NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: https://www.3dmark.com/3dm/112767727 4090 топчик, система у тебя мое уважение, вложился не зря надо было тоже 4090 брать за 125к руб, щас бы был в дамках, эх Изменено 9 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: 7900 xtx просто дно https://gamegpu.com/racing-simulators-/-гонки/test-drive-unlimited-solar-crown-demo-test-gpu-cpu Опять каким то пиздежом попахивает. Изменено 9 июня пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 32 минуты назад, Faterror сказал: https://gamegpu.com/racing-simulators-/-гонки/test-drive-unlimited-solar-crown-demo-test-gpu-cpu Опять каким то пиздежом попахивает. в 4к примерно тоже самое и получается причем там даже процы похуй какие можно 7700x выбрать и такойже фпс на слабых процах даже 7900xtx выше 4090 показывает по минимальному фпс Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, Abyss1266 сказал: Как может деградировать кремний, если у Интел безопасное напряжение составляет 1.72 V? 3 модели бордов дадут в БИОСЕ выставить такое напряжение. Не знаю, что ты там пытаешься показать. Но раз Интел так сказали, значит всё ок Только процы деградировали и деградируют. Проверяется это легко - понижением рабочих частот. Синие из коробки задрали напругу втч на те процы, которым этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Не знаю, что ты там пытаешься показать. Скрытый текст У AMD при 1.72V будет дырка)) Изменено 9 июня пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Графоний конечно просто ппц ребята, мне кажется даже в форзе 3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 34 минуты назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое У AMD при 1.72V будет дырка)) Смешную до нелепого дурь пишешь. Во-первых, гордиться овервольтажом может только чайник откровенный. Во-вторых, дырка у тебя в голове, а не у процов выпущенных на разных нормах производства микроэлектроники. В-третьих, чтобы там не написали интел, их процы или дохнут или деградируют. Делают они это по совокупным причинам, будь-то перегрев сопровождающийся овервольтажом. Технарь.. Изменено 9 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Тесты выкладывайте гомосеки @Lord of War только такие дауны как ты ездят по полосочкам Изменено 9 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Смешную до нелепого дурь пишешь. Во-первых, гордиться овервольтажом может только чайник откровенный. Во-вторых, дырка у тебя в голове, а не у процов выпущенных на разных нормах производства микроэлектроники. В-третьих, чтобы там не написали интел, их процы или дохнут или деградируют. Делают они это по совокупным причинам, будь-то перегрев сопровождающийся овервольтажом. Технарь.. давай тогда пруф на деградацию кремния 13/14 ген только не блогерский высер, а экспертное исследование. Изменено 9 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое У AMD при 1.72V будет дырка)) И? Это самое тупое восхищение, что я видел ))) З.ы. кстати че замечаний то нет по тест драйву? Кликбайтная новость оказалась кликбайтной? Изменено 9 июня пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Faterror сказал: И? Это самое тупое восхищение, что я видел ))) это контекст беседы в отношении "деградации кремния" в рамках 1.72V (запаса прочности) по оф. спекам от Интел, 1.5V от AMD это прогар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Abyss1266 сказал: это контекст беседы в отношении "деградации кремния" в рамках 1.72V (запаса прочности) по оф. спекам от Интел, 1.5V от AMD это прогар. Зб. Разные техпроцессы и инженеринг ведь. Как блэт по этому параметру вообще можно сравнить запас кремния. У вас у обоих колпак нахер рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 44 минуты назад, NexxeN сказал: только такие дауны как ты ездят по полосочкам Полосочки это хорошоу 6 минут назад, Abyss1266 сказал: это контекст беседы в отношении "деградации кремния" в рамках 1.72V (запаса прочности) по оф. спекам от Интел, 1.5V от AMD это прогар. АМД всю жизнь горели как спички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Lord of War сказал: АМД всю жизнь горели как спички Вытащил бы ту видеокарту на которую тебя посадили, а то что ни пост то боль и слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Вытащил бы ту видеокарту на которую тебя посадили, а то что ни пост то боль и слезы. У меня была боль и слёзы на rx 6900 xt, её в Москве спецы 2 недели перепаявали. Изменено 9 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: У меня была боль и слёзы на rx 6900 xt, её в Москве спецы 2 недели перепаявали Обратись к спецу мозгаправу. Выправит тебе колпак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 16 минут назад, Faterror сказал: Обратись к спецу мозгаправу. Выправит тебе колпак. Сам к себе ? 36 минут назад, Faterror сказал: то боль и слезы. Вот она боль от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 43 минуты назад, Lord of War сказал: Полосочки это хорошоу я бы не смог как ты бомжара жить, я жару ненавижу, для меня комфортная температура +20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: я бы не смог как ты бомжара жить, я жару ненавижу, для меня комфортная температура +20 Для этого у меня есть сплит система электролюкс трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Lord of War сказал: Для этого у меня есть сплит система электролюкс трансформер поэтому ты такая бомжара, в холодильнике живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: поэтому ты такая бомжара, в холодильнике живешь? А как ещё ? Нам автобан Путин строит Изменено 9 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @Lord of War приколдесно вам там бомжам все организовали, даже ларек с шаурмой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War приколдесно вам там бомжам все организовали, даже ларек с шаурмой есть Пора на пляж ! Цыпочек московских чпокать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @Lord of War на хер сочинских бомжей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: @Lord of War на хер сочинских бомжей Ты сам из Урюпинска ? Я просто забыл. Изменено 9 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас