kodege 800 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Слышал, что плату надо менять, чипсет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, D1SASTER сказал: 3d когда? Ryzen 7 7800X3D Release Date: Jan 4th, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) куда их использовать то я хз только вроде недавно 7 серию купил уже 9 , я хз мои потребности вообще щас ноут покрывает с 5600 райзеном на встройке ,а играть чето вообще не во что уже старый кингдом ком начал по второму кругу проходить ,но уже в 4к нативных ,игра огонь на старте помню совсем печальная была по багам зашкаливала Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, kodege сказал: Слышал, что плату надо менять, чипсет другой. Я не слышал. Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) они еще и на ам4 процы выпускать собрались Цитата По сути, выход процессоров Ryzen 9 5900XT и Ryzen 7 5800XT подтверждает готовность AMD значительно превысить запланированный изначально срок жизненного цикла платформы Socket AM4, но с технической точки зрения никаких откровений не несёт. Оба процессора предсказуемо используют архитектуру Zen 3 и ограничивают TDP значением 105 Вт. Старший Ryzen 9 5900XT сочетает 16 ядер с 32 потоками, его базовая частота составляет 3,3 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Он сочетает 8 Гбайт кеша второго уровня с 64 Мбайт кеша третьего уровня. Процессор Ryzen 7 5800XT сочетает 8 ядер и 16 потоков, его базовая частота составляет 3,8 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Кеш-память второго уровня объёмом 6 Мбайт сочетается с 32 Мбайт памяти третьего уровня. Оба процессора в коробочном исполнении комплектуются охладителем AMD Wraith Prism со светодиодной RGB-подсветкой. По собственным данным AMD, процессор Ryzen 9 5900XT способен обойти Intel Core i7-13700K в некоторых играх на 4 % по уровню быстродействия. В продажу эти процессоры поступят в следующем месяце, тогда же станут известны и цены. Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Куют железо пока горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: они еще и на ам4 процы выпускать собрались Вот этого момента я вообще не понял, кому нужен 5800XT, если есть x3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня на ам 4 можно вообще дешман собрать сборку ,я перед новым годом на сбере b550 ,5600 райзен и 16Гигов озу 3600 , что то в районе 15 тысяч купил с бонусами на авито продал за 19 челу прям сразу забрал в течении часа ,покупал чисто бонусы чтоб обналичить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: куда их использовать то я хз только вроде недавно 7 серию купил уже 9 Если яма будет как между 5000 и 7000, то я хз, чё каждый год обновляться что ли? Буст охрененный даёт проц, кончились времена, где процессор практически ничего не давал, а ведь 8-10 лет почти так сидели раньше. Изменено 3 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Если яма будет как между 5000 и 7000, то я хз, чё каждый год обновляться что ли? Буст охрененный даёт проц, кончелись времена, где процессор практически ничего не давал, а ведь 8-10 лет почти так сидели раньше. еще нужно разрешение смотреть в каком он буст дает ,а то он в фул хд дает а в 4к мож уже не и не будет давать когда упор в видяху сильный будет 9 минут назад, Carna3 сказал: Вот этого момента я вообще не понял, кому нужен 5800XT, если есть x3d? ценоввую нишу закрыть ,они щас выпускают процы и видяхи с шагом в пару процентов чтобы прям максимально каждый ценовый лимит закрывать ти по есть 200 долларов берешь этот ,есть 250 долларов берешь тот , и так далее по нарастающей , конечно ест ьчто то более выгодное что то менее ,но это те кто морочятся сильно просчитывают ,а многие берут исходя из бюджета чисто Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Цитата Поддержка до 2027+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 9000ые X3D-версии видимо будут ещё холоднее / энергоэффективнее, чем 7000ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 9000ые X3D-версии видимо будут ещё холоднее / энергоэффективнее, чем 7000ые. куда еще сильнее то , от интела мокрого места не останется тогда с их печами 400 ватными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: куда еще сильнее то , от интела мокрого места не останется тогда с их печами 400 ватными Таков путь устаревшего техпроцесса. 13 и 14ые печурки просто подешевеют, а интелосборщики компов начнут подвигать идею о их народности. Максимально тупиковое, но зато "народное" и на все деньги. Изменено 3 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) нормальная из коробки клава ,возможно даже за эти деньги лучшая https://www.pepper.ru/deals/klaviatura-besprovodnaia-ajazz-ak820-pro-sero-zeltaia-v-opisanii-raznye-cveta-i-svitci-iz-za-rubeza-478403 Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня AMD убила Интел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Вместе с будущими настольными чипами Ryzen 9000 компания AMD представит чипсеты 800-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Вместе с будущими настольными чипами Ryzen 9000 компания AMD представит чипсеты 800-й серии. Конструктивно ничего не поменялось, но раз заявлены fclk 2400, то память 7200 в режиме 1:1 может заработать. Это и на 600ых чипсетах, если мать потянет. Изменено 3 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Халява, три мес пасса на ПК, забор с завтра. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/nvidia-geforce-rewards-microsoft-pc-game-pass/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Конструктивно ничего не поменялось, но раз заявлены fclk 2400, то память 7200 в режиме 1:1 может заработать. Это и на 600ых чипсетах, если мать потянет. Получается мать всё же придётся менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, kodege сказал: Получается мать всё же придётся менять? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, kodege сказал: Получается мать всё же придётся менять? если ты задаешь такие вопросы ,значит ты даже не видишь в чем их отличия ,просто забей и сиди на чем сидишь 10 минут назад, Cifra сказал: Халява, три мес пасса на ПК, забор с завтра. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/nvidia-geforce-rewards-microsoft-pc-game-pass/ это только на нвидии работает я так понимаю у меня акк то есть ,а карты нет уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) Цитата МП - ASUS TUF GAMING X670E-PLUS Такое ощущение, что не знаете что покупаете. https://www.asus.com/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-gaming-x670e-plus/helpdesk_qvl_memory?model2Name=TUF-GAMING-X670E-PLUS Изменено 3 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это только на нвидии работает я так понимаю у меня акк то есть ,а карты нет уже =) Там в условиях не только Nvidia APP и GeForce Experience перечислены, активировать можно и посредством веб формы GeForce NOW Rewards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня В нвидии начали квадратиками выделять улучшения ртх и длсс 3.5 а то бедные фанатики из за мыла не знали куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас