Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.07.2024 в 08:47, Lord of War сказал:

Ты просто не одупляешь мощь нвидиа, у вас даже тензорных ядер нет

generated-photos-667ec0dee786d0000942500

Раскрыть  

Мощь пошла на пигалиц каких-то. 

05.07.2024 в 09:04, DeadFalcon сказал:

Мощь пошла на пигалиц каких-то. 

Раскрыть  

Всё мощь великих радеонов заканчивается на играх в нативе в 720p :PepeLaughing: Только спустя годы еле сделали генератор кадров в одной игре терпимый.

05.07.2024 в 09:07, Lord of War сказал:

Всё мощь великих радеонов заканчивается на играх в нативе в 720p :PepeLaughing: Только спустя годы еле сделали генератор кадров в одной игре терпимый.

Раскрыть  

Голых баб даже в браузере можно генерировать. А радики - это твоя судьба. 

Изменено пользователем DeadFalcon

05.07.2024 в 09:09, DeadFalcon сказал:

Голых баб даже в браузере можно генерировать. 

Раскрыть  

Тебя должна согревать мысль, что где то по ту сторону трудится видеокарта нвидиа.

05.07.2024 в 09:09, DeadFalcon сказал:

А радики - это твоя судьба. 

Раскрыть  

Я не люблю архаичные девайсы ! Типа сидиплееров и видеокарт радион. Фуууу

Изменено пользователем Lord of War

05.07.2024 в 09:32, Lord of War сказал:

Тебя должна согревать мысль, что где то по ту сторону трудится видеокарта нвидиа.

Раскрыть  

Лучше представь как хуангов болт тебя по ниже спины согревает каждый день за твои 130к.

05.07.2024 в 09:32, Lord of War сказал:

Я не люблю архаичные девайсы ! Типа сидиплееров и видеокарт радион. Фуууу

Раскрыть  

Твоя говнопеч сливает даже красным топам прошлого поколения. А твой говнокомп на архиваторах фейлится. Архаика у тебя на руках. 

05.07.2024 в 09:54, DeadFalcon сказал:

Лучше представь как хуангов болт тебя по ниже спины согревает каждый день за твои 130к.

Раскрыть  

Просто девайс Хуанга твоя недостижимая фантазия !

05.07.2024 в 09:54, DeadFalcon сказал:

Твоя говнопеч сливает даже красным топам прошлого поколения. А твой говнокомп на архиваторах фейлится. 

Раскрыть  

В нативе 720p ? Допускаю.

05.07.2024 в 10:13, Lord of War сказал:

Просто девайс Хуанга твоя недостижимая фантазия !

Раскрыть  

Просто мне не интересна переплата за воздух, после которой остаётся денег только на хаер-олед.

05.07.2024 в 10:13, Lord of War сказал:

В нативе 720p ? Допускаю.

Раскрыть  
  Цитата

relative-performance_3840-2160.pngrelative-performance_2560-1440.png

Раскрыть  

05.07.2024 в 08:47, Lord of War сказал:

Ты просто не одупляешь мощь нвидиа, у вас даже тензорных ядер нет

generated-photos-667ec0dee786d0000942500

Раскрыть  

У меня то есть)) 

05.07.2024 в 10:33, DeadFalcon сказал:

Просто мне не интересна переплата за воздух, после которой остаётся денег только на хаер-олед.

Раскрыть  

Ужас ! Референсная 3080ti уступает в сраку разогнанной до 2550 мгц 6950xt :gachiGASM: В нативе ! Где никто не играет. 

05.07.2024 в 10:59, Lord of War сказал:

Ужас ! Референсная 3080ti уступает в сраку разогнанной до 2550 мгц 6950xt :gachiGASM:В нативе ! Где никто не играет. 

Раскрыть  

В нативе не играют только "лёлики" с 4к моником на руках и вядхой его не тянущей. В каком месте карта былы разогнана изветно только любителям подставить сраку хозяину зелёной компании.. 

наушники купил , была прошлая версия без блютуса ,в принципе ничего для приставок и игр на пк норм , но у кого башка здоровая может ободок сломаться , мне удобные , конектятся ко всему блютуз и 2.4ГЦ, переключаются парой нажатий ,звук не для меломанов естественно ,но в играх норм , есть ПО от разер и обновляются прошивки ,советовать не буду никому ,но лично мне баракуды и старые и эти нравятся ,в старых походу динамики были больше чем в этих ,хотя по звуку одно и тоже .

6.5 к цена ,забрал последние у кокого то левака с вайлберис ,но наушники норм нулевые и оригинал ,так около 10к стоят 

IMG-20240705-130034932.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

05.07.2024 в 11:04, DeadFalcon сказал:

В нативе не играют только "лёлики" с 4к моником на руках и вядхой его не тянущей. В каком месте карта былы разогнана изветно только любителям подставить сраку хозяину зелёной компании.. 

Раскрыть  

Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне :facepalm: То тебе срочно принять таблетку

05.07.2024 в 11:06, gordonfreeman сказал:

наушники купил , была прошлая версия без блютуса ,в принципе ничего для приставок и игр на пк норм , но у кого башка здоровая может ободок сломаться , мне удобные , конектятся ко всему блютуз и 2.4ГЦ, переключаются парой нажатий ,звук не для меломанов естественно ,но в играх норм , есть ПО от разер и обновляются прошивки ,советовать не буду никому ,но лично мне баракуды и старые и эти нравятся ,в старых походу динамики были больше чем в этих ,хотя по звуку одно и тоже .

Раскрыть  

Уши не давит ?

05.07.2024 в 11:06, Lord of War сказал:

Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне :facepalm: То тебе срочно принять таблетку

Уши не давит ?

Раскрыть  

у меня череп арийский =) правильной формы ,но если здоровая бошка могут ушки сломаться =) многие жалуются ,хотя прошлая можель у меня 2 года была и не сломалось не хуя отдал корешу их ,только амбошуры чуток засалились =) ,но там тряпка они не трескаются 

• Лайк 1

05.07.2024 в 11:09, gordonfreeman сказал:

у меня череп арийский =) правильной формы 

Раскрыть  

Тогда ладно 

2024-07-05-141404.png

05.07.2024 в 11:06, gordonfreeman сказал:

6.5 к цена ,забрал последние у кокого то левака с вайлберис ,но наушники норм нулевые и оригинал ,так около 10к стоят 

Раскрыть  

Меня заколебал их софт и в целом частенько глюки разные, то с ушами, то с мышкой. Кракены v3 pro, потрескались обе дужки. Плюс тупить стал звук в левом ухе, чуть пошевелишь ползунок громкости - пропадает звук в ухе. Могут вырубиться на ровном месте прям во время игры, либо после выхода. Каждые блять 5 секунд, я не шучу, уведомление о низком заряде. Это блять гений придумал. Если ты в катке, то либо ты все бросаешь и подключаешь зарядку, либо терпишь это пиканье. В корсарах и хайперах секунд 30 либо минута была пауза между уведомлением. Взял бы может лоджитек x pro 2, но они как космос стоят. А так удобные, сам звук нормальный. Прикольная фишка с вибрацией есть. 

05.07.2024 в 11:14, Lord of War сказал:

Тогда ладно 

2024-07-05-141404.png

Раскрыть  

Wolfgang_Willrich_(1897-1948)_Brustbild_Wolfgang_Willrich_(1897-1948)_Bildnis_ei

05.07.2024 в 11:17, Devastator сказал:

Меня заколебал их софт и в целом частенько глюки разные, то с ушами, то с мышкой. Кракены v3 pro, потрескались обе дужки. Плюс тупить стал звук в левом ухе, чуть пошевелишь ползунок громкости - пропадает звук в ухе. Могут вырубиться на ровном месте прям во время игры, либо после выхода. Каждые блять 5 секунд, я не шучу, уведомление о низком заряде. Это блять гений придумал. Если ты в катке, то либо ты все бросаешь и подключаешь зарядку, либо терпишь это пиканье. В корсарах и хайперах секунд 30 либо минута была пауза между уведомлением. Взял бы может лоджитек x pro 2, но они как космос стоят. А так удобные, сам звук нормальный. Прикольная фишка с вибрацией есть. 

Раскрыть  

ты прошивку обновлял? там звук пропадать может или из за хуевого коннекта usb порта или из за прошивки , хз я один раз настроил их и все 2 года просто вкл и выкл только делал ,ну а мышки вообще ниразу не косячили я с начала нулевых разерами и логитеками только и пользовался было хз моделей 

ну а то что ломаются то да кому как повезет и у кого бока какая ,если рожа широкая то ломаются у меня кореш есть у него бошка как ведро у нег овсе уши ломаются какиебы не купил ,ну и просто сам еще не бережно пользуется 

05.07.2024 в 11:06, Lord of War сказал:

Ну если Sapphire AMD Radeon RX 6950 XT NITRO+ PURE OC не в разгоне :facepalm: То тебе срочно принять таблетки

Раскрыть  

Cходи очки себе выпиши. 

05.07.2024 в 11:17, gordonfreeman сказал:

Wolfgang_Willrich_(1897-1948)_Brustbild_Wolfgang_Willrich_(1897-1948)_Bildnis_ei

ты прошивку обновлял? там звук пропадать может или из за хуевого коннекта usb порта или из за прошивки , хз я один раз настроил их и все 2 года просто вкл и выкл только делал ,ну а мышки вообще ниразу не косячили я с начала нулевых разерами и логитеками только и пользовался было хз моделей 

ну а то что ломаются то да кому как повезет и у кого бока какая ,если рожа широкая то ломаются у меня кореш есть у него бошка как ведро у нег овсе уши ломаются какиебы не купил ,ну и просто сам еще не бережно пользуется 

Раскрыть  

Обновлял при покупке. Сейчас вот недавно опять обновил. Но тут явно дело в самом ухе, там видимо отходит какой-то контакт. Мышь с доком, донгл в самом доке стоит мышь вообще не работает. В другом разъеме все норм. Бошка не широкая, корсары и лоджитеки норм работали, не трескались. Только менял сами амбушюры. Хз на что менять теперь. 

05.07.2024 в 11:30, Devastator сказал:

Обновлял при покупке. Сейчас вот недавно опять обновил. Но тут явно дело в самом ухе, там видимо отходит какой-то контакт. Мышь с доком, донгл в самом доке стоит мышь вообще не работает. В другом разъеме все норм. Бошка не широкая, корсары и лоджитеки норм работали, не трескались. Только менял сами амбушюры. Хз на что менять теперь. 

Раскрыть  

на логитек значит ,но они че-то конских денег щас у нас стоят совсем ,а так вообще видел на вилберес связку дешман геймер эдишен из мышки г305 и гарнитуры 435 что то в районе 6500 стоило ,за эти деньги норм , а если что то дороже я хз я особо дорогие уши никогда не покупал мне чисто в игры играть иногда чтоб звук не слцышен был сильно от динамиков тв ну и в телефоне яндекс музыку послушать ,были еще edifier tws со всякими модными aptx кодеками разных версий  не помню модель ,но он идля китайского рынка у нас их не продавали ,во там был очень крутой звук для затычек ,edifier прям я после этих ушей зауважал 

05.07.2024 в 11:38, gordonfreeman сказал:

на логитек значит ,но они че-то конских денег щас у нас стоят совсем ,а так вообще видел на вилберес связку дешман геймер эдишен из мышки г305 и гарнитуры 435 что то в районе 6500 стоило ,за эти деньги норм , а если что то дороже я хз я особо дорогие уши никогда не покупал мне чисто в игры играть иногда чтоб звук не слцышен был сильно от динамиков тв ну и в телефоне яндекс музыку послушать ,были еще edifier tws со всякими модными aptx кодеками разных версий  не помню модель ,но он идля китайского рынка у нас их не продавали ,во там был очень крутой звук для затычек ,edifier прям я после этих ушей зауважал 

Раскрыть  

Да думал брать в мвидео 733 лоджитеки, были как раз 5к баллов, в районе 10к выходили. Все сидел их мариновал в корзине, так и не купил :feelsspecialman:  tws у меня как раз тоже Рейзер, все устраивает, звук норм, есть шумодав, сидят отлично. Недавно вот даже с виндой удалось подружить по блютуз. Но я их с телефоном использую в основном.

05.07.2024 в 11:58, Devastator сказал:

Да думал брать в мвидео 733 лоджитеки, были как раз 5к баллов, в районе 10к выходили. Все сидел их мариновал в корзине, так и не купил :feelsspecialman:  tws у меня как раз тоже Рейзер, все устраивает, звук норм, есть шумодав, сидят отлично. Недавно вот даже с виндой удалось подружить по блютуз. Но я их с телефоном использую в основном.

Раскрыть  

из недорогих ancer soundcore и edifier есть , какие там конкретно модели хз я особо не посвящен в них ,но пишут многие ,что за свои деньги они прям норм в основном 

05.07.2024 в 11:23, DeadFalcon сказал:

Cходи очки себе выпиши. 

Раскрыть  

Ты в очко огурцом балуешься ?

Вот оригинал статьи https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-6950-xt-nitro-pure/

Это не референс дурашка.

05.07.2024 в 12:01, gordonfreeman сказал:

из недорогих ancer soundcore и edifier есть , какие там конкретно модели хз я особо не посвящен в них ,но пишут многие ,что за свои деньги они прям норм в основном 

Раскрыть  

Взять опять корсары, hs80 вроде норм, мик неплохой и софт у них адекватный. 

05.07.2024 в 12:28, Lord of War сказал:

Ты в очко огурцом балуешься ?

Вот оригинал статьи https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-6950-xt-nitro-pure/

Это не референс дурашка.

Раскрыть  
  Цитата

В среднем по нашему сильному тестовому набору из 25 игр при разрешении 4K Sapphire RX 6950 XT Pure на 10% быстрее оригинальной референсной конструкции RX 6900 XT — очень хорошо. С этим приростом карта обгоняет более дорогую NVIDIA RTX 3090 на 3%, но недавно выпущенная RTX 3090 Ti все еще на 6% быстрее. По сравнению с RTX 3080 Ti, которая продается за 1200 долларов, RX 6950 XT на 4% быстрее. RTX 3080 и RX 6800 XT отстают примерно на 15%. Хотя производительность всегда близка к максимуму, она сильно различается между играми, поэтому обязательно проверьте, в какие игры вы играете. Новая видеокарта AMD Radeon RX 6950 XT — идеальный выбор для игр в разрешении 4K

Раскрыть  

• Лайк 1

05.07.2024 в 12:32, gordonfreeman сказал:

В среднем по нашему сильному тестовому набору из 25 игр при разрешении 4K Sapphire RX 6950 XT Pure на 10% быстрее оригинальной референсной конструкции RX 6900 XT — очень хорошо. С этим приростом карта обгоняет более дорогую NVIDIA RTX 3090 на 3%, но недавно выпущенная RTX 3090 Ti все еще на 6% быстрее. По сравнению с RTX 3080 Ti, которая продается за 1200 долларов, RX 6950 XT на 4% быстрее. RTX 3080 и RX 6800 XT отстают примерно на 15%. Хотя производительность всегда близка к максимуму, она сильно различается между играми, поэтому обязательно проверьте, в какие игры вы играете. Новая видеокарта AMD Radeon RX 6950 XT — идеальный выбор для игр в разрешении 4K

Раскрыть  

Забей, там отрофия мозга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   9 пользователей

• gordonfreeman
    • Faterror
    • NexxeN
    • DeadFalcon
    • RedXIII43
    • Abyss1266