Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Carna3 сказал:

Все зависит от потребления, 6800хт 190-250вт, кайфует с большим радиком

Я про 6800 ничего не знаю, у меня была минимум 6900xt

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Неправильный гигабайт - вендор.. :loool:

Это бп гудит, я уже по звуку определяю не глядя

Вот так должна работать

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Это бп гудит, я уже по звуку определяю не глядя

Скорее ты пздишь в очередной раз. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скорее ты пздишь в очередной раз. 

У меня это главная причина ! Наконец за десять лет у меня видеокарта не трещит, не пищит и даже не воет. Я поэтому сижу и кайфую. А вас мне жаль, я представляю какой у вас пипец на этих кирогазах. :PepeLaughing:

А это типичный геймер на 7900 xtx 

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

У меня это главная причина ! Наконец за десять лет у меня видеокарта не трещит, не пищит и даже не воет. Я поэтому сижу и кайфую. А вас мне жаль, я представляю какой у вас пипец на этих кирогазах. :PepeLaughing:

Ой, ну это точно вендор для тебя постарался, а не тупо свезло... Можно выдавать базу про "правильных" вендоров! :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

Может и повезло :monkah:

Самовнушение , не может на 3 тыщах оборотов быть тишины даже на супер топвых вертухах , а про гигабайт вижен это бюджетное исполнение и говорить не приходится 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Самовнушение , не может на 3 тыщах оборотов быть тишины даже на супер топвых вертухах , а про гигабайт вижен это бюджетное исполнение и говорить не приходится 

У меня просто датчики в дровах сбоят, там тишина полная, поверь. Я кайфуууууююююю

2024-07-05-220713.png 

13 часов назад, kodege сказал:

Ты ощутил себя женщиной.

Винда же перезагрузила. Действующее лицо.

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Надо чутка обождать, пока лимитам дешевле будут, я кайфовал со своего зелёного.

Надо думать, апекс 4 или Вейдер 4. Вторым геймпадом.

Доп кнопки всё же нужны, я на одну букву М повесил, чтобы быстро карту в играх открывать, а на другую - клик стиком.

gordonfreeman
5 минут назад, Xopo сказал:

Винда же перезагрузила. Действующее лицо.

Надо чутка обождать, пока лимитам дешевле будут, я кайфовал со своего зелёного.

Надо думать, апекс 4 или Вейдер 4. Вторым геймпадом.

Доп кнопки всё же нужны, я на одну букву М повесил, чтобы быстро карту в играх открывать, а на другую - клик стиком.

Апексы выглядят уебищно аля для пятиклассников средней школы , Вейдер полаконичней ,но все равно китайщина не могут они сделать строгий лаконичный дизайн , хотя я уже гуликит заказал , ещё едет  уже в России таможню прошел

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, Lord of War сказал:

У меня просто датчики в дровах сбоят, там тишина полная, поверь. Я кайфуууууююююю

2024-07-05-220713.png 

Да никто тебе не верит. Вечно с лоу-фпс играешь. 

Тебе предлагали 3д марк запустить на камеру, ты проигнорил. Даю гарантию, что твой кирогаз немощный и трещит и пищит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да никто тебе не верит. Вечно с лоу-фпс играешь. 

Тебе предлагали 3д марк запустить на камеру, ты проигнорил. Даю гарантию, что твой кирогаз немощный и трещит и пищит. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Апексы выглядят уебищно аля для пятиклассников средней школы , Вейдер полаконичней ,но все равно китайщина не могут они сделать строгий лаконичный дизайн , хотя я уже гуликит заказал , ещё едет  уже в России таможню прошел

В живую отлично выглядят и собраны добротные элита.

gordonfreeman
12 минут назад, Lord of War сказал:

2024-07-05-220713.png 

Поставь hwinfo , запусти ведьмак с рейтрейсингом или киберпанк в 4к и вкладку ГПУ посмотри 

3 минуты назад, Xopo сказал:

В живую отлично выглядят и собраны добротные элита.

Я видел как они выглядят , было б мне 10лет я б был в восторге наверное , но щас нет , мне больше что то классическое как Майкрософт контролёр нужно , гуликит кк3 Макс в итоге более менее лаконичный ,а по спекам как вайдеры эти 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Поставь hwinfo , запусти ведьмак с рейтрейсингом или киберпанк в 4к и вкладку ГПУ посмотри 

Там будет 100 фпс и 300 оборотов как всегда

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там будет 100 фпс и 300 оборотов как всегда

Значит у тебя карте пиздец уже датчики не фиксируют не хуя , выкинь ее нахуй

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Значит у тебя карте пиздец уже датчики не фиксируют не хуя , выкинь ее нахуй

Прорвёмся. Бля, потерял ролик где парень снял отцу тайку на ночь за 2000 бат, никто не видел ? Я его так и не посмотрел

gordonfreeman
57 минут назад, Lord of War сказал:

Прорвёмся

Да хуйня так даже лучше .

49 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да хуйня так даже лучше .

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Что то не тянет :mega_cute:

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Я видел как они выглядят , было б мне 10лет я б был в восторге наверное , но щас нет , мне больше что то классическое как Майкрософт контролёр нужно , гуликит кк3 Макс в итоге более менее лаконичный ,а по спекам как вайдеры эти 

Не знаю, чем тебе не заходит, я лоб в лоб сравнивал элит 2 и Вейдер 3 про, пал Майков во всём хуже, больше бесит, более шаткий, не механика, липкий пластик, хлипкие курки. 

Сейчас буду Вейдер 4 брать и Апекс 4, элиты оставлю в Болгарии, чтобы не возить. 

Вот только софт иногда ткань устраивает и из-за Майкрософт гироскопы не стали стандартом в играх. А ещё черты китайские положили юсб 2.0 кабель, раскрасив его синим, типа 3.0

gordonfreeman
1 час назад, Xopo сказал:

Не знаю, чем тебе не заходит, я лоб в лоб сравнивал элит 2 и Вейдер 3 про, пал Майков во всём хуже, больше бесит, более шаткий, не механика, липкий пластик, хлипкие курки. 

Сейчас буду Вейдер 4 брать и Апекс 4, элиты оставлю в Болгарии, чтобы не возить. 

Вот только софт иногда ткань устраивает и из-за Майкрософт гироскопы не стали стандартом в играх. А ещё черты китайские положили юсб 2.0 кабель, раскрасив его синим, типа 3.0

Я не говорю за качество падов , а чисто за визуал их, они содрали форму у майков в принципе щас так все делают тут без претензий мне пад от хуана нравится больше чем от плойки по эргономике, но  сделали также апекс какими то чересчур пёстрыми причем есть цветастые пады которые выглядят стильно типо каких то колабов или те же дизайнлаб от майков , а в случае с флулиджи они выглядят как китайщина , но простые вейдер не апекс получше выглядят и более строго , короче у меня чисто моя претензия это внешний вид и это чисто для меня ,так то пады за свою цену хорошие по функционалу и начинке

Вроде похожи внешне , но майковский один хер внешне более грамотно и лаконично  сделан 

2dbd1663-85c0-42be-8665-5ee365c73a26.jpe

spacer.png

@gordonfreeman 

а ты вообще доволен что 7900 хтх взял? мне просто интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...