Lord of War 492 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: ГТА 6 на пеке году в 2026-ом, а то и 27-ом только выйдет. Если доживём, то уже новые видяхи купим, наверное. 8 серию радеоны будут скипать, вы останетесь на 7900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: 8 серию радеоны будут скипать, вы останетесь на 7900. Кто-то будет скипать, а мы останемся.. Мне своей рыксы хватает. Пока не появится видяха ~вдвое мощнее её не поменяю. Может куплю к-н зелёный калич 5000ый подешевле на пробу Потом отдам под кс. Изменено 2 августа пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) https://www.pepper.ru/deals/2048-gb-vnutrennii-ssd-disk-kingston-kc3000-skc3000d2048g-491128 Магаз норм с гарантией Изменено 2 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/2048-gb-vnutrennii-ssd-disk-kingston-kc3000-skc3000d2048g-491128 Магаз норм с гарантией Давно в закладках. Но денег жалко, до сих пор самсунги и вдшки лежат пыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/2048-gb-vnutrennii-ssd-disk-kingston-kc3000-skc3000d2048g-491128 Магаз норм с гарантией Хочу такое же, но за 5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хочу такое же, но за 5к рублей Хоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, DeadFalcon сказал: Хоти. Было бы готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Lord of War сказал: Было бы готи Это хорошая цена за хороший ssd. В днс он 18,5к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Хочу такое же, но за 5к рублей Нереально даже в лучшие времена на алике 4к за тер стоили и 9 -10 за 2тб ,а в рф и подавно дороже Изменено 2 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, gordonfreeman сказал: Нереально даже в лучшие времена на алике 4к за тер стоили и 9 -10 за 2тб ,а врф и подавно дороже Проходит время и начинают как курица без башки бегать и спрашивать, что им взять СРОЧНА!.. и покупают к-н шлак за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Акции Intel рухнули на 28 % 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 часов назад, kodege сказал: Такого вполне достаточно для всего, что нельзя называть: 1 core / Процессор 1 Gb / Память 10 Gb / Хранилище 32 Tb / Трафик 0.025 $ / день BB3 - используешь на VPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минут назад, Abyss1266 сказал: BB3 - используешь на VPS? Не знаю, что это. Скрытый текст xray vless & wireguard для роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, kodege сказал: Не знаю, что это. Скрыть содержимое xray vless & wireguard для роутера это балансировка сервака, таким образом повышается пропускная производительность: Скрытый текст Добавь в sysctl.conf хоста следующие строки: net.core.default_qdisc=fq net.ipv4.tcp_congestion_control=bbr И перечитай файл - sysctl -p или перезагрузи VPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, Abyss1266 сказал: это балансировка сервака, таким образом повышается пропускная производительность: Скрыть содержимое Добавь в sysctl.conf хоста следующие строки: net.core.default_qdisc=fq net.ipv4.tcp_congestion_control=bbr И перечитай файл - sysctl -p или перезагрузи VPS Это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: Это есть. dpi детектит протокол Wireguard, необходим легитимный https и фингерпринт как у браузера. курни Изменено 2 августа пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Abyss1266 сказал: dpi детектит протокол Wireguard, необходим легитимный https и фингерпринт как у браузера. Я знаю, для моего роутера лучше нет, а к влесу я клиентом подключаюсь с устройств. Гуард только для телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, kodege сказал: Я знаю, для моего роутера лучше нет, а к влесу я клиентом подключаюсь с устройств. Гуард только для телевизора. вот рабочая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Скрытый текст 18+! Заблочить нахир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, Abyss1266 сказал: вот рабочая машинка Я хочу 6 гигагерц WiFi. https://www.ozon.ru/product/wi-fi-router-asus-gt-axe11000-90ig06e0-mo1r00-2-4-5-ggts-802-11-a-b-g-n-ac-ax-4804-mbit-s-8-antenn-1324836332/?__rr=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Ну это и жесть, играл много лет на геймпаде в хант, на телеке, понимал что в плане стратегии и позиционки все отлично, но вот со стрельбой проблемы, всегда грешил на геймпад сосал в 2 из 3 ситуаций и как только сел за высокогерцовый монитор все залетает с того же геймпада. Теперь на телеке только в сингл игры имеет смысл играть. Имба конечно монитор 2 часа назад, Lord of War сказал: Акции Intel рухнули на 28 % На все видюхи наверно свои прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 15 часов назад, DeadFalcon сказал: Может куплю к-н зелёный калич 5000ый подешевле на пробу после такого может рыкса сгореть п.с. World of Goo 2 слили Изменено 3 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 43 минуты назад, NexxeN сказал: World of Goo 2 слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 31 минуту назад, Lord of War сказал: World of Goo 2 слили значит ты зумер раз не знаешь что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Подскажите как понять в чем проблема, комп может перезагрузится под игровой нагрузкой (без синего экрана, просто ребут) Играл до покупки монитора 2к в fullhd с ограниченным фпс, в несколько игр стабильно - все работало хорошо, иногда играл в новинки и уже тогда получал ребут компа это было редко (видимо нагрузка была больше на систему) вчера в игре которая никогда не вызывала перезагрузки пк поймал перезагрузку, видимо из-за 2к разрешения и разблокировки фпс. Я так понимаю брать тесты стабильности, ставить самые жесткие и тестировать ? Изменено 3 августа пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас