DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 08:47, Lord of War сказал: Ты просто не одупляешь мощь нвидиа, у вас даже тензорных ядер нет Раскрыть Мощь пошла на пигалиц каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 09:04, DeadFalcon сказал: Мощь пошла на пигалиц каких-то. Раскрыть Всё мощь великих радеонов заканчивается на играх в нативе в 720p Только спустя годы еле сделали генератор кадров в одной игре терпимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 09:07, Lord of War сказал: Всё мощь великих радеонов заканчивается на играх в нативе в 720p Только спустя годы еле сделали генератор кадров в одной игре терпимый. Раскрыть Голых баб даже в браузере можно генерировать. А радики - это твоя судьба. Изменено 5 июля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 09:09, DeadFalcon сказал: Голых баб даже в браузере можно генерировать. Раскрыть Тебя должна согревать мысль, что где то по ту сторону трудится видеокарта нвидиа. 05.07.2024 в 09:09, DeadFalcon сказал: А радики - это твоя судьба. Раскрыть Я не люблю архаичные девайсы ! Типа сидиплееров и видеокарт радион. Фуууу Изменено 5 июля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 09:32, Lord of War сказал: Тебя должна согревать мысль, что где то по ту сторону трудится видеокарта нвидиа. Раскрыть Лучше представь как хуангов болт тебя по ниже спины согревает каждый день за твои 130к. 05.07.2024 в 09:32, Lord of War сказал: Я не люблю архаичные девайсы ! Типа сидиплееров и видеокарт радион. Фуууу Раскрыть Твоя говнопеч сливает даже красным топам прошлого поколения. А твой говнокомп на архиваторах фейлится. Архаика у тебя на руках. Изменено 5 июля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 09:54, DeadFalcon сказал: Лучше представь как хуангов болт тебя по ниже спины согревает каждый день за твои 130к. Раскрыть Просто девайс Хуанга твоя недостижимая фантазия ! 05.07.2024 в 09:54, DeadFalcon сказал: Твоя говнопеч сливает даже красным топам прошлого поколения. А твой говнокомп на архиваторах фейлится. Раскрыть В нативе 720p ? Допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 10:13, Lord of War сказал: Просто девайс Хуанга твоя недостижимая фантазия ! Раскрыть Просто мне не интересна переплата за воздух, после которой остаётся денег только на хаер-олед. 05.07.2024 в 10:13, Lord of War сказал: В нативе 720p ? Допускаю. Раскрыть Цитата Раскрыть Изменено 5 июля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 08:47, Lord of War сказал: Ты просто не одупляешь мощь нвидиа, у вас даже тензорных ядер нет Раскрыть У меня то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 10:33, DeadFalcon сказал: Просто мне не интересна переплата за воздух, после которой остаётся денег только на хаер-олед. Раскрыть Ужас ! Референсная 3080ti уступает в сраку разогнанной до 2550 мгц 6950xt В нативе ! Где никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 10:59, Lord of War сказал: Ужас ! Референсная 3080ti уступает в сраку разогнанной до 2550 мгц 6950xt В нативе ! Где никто не играет. Раскрыть В нативе не играют только "лёлики" с 4к моником на руках и вядхой его не тянущей. В каком месте карта былы разогнана изветно только любителям подставить сраку хозяину зелёной компании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) наушники купил , была прошлая версия без блютуса ,в принципе ничего для приставок и игр на пк норм , но у кого башка здоровая может ободок сломаться , мне удобные , конектятся ко всему блютуз и 2.4ГЦ, переключаются парой нажатий ,звук не для меломанов естественно ,но в играх норм , есть ПО от разер и обновляются прошивки ,советовать не буду никому ,но лично мне баракуды и старые и эти нравятся ,в старых походу динамики были больше чем в этих ,хотя по звуку одно и тоже . 6.5 к цена ,забрал последние у кокого то левака с вайлберис ,но наушники норм нулевые и оригинал ,так около 10к стоят Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:04, DeadFalcon сказал: В нативе не играют только "лёлики" с 4к моником на руках и вядхой его не тянущей. В каком месте карта былы разогнана изветно только любителям подставить сраку хозяину зелёной компании.. Раскрыть Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне То тебе срочно принять таблетку 05.07.2024 в 11:06, gordonfreeman сказал: наушники купил , была прошлая версия без блютуса ,в принципе ничего для приставок и игр на пк норм , но у кого башка здоровая может ободок сломаться , мне удобные , конектятся ко всему блютуз и 2.4ГЦ, переключаются парой нажатий ,звук не для меломанов естественно ,но в играх норм , есть ПО от разер и обновляются прошивки ,советовать не буду никому ,но лично мне баракуды и старые и эти нравятся ,в старых походу динамики были больше чем в этих ,хотя по звуку одно и тоже . Раскрыть Уши не давит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 11:06, Lord of War сказал: Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне То тебе срочно принять таблетку Уши не давит ? Раскрыть у меня череп арийский =) правильной формы ,но если здоровая бошка могут ушки сломаться =) многие жалуются ,хотя прошлая можель у меня 2 года была и не сломалось не хуя отдал корешу их ,только амбошуры чуток засалились =) ,но там тряпка они не трескаются Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:09, gordonfreeman сказал: у меня череп арийский =) правильной формы Раскрыть Тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:06, gordonfreeman сказал: наушники купил , была прошлая версия без блютуса ,в принципе ничего для приставок и игр на пк норм , но у кого башка здоровая может ободок сломаться , мне удобные , конектятся ко всему блютуз и 2.4ГЦ, переключаются парой нажатий ,звук не для меломанов естественно ,но в играх норм , есть ПО от разер и обновляются прошивки ,советовать не буду никому ,но лично мне баракуды и старые и эти нравятся ,в старых походу динамики были больше чем в этих ,хотя по звуку одно и тоже . 6.5 к цена ,забрал последние у кокого то левака с вайлберис ,но наушники норм нулевые и оригинал ,так около 10к стоят Раскрыть Меня заколебал их софт и в целом частенько глюки разные, то с ушами, то с мышкой. Кракены v3 pro, потрескались обе дужки. Плюс тупить стал звук в левом ухе, чуть пошевелишь ползунок громкости - пропадает звук в ухе. Могут вырубиться на ровном месте прям во время игры, либо после выхода. Каждые блять 5 секунд, я не шучу, уведомление о низком заряде. Это блять гений придумал. Если ты в катке, то либо ты все бросаешь и подключаешь зарядку, либо терпишь это пиканье. В корсарах и хайперах секунд 30 либо минута была пауза между уведомлением. Взял бы может лоджитек x pro 2, но они как космос стоят. А так удобные, сам звук нормальный. Прикольная фишка с вибрацией есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 11:14, Lord of War сказал: Тогда ладно Раскрыть 05.07.2024 в 11:17, Devastator сказал: Меня заколебал их софт и в целом частенько глюки разные, то с ушами, то с мышкой. Кракены v3 pro, потрескались обе дужки. Плюс тупить стал звук в левом ухе, чуть пошевелишь ползунок громкости - пропадает звук в ухе. Могут вырубиться на ровном месте прям во время игры, либо после выхода. Каждые блять 5 секунд, я не шучу, уведомление о низком заряде. Это блять гений придумал. Если ты в катке, то либо ты все бросаешь и подключаешь зарядку, либо терпишь это пиканье. В корсарах и хайперах секунд 30 либо минута была пауза между уведомлением. Взял бы может лоджитек x pro 2, но они как космос стоят. А так удобные, сам звук нормальный. Прикольная фишка с вибрацией есть. Раскрыть ты прошивку обновлял? там звук пропадать может или из за хуевого коннекта usb порта или из за прошивки , хз я один раз настроил их и все 2 года просто вкл и выкл только делал ,ну а мышки вообще ниразу не косячили я с начала нулевых разерами и логитеками только и пользовался было хз моделей ну а то что ломаются то да кому как повезет и у кого бока какая ,если рожа широкая то ломаются у меня кореш есть у него бошка как ведро у нег овсе уши ломаются какиебы не купил ,ну и просто сам еще не бережно пользуется Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:06, Lord of War сказал: Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне То тебе срочно принять таблетки Раскрыть Cходи очки себе выпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:17, gordonfreeman сказал: ты прошивку обновлял? там звук пропадать может или из за хуевого коннекта usb порта или из за прошивки , хз я один раз настроил их и все 2 года просто вкл и выкл только делал ,ну а мышки вообще ниразу не косячили я с начала нулевых разерами и логитеками только и пользовался было хз моделей ну а то что ломаются то да кому как повезет и у кого бока какая ,если рожа широкая то ломаются у меня кореш есть у него бошка как ведро у нег овсе уши ломаются какиебы не купил ,ну и просто сам еще не бережно пользуется Раскрыть Обновлял при покупке. Сейчас вот недавно опять обновил. Но тут явно дело в самом ухе, там видимо отходит какой-то контакт. Мышь с доком, донгл в самом доке стоит мышь вообще не работает. В другом разъеме все норм. Бошка не широкая, корсары и лоджитеки норм работали, не трескались. Только менял сами амбушюры. Хз на что менять теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 11:30, Devastator сказал: Обновлял при покупке. Сейчас вот недавно опять обновил. Но тут явно дело в самом ухе, там видимо отходит какой-то контакт. Мышь с доком, донгл в самом доке стоит мышь вообще не работает. В другом разъеме все норм. Бошка не широкая, корсары и лоджитеки норм работали, не трескались. Только менял сами амбушюры. Хз на что менять теперь. Раскрыть на логитек значит ,но они че-то конских денег щас у нас стоят совсем ,а так вообще видел на вилберес связку дешман геймер эдишен из мышки г305 и гарнитуры 435 что то в районе 6500 стоило ,за эти деньги норм , а если что то дороже я хз я особо дорогие уши никогда не покупал мне чисто в игры играть иногда чтоб звук не слцышен был сильно от динамиков тв ну и в телефоне яндекс музыку послушать ,были еще edifier tws со всякими модными aptx кодеками разных версий не помню модель ,но он идля китайского рынка у нас их не продавали ,во там был очень крутой звук для затычек ,edifier прям я после этих ушей зауважал Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:38, gordonfreeman сказал: на логитек значит ,но они че-то конских денег щас у нас стоят совсем ,а так вообще видел на вилберес связку дешман геймер эдишен из мышки г305 и гарнитуры 435 что то в районе 6500 стоило ,за эти деньги норм , а если что то дороже я хз я особо дорогие уши никогда не покупал мне чисто в игры играть иногда чтоб звук не слцышен был сильно от динамиков тв ну и в телефоне яндекс музыку послушать ,были еще edifier tws со всякими модными aptx кодеками разных версий не помню модель ,но он идля китайского рынка у нас их не продавали ,во там был очень крутой звук для затычек ,edifier прям я после этих ушей зауважал Раскрыть Да думал брать в мвидео 733 лоджитеки, были как раз 5к баллов, в районе 10к выходили. Все сидел их мариновал в корзине, так и не купил tws у меня как раз тоже Рейзер, все устраивает, звук норм, есть шумодав, сидят отлично. Недавно вот даже с виндой удалось подружить по блютуз. Но я их с телефоном использую в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 11:58, Devastator сказал: Да думал брать в мвидео 733 лоджитеки, были как раз 5к баллов, в районе 10к выходили. Все сидел их мариновал в корзине, так и не купил tws у меня как раз тоже Рейзер, все устраивает, звук норм, есть шумодав, сидят отлично. Недавно вот даже с виндой удалось подружить по блютуз. Но я их с телефоном использую в основном. Раскрыть из недорогих ancer soundcore и edifier есть , какие там конкретно модели хз я особо не посвящен в них ,но пишут многие ,что за свои деньги они прям норм в основном Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 11:23, DeadFalcon сказал: Cходи очки себе выпиши. Раскрыть Ты в очко огурцом балуешься ? Вот оригинал статьи https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-6950-xt-nitro-pure/ Это не референс дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 12:01, gordonfreeman сказал: из недорогих ancer soundcore и edifier есть , какие там конкретно модели хз я особо не посвящен в них ,но пишут многие ,что за свои деньги они прям норм в основном Раскрыть Взять опять корсары, hs80 вроде норм, мик неплохой и софт у них адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 768 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) 05.07.2024 в 12:28, Lord of War сказал: Ты в очко огурцом балуешься ? Вот оригинал статьи https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-6950-xt-nitro-pure/ Это не референс дурашка. Раскрыть Цитата В среднем по нашему сильному тестовому набору из 25 игр при разрешении 4K Sapphire RX 6950 XT Pure на 10% быстрее оригинальной референсной конструкции RX 6900 XT — очень хорошо. С этим приростом карта обгоняет более дорогую NVIDIA RTX 3090 на 3%, но недавно выпущенная RTX 3090 Ti все еще на 6% быстрее. По сравнению с RTX 3080 Ti, которая продается за 1200 долларов, RX 6950 XT на 4% быстрее. RTX 3080 и RX 6800 XT отстают примерно на 15%. Хотя производительность всегда близка к максимуму, она сильно различается между играми, поэтому обязательно проверьте, в какие игры вы играете. Новая видеокарта AMD Radeon RX 6950 XT — идеальный выбор для игр в разрешении 4K Раскрыть Изменено 5 июля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 05.07.2024 в 12:32, gordonfreeman сказал: В среднем по нашему сильному тестовому набору из 25 игр при разрешении 4K Sapphire RX 6950 XT Pure на 10% быстрее оригинальной референсной конструкции RX 6900 XT — очень хорошо. С этим приростом карта обгоняет более дорогую NVIDIA RTX 3090 на 3%, но недавно выпущенная RTX 3090 Ti все еще на 6% быстрее. По сравнению с RTX 3080 Ti, которая продается за 1200 долларов, RX 6950 XT на 4% быстрее. RTX 3080 и RX 6800 XT отстают примерно на 15%. Хотя производительность всегда близка к максимуму, она сильно различается между играми, поэтому обязательно проверьте, в какие игры вы играете. Новая видеокарта AMD Radeon RX 6950 XT — идеальный выбор для игр в разрешении 4K Раскрыть Забей, там отрофия мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас