Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 26 минут назад, NexxeN сказал: Процессоры Ryzen 9000X3D получат улучшенный 3D-кеш, но придётся подождать Ждём ещё интел 15, я думаю будет очень интересная драка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 25 минут назад, Lord of War сказал: Ждём ещё интел 15, я думаю будет очень интересная драка. 15-й переходной, 16-й будет самый инновационный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 25 минут назад, Lord of War сказал: Ждём ещё интел 15, я думаю будет очень интересная драка. средний сегмент амд опять будет душить топы интол. и ты будешь считать нормой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 27 минут назад, Lord of War сказал: Ждём ещё интел 15, я думаю будет очень интересная драка. когда загруз я всегда включаю эту: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 29 минут назад, Lord of War сказал: Ждём ещё интел 15, я думаю будет очень интересная драка. Ryzen 9800X3D просто порвёт Intel (в играх). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, Abyss1266 сказал: 15-й переходной, 16-й будет самый инновационный. Ты не помогаешь ! 6 минут назад, Carna3 сказал: средний сегмент амд опять будет душить топы интол. и ты будешь считать нормой Неужели придёться всё таки брать ам 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 6 минут назад, kodege сказал: Ryzen 9800X3D 10800x3D AI нужно жадть , интел будет изнасилован по полной и по цене и по производительности Изменено 8 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: 10800x3D AI нужно жадть , интел будет изнасилован по полной и по цене и по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: ты сомневаешься чтоль? акционер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты сомневаешься чтоль? акционер =) В своих доходах нет, увеличу своё бабло в три раза на изи. Но Лизу переоценивать точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, Lord of War сказал: В своих доходах нет, увеличу своё бабло в три раза на изи все свои 200 долларов ? отличный бизнес план ,как раз на полторы акции амд хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Я думаю гордону гондону наебашить, хлам его мусорный, педик он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: все свои 200 долларов ? отличный бизнес план ,как раз на полторы акции амд хватит Больше чем на 3 000 долларов ! Получи почти 10ку ! Изи мани Пруфы скину тебе, чтоб ты завидовал Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 32 минуты назад, Lord of War сказал: Ты не помогаешь ! без вариантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Больше чем на 3 000 долларов ! Получи почти 10ку ! Изи мани Пруфы скину тебе, чтоб ты завидовал давай только с верификациями со всеми ,так я тебе тоже пруфов могу накидать что у меня миллиард в активах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @gordonfreeman файрстрайк эктрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman файрстрайк эктрим? что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, gordonfreeman сказал: что ? ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 8 минут назад, NexxeN сказал: ты даун? что ты хочешь юродивый блять пиши вразумительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: что ты хочешь юродивый блять пиши вразумительно Он опять асептолина бахнул, забей. 20 минут назад, gordonfreeman сказал: давай только с верификациями со всеми ,так я тебе тоже пруфов могу накидать что у меня миллиард в активах Я представляю как ты будешь страдать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: что ты хочешь юродивый блять пиши вразумительно затки свою варежку пидорас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я представляю как ты будешь страдать . . . да мне пофиг ,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да мне пофиг ,если честно Это у тебя первая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Ты не помогаешь ! Неужели придёться всё таки брать ам 5 ? Мать за 100к не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Неужели придёться всё таки брать ам 5 ? В перспективе да. На старте хз, опыт предыдущих лет показывает что АМ4 на старте и АМ4 на закате- абсолютно разные мамки, плашки оперативы. Как бы можно и на старье сидеть, но многое теряешь. С перспективой AI блоков в процессорах думаю следует подождать и не рашить 9000 Ryzen. Как раз поддержка до 2026, а там уже и AM6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас