kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Можно телефон подключить по шнуру к компьютеру чтобы картинку выводил с помощью проги. Я так в Diablo Immortal играл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Шпана, вопрос, как закачать на свой Гугл диск файл имея ссылку с Гугл диска другого чувака? Или как вообще большие файлы скачивать с НЕ СВОЕГО ДИСКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 минут назад, kodege сказал: Можно телефон подключить по шнуру к компьютеру чтобы картинку выводил с помощью проги. Я так в Diablo Immortal играл.) У меня тв вечно пытается подхватить мой телефон через вай фай директ, зачем шнуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Lord of War сказал: У меня тв вечно пытается подхватить мой телефон через вай фай директ, зачем шнуры ? ТВ был старый тогда и телефон тоже не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, kodege сказал: ТВ был старый тогда и телефон тоже не новый. Ты только недавно поднялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты только недавно поднялся ? У меня был последний в мире OLED с 3D! А в Diablo Immortal могу свободно теперь играть с ПК (через Амстердам). Изменено 30 июля пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, kodege сказал: У меня был последний в мире OLED с 3D! У меня тоже куча этих бесполезных 3д теликов lg остались на даче Ещё целый пакет очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Lord of War сказал: У меня тоже куча этих бесполезных 3д теликов lg остались на даче Ещё целый пакет очков Теперь уже не прикольно, нужен шлем, но морда потеет и на башке хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, kodege сказал: Теперь уже не прикольно, нужен шлем, но морда потеет и на башке хрень. Да я и тогда играл только пару раз в пин болл 3д и пару фильмов смотрел. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Да я и тогда играл только пару раз в пин болл 3д и пару фильмов смотрел. Быстро надоедает. Шлем это полное погружение, со всех сторон, ты как бы внутри, 3д старое в играх это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 39 минут назад, Perdolshik сказал: Шпана, вопрос, как закачать на свой Гугл диск файл имея ссылку с Гугл диска другого чувака? Или как вообще большие файлы скачивать с НЕ СВОЕГО ДИСКА? доступ Изменено 30 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 23.07.2024 в 12:41, DeadFalcon сказал: https://ozon.ru/t/GG4dQq4 Спасибо, купил на озоне, вышел где-то в 16к. Я добавил в корзину была цена 20к, ночью захожу цена 17.5к ну и с учетом того, что я купоны Озона покупал еще минус 1.5к где-то. В итого 16к вышел, пока только работаю, вечерком поиграть попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, kodege сказал: Шлем это полное погружение, со всех сторон, ты как бы внутри, 3д старое в играх это фигня. Осталось только связать его с мастурбатором и можно покорять виртуальные миры 1 час назад, darkrogua сказал: Спасибо, купил на озоне, вышел где-то в 16к. Я добавил в корзину была цена 20к, ночью захожу цена 17.5к ну и с учетом того, что я купоны Озона покупал еще минус 1.5к где-то. В итого 16к вышел, пока только работаю, вечерком поиграть попробую Главное чтоб битых пикселей не было ! А то у IPS это вечная трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 51 минуту назад, Lord of War сказал: Главное чтоб битых пикселей не было ! А то у IPS это вечная трабла. Пока за несколько часов не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 54 минуты назад, Lord of War сказал: Осталось только связать его с мастурбатором и можно покорять виртуальные миры Главное чтоб битых пикселей не было ! А то у IPS это вечная трабла. Битый пиксель за 16к не так страшно. А вот покупка хаер оледа, другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 30 минут назад, Devastator сказал: Битый пиксель за 16к не так страшно. А вот покупка хаер оледа, другой вопрос Я его купил на подарок за ультра низкую цену ! Вышло что то 90к за 65 дюймов и ещё 30к вернулось кеша . . . Хотя за такую цену и опять его бы купил для себя и заменил TCL 55, но лавочку прикрыли. Сейчас такой наверно 130-140 стоит без кеша Haier H65S9UG PRO Изменено 30 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) https://www.pepper.ru/deals/tcl-27-monitor-27r83u-belyi-cena-s-ozon-kartoi-490345 https://www.pepper.ru/deals/monitor-samsung-odyssey-oled-g6-2k-360-gc-ssd-990-pro-1tb-490268 Изменено 30 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Мой Асус роутер с говнецой оказался, не хватает модулей ядра для прозрачного проксирования, надо брать Кинетик. 19 минут назад, Lord of War сказал: Я его купил на подарок за ультра низкую цену ! Вышло что то 90к за 65 дюймов и ещё 30к вернулось кеша . . . Хотя за такую цену и опять его бы купил для себя и заменил TCL 55, но лавочку прикрыли. Сейчас такой наверно 130-140 стоит без кеша Haier H65S9UG PRO Унизь меня, купи LG G4 на 65 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 28 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/monitor-samsung-odyssey-oled-g6-2k-360-gc-ssd-990-pro-1tb-490268 Вроде норм, на заметку взял. Итого где-то 75к сам Моник, везти с Европы Америки выйдет дороже из-за пошлины. Плюс тут гарантия 2 года. Изменено 30 июля пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 58 минут назад, Lord of War сказал: Я его купил на подарок за ультра низкую цену ! Вышло что то 90к за 65 дюймов и ещё 30к вернулось кеша . . . Хотя за такую цену и опять его бы купил для себя и заменил TCL 55, но лавочку прикрыли. Сейчас такой наверно 130-140 стоит без кеша Haier H65S9UG PRO 180 сейчас в их магазе. Но надо быть уникумом с айкью меньше диагонали телика, чтобы его взять. Доплати 20к и уже лыжа с4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, kodege сказал: Унизь меня, купи LG G4 на 65 дюймов. Я не люблю никого унижать кроме деда ! Это мне не свойственно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, Lord of War сказал: Я не люблю никого унижать кроме деда ! Это мне не свойственно . . . А если вежливо попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 35 минут назад, kodege сказал: А если вежливо попросят? Ты мне напоминаешь чувака из ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля AMD Software: Adrenalin Edition Preview Driver for AFMF 2 for Windows® 10 & Windows® 11 64-bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Кто нибудь знает как можно узнать на ютубе за какую компазицию заблочили ролик ? Большой видос и там с колонки попадались некоторые треки отрывки, их там достаточно, но как узнать какие именно, я бы перемонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас