gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 6 часов назад, Abyss1266 сказал: видишь, Хуанг и Маск наши ребята оказываются. пруфов по поводу хуанговских чипов в ланцетах я так и не нашел кроме домыслов ,и профуов по поводу взлома трафика и наведения на терминал по этому трафику старлинка я тоже не нашел , невести его можно тупо по радиосигналу от излучателя котоыйй издает терминал старлинка но кто этим вообще занимается я например про это вообще нигде не видел никакой инфы ,старлинки тупо для комуникации юзают и укры и мы ,и спецом прям за ними охоты какойто я хз не видел инфу ,проще ловить сигналы каких то рэбов или пво и туда ебашить чем старлинки выискивать это более жирные цели и заьраты на детект такойже Изменено 12 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Xopo сказал: Блнкроку куча компаний в РФ принадлежит, не говоря о том, что главы государств на них пляшут. это часть большой игры 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: пруфов по поводу хуанговских чипов в ланцетах я так и не нашел кроме домыслов лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: это часть большой игры лови это домыслы как раз когда кто то гето просто написал,есть куча фоток разломаных дронов в том числе и ланцетов в техже укро пабликах в телеге про нвидию я там не слова не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, gordonfreeman сказал: это домыслы как раз когда кто то гето просто написал,есть куча фоток разломаных дронов в том числе и ланцетов в техже укро пабликах в телеге про нвидию я там не слова не видел еб*ть ты дубовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: еб*ть ты дубовый. я не против пусть юзают что угодно лижбы работало ,но конкретно про нвидию кроме как в википедии инфы больше нигде нет ,а я могу там щас статью подкоректировать и там будет чип от амд стоять например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я не против пусть юзают что угодно лижбы работало ,но конкретно про нвидию кроме как в википедии инфы больше нигде нет ,а я могу там щас статью подкоректировать и там будет чип от амд стоять например укр. источник пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: укр. источник пойдёт? пойдет ,они оказывается на алике по 20-30к продаются не удивительно я думал там что то сверх крутое и секретное Изменено 12 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Лучи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Лучи Скрыть содержимое феноминальные изменения в картинке я даже бы и не понял еслиб не оверлей где с лучами где без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: феноминальные изменения в картинке я даже бы и не понял еслиб не оверлей где с лучами где без них Разница таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Разница таки есть. ну кроме более темных теней снизу и что то похожее на тень от ящика ,но такое себе за двукартаное урезание фпса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) @DeadFalcon Ты когда память на видюхе разгонял тестил этой херотой? https://github.com/GpuZelenograd/memtest_vulkan а то мне на оверах пишут мол ей тестить надо 2 часа назад, Lord of War сказал: Один раз только бабе на машину добавил, но я с ней был много лет. Мамке своей? гордон оказывается на оверах есть с таким же ником, так и запишем Изменено 12 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну кроме более темных теней снизу и что то похожее на тень от ящика ,но такое себе за двукартаное урезание фпса Не кроме, а практически все объекты в кадре отличаются. 8 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon Ты когда память на видюхе разгонял тестил этой херотой? https://github.com/GpuZelenograd/memtest_vulkan а то мне на оверах пишут мол ей тестить надо Не тестил. Херь не нужная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Опять политика и сразу хопа налетел как юный фюрер на Германию. Закроют тред же ) З.ы. а чипы в ракетах вообще от стиралок, вы че не знали? Скок новостей то было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 31 минуту назад, NexxeN сказал: Мамке своей? Мамка мне сама две машины подарила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мамка мне сама две машины подарила ) хотела чтобы ты побыстрее с хаты свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 6 минут назад, Faterror сказал: Опять политика и сразу хопа налетел как юный фюрер на Германию. Закроют тред же ) З.ы. а чипы в ракетах вообще от стиралок, вы че не знали? Скок новостей то было ) Написал о цене в РФ - политика Спросил как переключить язык - политика Спросил ВПН - политика. Это везде. Запретили срачи и то, что может подвести форум под блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: хотела чтобы ты побыстрее с хаты свалил Как же тебя жизнь покидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Задолбали свои труханы тут вывешивать, особенно Лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Задолбали свои труханы тут вывешивать, особенно Лорд. Хватит завидовать успешным людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Все успешные сидят по форумам типа этого. Успех излучают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Успешные люди по форумам вообще не сидят, они сидят с телками в джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 20 минут назад, NexxeN сказал: Успешные люди по форумам вообще не сидят, они сидят с телками в джакузи Успешные люди лечатся от хламидиоза после джакузи с тёлками, я знаю в этом толк 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Все успешные сидят по форумам типа этого. Успех излучают. Я пытаюсь зарядить убогих положительным вайбом ! https://iimg.su/i/Dqldu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 269 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я пытаюсь зарядить убогих положительным вайбом ! https://iimg.su/i/Dqldu Себя сперва заряди, а то морда вечно кислая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Себя сперва заряди, а то морда вечно кислая. Сказал человек, который не написал ни одной шутки за десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас