DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Кринжасимов тож на компьютексе Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 минут назад, kodege сказал: Мне похоже не светит халява, код не активируется не под Аргентиной, не под США. Возможно потому, что у меня подписка Ultimate до 01.04.2025. самое абсурдное, что я с легкостью могу сменить регион на турцию, ни сайт ни аккаунт не будут ругаться если я куплю геймпасс за 150 турецких лир, со свой карточки. И с радостью примут мои деньги. А какую-то промо акцию не принимают, возможно временный глюк из-за наплыва. Может позже коды активируются. Насколько я знаю промо акции не доступны на аккаунтах с активной подпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Carna3 сказал: Может позже коды активируются. Насколько я знаю промо акции не доступны на аккаунтах с активной подпиской. так ты на акк с подпиской хочешь активировать ? это для новых юзеров или без подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так ты на акк с подпиской хочешь активировать ? это для новых юзеров или без подписки да, я первое предложение не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Кринжасимов тож на компьютексе у него канал с 800к подписчиков ему могут на все мероприятия такие приглашения высылать ,хотя я его и не смотрел не одного видоса, просто с новинками этими в ютуб рекомендациях всплывают . Изменено 5 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/165576656/detail.aspx 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у него канал с 800к подписчиков ему могут на все мероприятия такие приглашения высылать ,хотя я его и не смотрел не одного видоса, просто с новинками этими в ютуб рекомендациях всплывают . можно не смотреть, если кринжа словить не хочешь. Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 9 минут назад, gordonfreeman сказал: так ты на акк с подпиской хочешь активировать ? это для новых юзеров или без подписки А чем юзеры с подпиской хуже, почему не сделать конвертацию, что за дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: А чем юзеры с подпиской хуже, почему не сделать конвертацию, что за дискриминация. потому что это рекламная акция для привлечения новых клиентов Gamepass ,а не на продление нахаляву действущих подписок Изменено 5 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Теперь задолбаете с этой неочёмной подпиской. Всё на торрентах лежит. Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Всё на торрентах лежит. с геймпассом ачивки на свой аккаунт получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Ачивка от макрасофта... это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Теперь задолбаете с этой неочёмной подпиской. Всё на торрентах лежит. Мне просто обидно, кому то дали, а мне нет. Хотя уже и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Я в акуе Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 месяца халявных это вовремя, как раз в июне заканчивается геймпасс) До какого числа там активировать это все надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 19 минут назад, kodege сказал: Мне просто обидно, кому то дали, а мне нет. а еще вдвойне обиднее купил у хуанга топовую карту ,а он сука не дал сраный код за 20 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: а еще вдвойне обиднее купил у хуанга топовую карту ,а он сука не дал сраный код за 20 рублей Не, он код дал, тут видимо проблема тоже в активации на аккаунт, на котором ранее была активирована подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: а еще вдвойне обиднее купил у хуанга топовую карту ,а он сука не дал сраный код за 20 рублей У меня аж три четыре (на работе ещё) карты Хуанга, а он жмот тот ещё. Изменено 5 июня пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, kodege сказал: У меня аж три четыре (на работе ещё) карты Хуанга, а он жмот тот ещё. это ты получается четыре раза на одни грабли наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это ты получается четыре раза на одни грабли наступил? Отстань, я фанат Nvidia с рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: Кайфово, выдало код, он не активируется на сайте майкрософт)))) чё за впн юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, gipsan3000 сказал: чё за впн юзал? да профиль германии загрузил в OpenVPN, сами профили на https://www.freeopenvpn.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Micron готовит видеопамять GDDR7, которая обеспечивает повышение производительности игр на 30% во всех разрешениях. Micron объявила о выпуске графической памяти следующего поколения GDDR7 с самой высокой в отрасли разрядностью. Благодаря технологии DRAM 1β (1-бета) от Micron и инновационной архитектуре Micron GDDR7 обеспечивает производительность 32 Гбит / с при оптимизированном энергопотреблении. Благодаря пропускной способности системы более 1,5 ТБ / с, что на 60% выше, чем у GDDR6, и четырем независимым каналам для оптимизации рабочих нагрузок память Micron GDDR7 обеспечивает более быстрое время отклика, более плавный игровой процесс и сокращение времени обработки. Память Micron GDDR7 будет доступна непосредственно у Micron, а также через избранных глобальных дистрибьюторов и реселлеров во второй половине 2024 календарного года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 16 минут назад, kodege сказал: Micron готовит видеопамять GDDR7, которая обеспечивает повышение производительности игр на 30% во всех разрешениях. Micron объявила о выпуске графической памяти следующего поколения GDDR7 с самой высокой в отрасли разрядностью. Благодаря технологии DRAM 1β (1-бета) от Micron и инновационной архитектуре Micron GDDR7 обеспечивает производительность 32 Гбит / с при оптимизированном энергопотреблении. Благодаря пропускной способности системы более 1,5 ТБ / с, что на 60% выше, чем у GDDR6, и четырем независимым каналам для оптимизации рабочих нагрузок память Micron GDDR7 обеспечивает более быстрое время отклика, более плавный игровой процесс и сокращение времени обработки. Память Micron GDDR7 будет доступна непосредственно у Micron, а также через избранных глобальных дистрибьюторов и реселлеров во второй половине 2024 календарного года. Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 19 минут назад, kodege сказал: Micron готовит видеопамять GDDR7, которая обеспечивает повышение производительности игр на 30% во всех разрешениях. Micron объявила о выпуске графической памяти следующего поколения GDDR7 с самой высокой в отрасли разрядностью. Благодаря технологии DRAM 1β (1-бета) от Micron и инновационной архитектуре Micron GDDR7 обеспечивает производительность 32 Гбит / с при оптимизированном энергопотреблении. Благодаря пропускной способности системы более 1,5 ТБ / с, что на 60% выше, чем у GDDR6, и четырем независимым каналам для оптимизации рабочих нагрузок память Micron GDDR7 обеспечивает более быстрое время отклика, более плавный игровой процесс и сокращение времени обработки. Память Micron GDDR7 будет доступна непосредственно у Micron, а также через избранных глобальных дистрибьюторов и реселлеров во второй половине 2024 календарного года. Праздник к нам приходит, квалификационное тесты - Samsung GDDR7 у Хуанга не прошла, да начнётся битва Микрон vs Хайникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Слухи о характеристиках памяти GeForce RTX 5090: 14 модулей GDDR7 8 Гбит (2 ГБ) Общая емкость 28 ГБ Скорость 28 Гбит/с Максимальная пропускная способность памяти 1568 ГБ/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас