Abyss1266 458 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Когда выйдет? Как только Нинку запустят, Хуанг отбраковку засунет в Шилд, обещают в конце 25 года. Изменено 24 июля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, Abyss1266 сказал: Как только Нинку запустят, Хуанг отбраковку засунет в Шилд, обещают в конце 25 года. Долго. Буду мониторить югос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 458 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 5 минут назад, Faterror сказал: Долго. Буду мониторить югос ) тоже верно, рутануть, да модуль ATV натянуть и усё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: тоже верно, рутануть, да модуль ATV натянуть и усё готово. Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 762 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 16607 https://www.ozon.ru/product/ugoos-mediapleer-2024-smart-tv-pristavka-ugoos-sk1-8-128-gb-amlogic-s928x-k-android-11-0-android-1630357605/?__rr=1&__rr=1&from=share_android&layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=Lv_6giKebw&start_page_id=a0a4ed43fc0833aab39a4bb5a6b03f79&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Изменено 24 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 МВ3 в пасе появился. 153Гб. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, Faterror сказал: МВ3 в пасе появился. 153Гб. Мде. Я может блек опс 6 скачаю, там хотя бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 762 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 С расшаренного акка на ПК играть в колду можно или нужен гейпасс на своем акке через баттлнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: С расшаренного акка на ПК играть в колду можно или нужен гейпасс на своем акке через баттлнет? Только один акк можно привязать ea и близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 37 минут назад, gordonfreeman сказал: С расшаренного акка на ПК играть в колду можно или нужен гейпасс на своем акке через баттлнет? Она не из батлнета запускается, а с иксбавкс приложения. Я играю со своего ака. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я может блек опс 6 скачаю, там хотя бы весело. Я хочу пару вечеров пострелять в мп и мож сюжетку пройти, но чёт пока сюжетка просто мега сюрная ) Изменено 24 июля 2024 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 6 минут назад, Faterror сказал: Она не из батлнета запускается, а с иксбавкс приложения. Я играю со своего ака. Тогда колдодрочеры могут открывать шампанское ! Любая колда за 90 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда колдодрочеры могут открывать шампанское ! Любая колда за 90 рублей Максимально не стабильно все работает. Сначала не пускало в игру. Появлялся чёрный экран после надписи, что не залогинен в код аккаунт. Терь ошибка 2901 в мп. Тупо не пускает в лобби. Я х3. Сервера чтоль упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 16 минут назад, Faterror сказал: Максимально не стабильно все работает. Сначала не пускало в игру. Появлялся чёрный экран после надписи, что не залогинен в код аккаунт. Терь ошибка 2901 в мп. Тупо не пускает в лобби. Я х3. Сервера чтоль упали Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Ожидаемо Крч., чёт с авторизацией аков. Терь и сингл не запускается на моем аке. Если забить одинаковые аки в сторе и иксбавкс приложении то все норм (акк естественно с ультой). Ля. Хрень какая то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 762 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Крч., чёт с авторизацией аков. Терь и сингл не запускается на моем аке. Если забить одинаковые аки в сторе и иксбавкс приложении то все норм (акк естественно с ультой). Ля. Хрень какая то ))) Это уже не интересно , как с играми Ea получается нужно подписку на тот акк с которого играешь , я думал за рубль купить расшареный просто сингл пройти , с расшареных в еа нельзя играть в юбисофт , в Близзард дяблу , вмколду значит тоже , ну и нах ее тогда Изменено 24 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Это уже не интересно , как с играми Ea получается нужно подписку на тот акк с которого играешь , я думал за рубль купить расшареный просто сингл пройти , с расшареных в еа нельзя играть в юбисофт , в Близзард дяблу , вмколду значит тоже , ну и нах ее тогда Да я ток что в сингл играл со своего ака. Второй ак у меня с ультимейтом как обычно в сторе забит. Но я х3, что за батва сейчас началась. Игра запускается, но висит окно что я не залогинен. Если нажать ок, то чёрный экран, но я слышу звуки меню. В первый раз с такой траблой я разлогинелся со всех аков и залогинел везде акк с ультой. Игра запустилась в меню. Я сделал репэйр файлов и поменял опять аки. Запустил со своего и все заработало. Ща чет опять перестало работать. Либо чёт грохнулось, либо у меня глюкнуло в винде сторе... Попробую переинсталить игру хотя вряд ли поможет, да и скорость в мс сторе говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Запуск 9000 рязаней отложен на 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Ещё по колде - походу чёт они подкрутили в своём сторе и иксбавкс приложухе. Если в сторе и иксбавкс апе стоят разные аки, то игра требует залогинется и после нажатии кнопки - ок, тупо чёрный экран. Если забить свой акк без ульты и в стор и в иксбавкс апп, то запускается нормально, но работает ток сингл. В мп ошибка 2901. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 7 часов назад, Faterror сказал: Ещё по колде - походу чёт они подкрутили в своём сторе и иксбавкс приложухе. Если в сторе и иксбавкс апе стоят разные аки, то игра требует залогинется и после нажатии кнопки - ок, тупо чёрный экран. У меня как раз так. Да и в пень её, не очень и хотелось. 7 часов назад, Faterror сказал: Если забить свой акк без ульты и в стор и в иксбавкс апп, то запускается нормально Это какой-то глюк. Не должно же без пасса работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) Видеокарта Palet BEZVIDIA GeForce RTX 5090 Изменено 25 июля 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 2 часа назад, kodege сказал: Видеокарта Palet BEZVIDIA GeForce RTX 5090 Больше похоже на радеончик 2026 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 762 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Больше похоже на радеончик 2026 года Который опять дрюкать будет по цена на фпс нвидию , а ещё добавят аи функции бесплатные и вообще нвидия rip ,Я хз как хуанг свой говно длсс будет втюхивпть Изменено 25 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Который опять дрюкать будет по цена на фпс нвидию , а ещё добавят аи функции бесплатные и вообще нвидия rip ,Я хз как хуанг свой говно длсс будет втюхивпть Радион это выбор мазохистов ! Лучше старенькую нвидиу купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 762 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 (изменено) 59 минут назад, Lord of War сказал: Радион это выбор мазохистов ! Лучше старенькую нвидиу купить. Не для лохов карты , те кто в брехню хуанга не верит и цены смотрит хоть иногда и тесты . Лох просто идёт и после рекламы куртки покупает себе какоенить убожество типо 4060ти за 50-60к и потом плачет что она не хуя не тянет Изменено 25 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас