 сказал: мои фавориты: Скрыть содержимое Изменено 2 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 27 минут назад, Lord of War сказал: Хуангу наплевать на видеокарты и игры, Лиза не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, kodege сказал: Хуангу наплевать на видеокарты и игры, Лиза не такая. Лизу скоро просто уволят, она даже ии нормальный для карт и процов сделать не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, Carna3 сказал: Ну тогда КПД просто зашкаливает от этой штуки, если можно мемы забывшие искать! Да сейчас научатся тексты генерировать и перестанут сами думать, по трём тезисам сценарии составлять. Я хз что в этом копайлоье прорывного, интеграция ИИ конечно здорово, вот если бы ИИ подобрал мне идеальные тайминг и сам настроил вольтаж на оперативе стимдэка- тогда бы была полезность. Пока что только куча слов, нежели реального выхлопа. Поможет собрать ПК менее чем за 8 часов??? 8 часов контента. Там дофига возможностей подъедет со временем, всякие конспекты по контенту, таблицы, поиск, АИ станет базой жизни очень скоро, как стал интернет. 7 часов назад, Devastator сказал: Ну так все туда и движется, зумерам лень книжки читать, подавай краткий пересказ от АИ Войны и мира. И так во всем, скоро не смогут гвоздь в стену забить без помощи Копайлота какого-нибудь. А комп он 2 недели собирал Чел, ты не смог понять про что статья с жалобой про ЕГЭ, какие теперь книжки. Информации в мире давно слишком много, чтобы её переварить и просеять нужны АИ. Помню у меня база данных слетела по валюте пользователей, пару недель восстанавливали, а теперь это одним запросом делается. Вы как персы, что боялись телика, потом интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: 8 часов контента. мне понравилось, когда приглашенный эксперт по сборке понял, что вся активность в чате- не настоящая. Прям в момент разочарования в его глазах можно увидеть нагнетающую пустоту, он даже в настроении сменился) 3 часа назад, Xopo сказал: Информации в мире давно слишком много, чтобы её переварить и просеять нужны АИ. Так человеку не обязательно знать всю информацию. Информация и 20 лет назад была необъятной. Поэтому и есть специалисты узкого профиля. Суть же в том, что бы самому эту информацию усвоить,проанализировать, выделить важные моменты. А не схавать всё то, что даёт ИИ в сжатом виде. Я как бы не спорю что это полезно, но на постоянной основе можно просто разучиться думать самому. Изменено 3 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 31 минуту назад, Carna3 сказал: просто разучиться думать самому. это как раз для того и сделано чтобы люди максимально овощами становились в потребительском обществе , такие пластмассовые люди как хопа будут метафизику Канта изучать по кратким выдержкам из ИИ ,уловит поверхностность ,но в суть не вникнет ,в этом и вся фишка ии максимальная поверхностность для быдла ,зато быстро Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Новые CPU появятся в продаже 31 июля. Цены не объявлены, но на днях мы слышали, что они могут быть такими же, как у Ryzen 7000 на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 3d когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас